Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2020, 11:19   #22901
Посетитель

а где вы смотрите к каким серверам коннектит? Например если роутер ASUS, в каких дебрях это найти? Вроде не самый захудалый, наверняка должен где-то показывать (RT-AC68U)
Старый 18.03.2020, 11:49   #22902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера МЛС,а у меня оказывается 17 клубов уже собраны)
Вчера ещё 5 собрал,сегодня добью Опару.....но теперь сцука надо вратаря икону брать,а монет нет вообще)Надо думать.
Я смотрю тоже Шрэка собрал. Как он тебе на форварде? Мне показалось это не совсем его. ЦАП - идеально.
Старый 18.03.2020, 12:05   #22903
Посетитель

сливайте своих синий бичей, гребут по 3-5к
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 12:14   #22904
Посетитель

kitroj, Я его перестраиваю,он у меня или цп в 4-4-2 или если в 4-2-3-1 на цопе)
И кстати на цопе он тоже неплох.
Старый 18.03.2020, 12:17   #22905
Посетитель

Живу в Швеции, и скажу, что коннект бывает идеальным, а иногда просто ужасным. Вероятно, получше, конечно, чем на Урале, но все же. Особенно если играешь против британцев (и походу на британском сервере), то все. Вчера наблюдал за циферками пинга. Так вот, в половине случаев он 6-8мс, а в половине 30-32мс. Конечно, цифры ничего не значат, но надеюсь, что так можно хотя бы определить, куда тебя законнектило, если 8, то на Шведский сервер, если 30, то на немецкий или британский.
Но если в 19 бесил именно коннект, то сейчас, гораздо больше динамическая сложность. Ее очень заметно в сквад баттлс, когда твоя команда перестает бежать и начинает тупить, а бомжи компа превращаются в марадон. Как будто в таинственный мяч (или как там) играешь, и у тебя пейс и пасы в минус, а у сопа в плюс. Даже в старых фифках в карьере помню была такая хрень как настрой. Вот как его реализовать, кроме как подкручиванием ползунков. Вероятно, этот код и стал основой в разработке динамической сложности. ЕА только меняет условия включения (соп давно не выигрывал, слишком хорошо идешь в вл, давно не донатил и тп.)
rty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 12:21   #22906
Посетитель

Блин, если вы при 30мс жалуйтесь на игру))
Что мне при своих 150мс делать?))
Старый 18.03.2020, 12:26   #22907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Блин, если вы при 30мс жалуйтесь на игру))
Что мне при своих 150мс делать?))
Так я охотно верю, что при 150 это вообще полный треш. Но суть в том, что даже если у тебя 30, а у сопа 10, то при примерно равном скилле и без гандикапа, соп выиграет 9 из 10 матчей.
rty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 12:29   #22908
Посетитель

rty, ну не знаю) у меня нет прям лютого треша) играется нормально. В плане коннекта в смысле, "секундных" задержек нет)
Старый 18.03.2020, 12:30   #22909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rty Посмотреть сообщение
Живу в Швеции, и скажу, что коннект бывает идеальным, а иногда просто ужасным. Вероятно, получше, конечно, чем на Урале, но все же. Особенно если играешь против британцев (и походу на британском сервере), то все. Вчера наблюдал за циферками пинга. Так вот, в половине случаев он 6-8мс, а в половине 30-32мс. Конечно, цифры ничего не значат, но надеюсь, что так можно хотя бы определить, куда тебя законнектило, если 8, то на Шведский сервер, если 30, то на немецкий или британский.
Но если в 19 бесил именно коннект, то сейчас, гораздо больше динамическая сложность. Ее очень заметно в сквад баттлс, когда твоя команда перестает бежать и начинает тупить, а бомжи компа превращаются в марадон. Как будто в таинственный мяч (или как там) играешь, и у тебя пейс и пасы в минус, а у сопа в плюс. Даже в старых фифках в карьере помню была такая хрень как настрой. Вот как его реализовать, кроме как подкручиванием ползунков. Вероятно, этот код и стал основой в разработке динамической сложности. ЕА только меняет условия включения (соп давно не выигрывал, слишком хорошо идешь в вл, давно не донатил и тп.)
Про сложность мне вообще непонятно. Играю то в 6, то вылетаю в пятый див. В 6м нормально играется, выхожу в пятый и там без шансов меня рвут по полной, иногда вылетаю обратной в 6й из 5ого проиграв все матчи подряд после выхода в 5й. Блин, я же не во второй с 6ого выхожу, почему такая огромная разница в скилле сопов?
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 12:48   #22910
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rty Посмотреть сообщение
Так я охотно верю, что при 150 это вообще полный треш. Но суть в том, что даже если у тебя 30, а у сопа 10, то при примерно равном скилле и без гандикапа, соп выиграет 9 из 10 матчей.
В этой калл фифе, по моим наблюдениям, такого не будет. При равном скилле будет примерно 50 на 50, и без гандигапа не получится, здесь такого нет. 10 или 30 мс, особо погоды не сделают, в кс то не всегда эта разница заметна, а там более требовательно к задержке всё и тикрейту, а в фифе, до 50, думаю, примерно всё одинаково

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
rty, ну не знаю) у меня нет прям лютого треша) играется нормально. В плане коннекта в смысле, "секундных" задержек нет)
Ну тогда, это в плане не коннекта, а в плане соединения, т.к. коннект, которым все называют геймплей в основном может и на 5мс быть кисельным, потому что игре так надо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Про сложность мне вообще непонятно. Играю то в 6, то вылетаю в пятый див. В 6м нормально играется, выхожу в пятый и там без шансов меня рвут по полной, иногда вылетаю обратной в 6й из 5ого проиграв все матчи подряд после выхода в 5й. Блин, я же не во второй с 6ого выхожу, почему такая огромная разница в скилле сопов?
Мне кажется, здесь нихрена не по дивам идет поиск, А по стате примерной, Чисто моё мнение. Помнится мне, когда поиск шел с хорошей статой, меня кидало, будучи в 5 диве, на 2...

Последний раз редактировалось Inside355; 18.03.2020 в 12:48.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ