Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2010, 20:00   #22731

И снова потеря очков.
Хотя судя по комментам,ниче страшного,все великолепно млять,ведь всего-лишь начало сезона(офигенная отмаза)а ну да,только вот в конце сезона когда будет проиграно чемпионство,вот тогда вспомните что да,ненадо было очки терять в начале,а щас пох..
Старый 04.04.2010, 21:20   #22732

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

HCDP, товарищ! кому пох?Вы чего ахинею несете. Вы что вот прям блин щас видете что всё мы проиграли чемпионство?В том году хочу вам напомнить мы проиграли чемпионство в конце сезона. в году когда Зенит стал чемпионом тоже в конце его упустили когда не выиграли Сатурн. Ещё куча матчей и сидеть посыпать голову пеплом бестолковое занятие! А по поводу не терять очки это не про нашу команду. Мы не "Барса", да и они...
ЗЫ: незнаю как вам а я считаю что не так и плохо сыграли. Хотя и не по чемпионски ))
Старый 04.04.2010, 22:16   #22733

Очень хотелось бы отметить судью - на мой взгляд (за исключением возможно пенальти - тут 60/40) провел матч лучше всех. Все-все-все было по делу.
Еще Джанаева. Не люблю сваливать что-то на одного игрока или двух, но такой пенальти, какой он не взял, думаю, отбил бы безногий и слепой инвалид.
Хорошо комбинировать не позволяло поле, отсюда корявость всех голов.
Равная игра на вязком поле с очень симпатичной командой. Даже, когда поле там станет приличным, не все гранды увезут оттуда 3 очка!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:33   #22734
Guest

Цитата:
Сообщение от Neverlinger Посмотреть сообщение
В том году хочу вам напомнить мы проиграли чемпионство в конце сезона. в году когда Зенит стал чемпионом тоже в конце его упустили когда не выиграли Сатурн. Ещё куча матчей и сидеть посыпать голову пеплом бестолковое занятие! А по поводу не терять очки это не про нашу команду.
Что значит в конце ? Мы в начале Кубани проиграли, Динамо и Москве. Потеряв очки на старте, мы истратили все свои права на осечку, и тем самым лиши себя под конец сезона возможности кому то проиграть. Так и в этом чемпионате начинается.
Старый 04.04.2010, 22:40   #22735
Esquire

пенальти был
жалко потери очков, но я к первым играм, тем паче на таких полях всегда отношусь без эмоций
тура после 10го будем переживать
Старый 04.04.2010, 22:46   #22736

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Хватит все на поля сваливать. Послезавтра приедет Интер и покажет как играть на российских полях.
Черт подери, мы же не первый сезон играем на таких полях!
Мы что, впервые играли в Томске? мы что, первый сезон проводим РПЛ на этих огородах?! Что, нельзя было за хрен пойми сколько лет понять что весна с ее полями в нашей РПЛ неизбежна, а очки брать надо весь сезон?!
Не готовы бразильцы играть весной - пусть другие играют. Но бразильцы+Паршивлюк два гола соорудили, а вот оборона сегодня просто феерила.
Сухи хорош для его возраста, но не Видич конечно.
Джанаев. Не знаю, если честно, уже пофиг как-то. Может вытащиьть супермяч, может пропустить что угодно. Пенльти не один вратарь не обязан тащить, но уверенности в первом номере у меня так и не появилось. Не уверен, что она есть у защитников.
Старый 04.04.2010, 23:06   #22737

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Denisio Del toro, ага.
Особливо, когда Корниленко ебанув Алексу при уже желтой, побежал к себе "домой", а услышав свисток, удивленно посмотрел на судью "чезанах". Сам судья, видимо только потом поняв, что вторая будет, руку от кармашка убрал..
Корниленко так же спокойно побежал обратно.
А так ниче, да "отработал", ага..

MediaM, абсолютно согласен по Джанаю. Тащил да, но пеналь сделал же себе сам. "Сабитов"-2. Сначала наиграет на гол, потом тащит все и вся.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:13   #22738
Esquire

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
MediaM, абсолютно согласен по Джанаю. Тащил да, но пеналь сделал же себе сам. "Сабитов"-2. Сначала наиграет на гол, потом тащит все и вся.
бред, ребят
чистый бред
боготворимый многими Ковалевски был просто нулем без палочки в воротах по сравнению с Сосом
даже Плетикоса иногда ошибался
и эти ваши "нет уверенности" после прошлой осени - это нечестно и глупо
Старый 04.04.2010, 23:22   #22739

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

А да, пусть дальше стоит, раз Ковалевски хуже был.
Старый 04.04.2010, 23:30   #22740

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

LeXeR, напиши мне пожалста, где когда я лично "боготворил" на f-сайте Ковалевски. Даже вне сайта, если найдешь.
Есличе, Джаная считаю уже щас уровнем Стипе. Тока вот это просто и щас может не хватить, понимаешь..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм