Сыграл первые 5 матчей двумя бич-сквадами нон-рарного золота из сериала и апл, пока 1-3-1, самый адский был третий матч, когда вел 3-0 и в итоге получил 5-5 (икона Роналдо из предзаказа просто уничтожил, гол на 3-2 забил стоя на месте с разворота в ближний, при этом находясь под опекой защитника, что прилично деморализовало меня).
Самое тяжелое, разумеется- привыкнуть к защите, даже с обычной 4-3-3 перевелся на 4-2-3-1, о высоком прессинге, походу, пока не пообвыкнусь, придется забыть, потому что я пока слабо понимаю, как отнять мяч у футболиста, который держит мяч от тебя вблизи
раньше просто ждал, стоя жокеем и в нужный момент жал B/кружок, теперь же наоборот стараюсь не сближаться, а искать тайминг для подката, обычные отборы не получаются. Ну и это, в общем, не основная часть обороны, куда важнее перекрывать линии возможных передач.
И трудность вторая - то и дело переключаться между опорниками и защитниками - раньше же как, держишь линию защитником, зовешь опорника навязать борьбу человеку с мячом, а там действуешь по ситуации, теперь этот самый опорник при зажатии кнопки сам бежать ни хрена не хочет.
Короче, вроде стало интереснее, приходится принимать больше решений, чем раньше, как результат - больше ошибок, но это нормально. Правда небось, стоит привыкнуть, как ЕА выкатит какой-нибудь патч, меняющий серьезно баланс (мне сходу кажется, что только вратарей стоило бы поменять, и то я пока еще не играл топ-киперами, так что хз, может они сильно лучше).