Я доверился воле случая. Решил, какой золотой игрок откроется в первом подарочном паке, ту лигу и буду собирать. Открылся этот GK Ospina из Арсенала, так и понеслось.
Бельгия - да, но два их основных уж больно дорогие.
.
Можно сделать состав по узкой 41212 без Азара. Найнголан и Де Брюйне бисты. Будут тащить всю команду. Плюс Феллайни на ЦДМ хорош.
Я безума от Сифа Санчеза
8 игр 14 голов
8 голевых
Просто все залетает,либо просто нереальные пасы выдает
Не жалею о потраченных монет на него,любимчик теперь
У меня, кстати, в FIFA 14 была примета: если у соперника в составе есть КриРо, значит я выигрываю.
Даже против чувака с игроками года Роном, Иброй и Месси удалось выиграть, у него синий Нойер всё запускал :)
В FIFA 15 традиция продолжилась, хоть и редко попадаются соперники с КриРо, но неизменно выигрываю.
Отсюда вывод: как же жаль, что за КриРо играют рукожопы, было бы приятно увидеть его против себя в умелых руках.
Мне тоже серия А нравится больше чем АПЛ при одинаковом бюджете. НО! Ее улучшать особо некуда, там нет Азара, Санчеса, Агуеро или еще кого-нибудь, поэтому начинать с нее - я бы не советовал, а вот вторым составом - однозначно Серия А.
P.S. Кстати а кто какими методами фитнесс поддерживает? Я играю по две игры двумя составами.
Мне вернули мало того что всех можно продать,они еще все девственники к тому же,с датой "создания" тот день когда вернули. Так что если иногда попадается игрок с датой выпадения намного позже того периода когда он падал (ИФ) не стоит сеять панику и кричать "омг,клонируют!!"
Спасибо за ответ. А вот если у меня лежат несколько дубликатов игроков в списке продаж то их тоже перенесут?? или же они пропадут???
traplord, причем тут гол? матч так и закончился 0-1, а соп играл реально класно, и защита его в этом моменте была просто уделана, его упрекнуть даже не в чем, а ты видать ценишь только невероятные забросы...и суть самого футбола для тебя это гол через себя с заброса.