Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2020, 12:50   #22911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Про сложность мне вообще непонятно. Играю то в 6, то вылетаю в пятый див. В 6м нормально играется, выхожу в пятый и там без шансов меня рвут по полной, иногда вылетаю обратной в 6й из 5ого проиграв все матчи подряд после выхода в 5й. Блин, я же не во второй с 6ого выхожу, почему такая огромная разница в скилле сопов?
Тут хз, что в ДР творится, мне кажется, что с этими токенами сейчас тут полная неразбериха. Но вот, что еще заметил, так это пару раз удавалось поиграть в ДР в будни утром и днем, так вообще 10 побед на одном дыхании, а вот по вечерам и ближе к ночи уже потно. Не знаю, но думаю, что люди в основном все-таки по вечерам играют, и, соответственно, когда у меня день, меня коннектит с людьми, которые восточнее, а у них пинг огромен по сравнению с моим. А вечером наоборот, играешь больше с немцами-англичанами, пинг у них лучше, да и скилованных побольше. Хотя хз. Заметил еще, что когда ночью играешь, очень много сопов с эмблемами американских клубов, скорость игры бешеная, а сопы реагируют на все быстрее. Вероятно, за океан коннектит. Надеюсь теперь с вводом циферок, можно будет хотя бы совсем уж далекие серваки фильтровать.
rty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 13:05   #22912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
В этой калл фифе, по моим наблюдениям, такого не будет. При равном скилле будет примерно 50 на 50, и без гандигапа не получится, здесь такого нет. 10 или 30 мс, особо погоды не сделают, в кс то не всегда эта разница заметна, а там более требовательно к задержке всё и тикрейту, а в фифе, до 50, думаю, примерно всё одинаково

Добавлено через 1 минуту

Ну тогда, это в плане не коннекта, а в плане соединения, т.к. коннект, которым все называют геймплей в основном может и на 5мс быть кисельным, потому что игре так надо

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, здесь нихрена не по дивам идет поиск, А по стате примерной, Чисто моё мнение. Помнится мне, когда поиск шел с хорошей статой, меня кидало, будучи в 5 диве, на 2...
Возможно и по стате. Потому что иду, например, 10 побед подряд, потом резко что-то происходит и меня валят все кому не лень(играют солидно, не спорю). Но блин, как это работает? Ну могу же я 2 часа уметь играть, а потом час не уметь играть.

rty
Да, эти токенщики вообще с толку сбивают. Вчера чел зашел в матч, развел мяч, отдал на вратаря, забил себе гол. Нажал на паузу и вышел... А особо бесит, когда челы с золотыми составами уделают тебя под орех, когда черепаха Пике обгоняет моего игрока, у которого пейс 90+, когда забивают кривоногим инвалидом мне с 30+ метров, а мой Бенчик с читовым ударом с метра бьет мимо... Это сложно понять почему так
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 13:24   #22913
Посетитель

Насколько же надо быть долбоебом, чтоб радоваться своей победе еле еле основой над командой, где почти у всех игроков по 7 химии и лучший игрок в ней 82. Блять, тут плакать надо, а люди голы свои позорные смотрят и к камерам бегают.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 13:39   #22914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Насколько же надо быть долбоебом, чтоб радоваться своей победе еле еле основой над командой, где почти у всех игроков по 7 химии и лучший игрок в ней 82. Блять, тут плакать надо, а люди голы свои позорные смотрят и к камерам бегают.
к чему этот мазахизм? получил банку ливай, я так делаю и намного спокойней токены выбиваются
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 13:43   #22915
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
к чему этот мазахизм? получил банку ливай, я так делаю и намного спокойней токены выбиваются
Это человеческая проблема) никому не охото проигрывать, вот и все горят из-за этого))
Нужно просто забить на все и ливать спокойно)
Старый 18.03.2020, 13:45   #22916
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Какой смысл ливать если игра равная? Понимаю если ты получил три и видишь что соп намного сильнее.
Старый 18.03.2020, 13:52   #22917
Посетитель

geesmo, так в этом и смысл игры ,чтобы тебе показалось что шансы равные а потом происходит какая-то дичь и ты проигрываешь. Ещё и соперник будет праздновать так , чтобы ещё больше накалить ситуацию, потому что чувствует что надо тебя побесить так , как совсем не давно бесили его ...
Старый 18.03.2020, 14:10   #22918
Посетитель

Цитата:
Какой смысл ливать если игра равная? Понимаю если ты получил три и видишь что соп намного сильнее.
какая разница какая игра? тебе нужна победа, если ты получил банку то теперь тебе нужно забить две и на рк уже не надейся, нахера напрягаться? Начни новую игру, там будет соп попроще, отгрузишь ему две банки до 20минуты и он пойдет гулять, а тебе +1 к заданию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Это человеческая проблема) никому не охото проигрывать, вот и все горят из-за этого))
Нужно просто забить на все и ливать спокойно)
я себе дал указание, как только счет становится -1 я ливаю, похрен как развивается игра. Если бы все остальные так делали то задания проходились бы за 1 вечер.

Последний раз редактировалось Risseal; 18.03.2020 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.03.2020, 14:10   #22919
Посетитель

Risseal, может ещё в 10 див ливануть? Чтоб полегче было
Старый 18.03.2020, 14:12   #22920
Посетитель

Цитата:
Risseal, может ещё в 10 див ливануть? Чтоб полегче было
ну если тебе в 7-6 тяжело то можно и в 10, всяко лучше чем плакать на форуме.
Ответ