Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2016, 04:25   #22921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TourerX Посмотреть сообщение
Так себе? 0_о
Коста, Бентеке...
Я хотел Наингголана и Гамшика . Но потом глянул, что Коста запросто уходит за 400к, а Бентеке за ~150к и остался доволен.
Старый 08.12.2016, 04:30   #22922
Посетитель

Подскажите пожалуйста, как будет лучше загибридить Вилью...
Попробовал вчера два матча так:
www.futbin.com/17/squad/600001
Канте лучший оба матча Вилья вообще ничего не создал.
Может схема не подходящая, не знаю.
Не могу придумать.
Может так?
https://www.futbin.com/17/squad/599941
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 04:34   #22923
Посетитель

Парни, полскажите вот кто играет в ВЛ. Есть кто в сезонах в 4-ом 5-ом? Или вы все в пердивах? Вот просто пробовал несколько заходов на отбор. То в финале , то в 3 стадии и в первой вылетаю. Мой ход пока такой: до 5-го вообще без проблем, почти все с титулами (был там 6-ой вроде единственный на каком один раз остался, остальные с первого раза) Вчера вышел в 4-ый и вылетел в пятый с 9 очками).
Старый 08.12.2016, 04:37   #22924
Посетитель

C 7-ого раза отобрался в ВЛ!!! Проиграл Два раза в финале .Два раза в первой стадии, по пенальти.И два раза вышел из матча,так как лаги были адовы. Поменял с 433(4) на 41212(2) и выиграл отбор ни одного мяча не пропустив. Чудеса! Дух ЕА снова на моей стороне! Но, это точно до первого матча ВЛ))
Играл французами. Конко справа не плохо зашёл .Дубоватый.Но в отборе норм и крепкий корпус. Бен Арфу попробовал отличный. И иф Гоналона - не поразил,качественный средний опорник. По мне, не более.

https://www.futbin.com/17/squad/303549 Вот так собрал.С переводом на нужную схему в начале матча.Кабаселе попробую.Лукаку младшим отыграл матчей 8.Здоровый он, жесть.Но в вл это может и помешать...

Dimp, Я болтаюсь 5,4 дивизион из третьего вылетаю.Правда,нынешним составом пока только поднимаюсь. Посмотрим где мой потолок. В прошлую Вл сыграть смог только 20 матчей.Стата была 9-11.Отбираюсь три ВЛ подряд. Только в отборе к этой испытал такие проблемы

Последний раз редактировалось F.M; 08.12.2016 в 04:46..
F.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 04:39   #22925
Посетитель

Получил награды)
2 пака за 100 тысяч и 50 тысяч монет)
В итоге выпал Андервейральд, Косильни, Уолкер, Марсиаль. В итоге с ВЛ получил +- 200 тысяч монет. Ну я плюсанул еще квиксел, который не стал квикселить) А то наквикселил игроков из МЛС, а сейчас они за 100500 монет улетают все))
При чем все эти топы выпали в одном паке. Во втором один шлак

Ах да, еще Манданда во втором паке выпал)) Забыл про него)) Короче одни французы нападали) Хорошо, что все дубликаты, кроме бельгийца. Буду ВЛ катать большинством французов)
Собрал 3 нации для ВЛ
Ворота- Манданда
Защита- Уокер Косильни Боатенг Шмельцер(Алаба на замену в начале матча)
Полузащита- Кастро Погба Конте
Нападающие Марсиаль Старридж Варди.

Как думаете, Варди зайдет на ПФД? Менять ли в начале матча сразу 2 игроков (Шмельцера(Алаба) и Кастро(Видаль))?

Последний раз редактировалось 6acTuk; 08.12.2016 в 05:44..
6acTuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 05:41   #22926
Посетитель

Нормально так Коста и Бентеке бабла принесли, в общей сложности 570к.
Старый 08.12.2016, 05:48   #22927
Посетитель

Silencer, везет же. Я бы Бэйла или Неймара прикупил)
Старый 08.12.2016, 05:48   #22928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Парни, полскажите вот кто играет в ВЛ. Есть кто в сезонах в 4-ом 5-ом? Или вы все в пердивах? Вот просто пробовал несколько заходов на отбор. То в финале , то в 3 стадии и в первой вылетаю. Мой ход пока такой: до 5-го вообще без проблем, почти все с титулами (был там 6-ой вроде единственный на каком один раз остался, остальные с первого раза) Вчера вышел в 4-ый и вылетел в пятый с 9 очками).
В этой версии как писалось до этого и мною в частности, решает в первую очередь игра в защите. Игра в защите на мой личный взгляд состоит из нескольких компонентов, понятно что тут роль играет еще и схема, но все таки.

Выставлять какие то приоритеты не буду, просто перечислю.

1) Игра не перехватах, перехватить мяч достаточно не просто, т.к редко когда комп тебя переключит на нужного игрока, если ты заранее прочитал комбинацию, но увы тебя переключает не на того или на того, но уже поздно. Поэтому важный момент переключение на игрока с помощью стика, отмечу только тот момент, что когда высокий пинг переключится на нужного бывает весьма проблематично.

2) Бежать назад не трогая линию защиты(допустим за опорника), очень действенный метод и некоторые только так и защищаются.

2.5) Бежать назад, прессингуя вторым защем( это может быть тот же ЦЗ), с включенным жокеем( Пройти компа не так уж и просто). Но тут главное вовремя переключится в последний момент на этого же ЦЗ, допустим если игрок попытается пробежать мимо него допустим прокинув мяч на ход.

3)Не паниковать, когда твой защ остается 1х1 против игрока, бежать назад в жокеем и дернутся уже только в нужный момент, но это уже приходит только с опытом.

Все элементы эффективны в определенных ситуациях и против разных оппонентов, допустим система перехватов будет хорошо работать, против тех кто предпочитает только быструю игру вперед и т.д
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 05:58   #22929
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
В этой версии как писалось до этого и мною в частности, решает в первую очередь игра в защите. Игра в защите на мой личный взгляд состоит из нескольких компонентов, понятно что тут роль играет еще и схема, но все таки.

Выставлять какие то приоритеты не буду, просто перечислю.

1) Игра не перехватах, перехватить мяч достаточно не просто, т.к редко когда комп тебя переключит на нужного игрока, если ты заранее прочитал комбинацию, но увы тебя переключает не на того или на того, но уже поздно. Поэтому важный момент переключение на игрока с помощью стика, отмечу только тот момент, что когда высокий пинг переключится на нужного бывает весьма проблематично.

2) Бежать назад не трогая линию защиты(допустим за опорника), очень действенный метод и некоторые только так и защищаются.

2.5) Бежать назад, прессингуя вторым защем( это может быть тот же ЦЗ), с включенным жокеем( Пройти компа не так уж и просто). Но тут главное вовремя переключится в последний момент на этого же ЦЗ, допустим если игрок попытается пробежать мимо него допустим прокинув мяч на ход.

3)Не паниковать, когда твой защ остается 1х1 против игрока, бежать назад в жокеем и дернутся уже только в нужный момент, но это уже приходит только с опытом.

Все элементы эффективны в определенных ситуациях и против разных оппонентов, допустим система перехватов будет хорошо работать, против тех кто предпочитает только быструю игру вперед и т.д
Просто не нужно как в 16 части бежать вперед и накручивать финты. В этой части как уже миллиард раз писали заходят пасы и только пасы. Научись играть в пас, ну и как написал Gordonpoker, защита тоже очень много решает. Были у меня игры, когда меня насилуют во все места, но получается отскочить из за грамотной защиты. Бывает 10-15 логшотов за матч у сопа, хотя не играю автобус а просто ставлю "защита".
Старый 08.12.2016, 06:26   #22930
Посетитель

Gordonpoker,
6acTuk,
Абсолютно с вами согласен. Про защиту так плюсую вообще. Сам замечал когда защищаюсь хорошо - получается победить даже если соп по ощущениям сильнее. Отсюда как правило вытекает статистика с владением мяча и кол-вом ударов не в мою пользу (уж очень не в мою))). И соп думает наверное: да как так, у меня же столько ударов и владения почему он победил. А по игре получается, что он не может зайти в штрафную и лупит то в моих защей то мимо ворот без дела. При этом автобусом не пользуюсь. Пробовал как-то раз чтобы счет сохранить так меня размочили с 2:0)
Реализацию один на один удалось подтянуть, а вот с позыгрыша тяжковато пока(
Ладно будем учиться...

Метки
fifa 17, ultimate team