Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2016, 15:37   #22931
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
usmishka*, хочу финалы: РМ - Атлетико (вот это искры будут там лететь!)
и Ливерпуль - Севилья. С превеликим удовольствием оба матча буду смотреть, это просто пиршество будет!
Сити не дорос еще, Бавария как-то не цепляет.
Ой не, лучше уж Реал - Бавария)
С Атлетико не зрелищные игры, там не футбол, а бойцовский клуб.
Ливер в финале тоже б посмотрел в ЛЕ.
Старый 15.04.2016, 15:54   #22932
Посетитель

Какой атлетико , убьете финал, надебсь в их ворота воткнут 11 метров после 90 минут стояния их в своей штрафной и они слетят фанерой с ЛЧ и больше не будут участвовать в играх на вылет. Смотреть за тем , как команда претендующая на лч весь матч топчется возле своего вратаря в 11 дефов, выносит мяч и валчется по газону , что бы дотянуть с устраивающим их счетом до финального свистка никакого желания нет. Абсолютно позорная команда, какие бы она результаты не показывала.
Старый 15.04.2016, 16:04   #22933
Посетитель

Gollazk1n, глорик барсовский разбушевался.

Головой то своей думай иногда, ни одна команда не будет играть на качелях с Барсой, потому что это грозит получением 3-4 мяча защеку, все играют с Барсой на контр-атаках.

Атлетико играет в организованный и четкий оборонительный футбол, называть это автобусом как минимум глупо, но видимо отсутсвие хоть какого-то футбольного образования не позволяет тебе сделать вывод, что Атлетико было банально лучше барсы и в первом матче в равных составах барса бы получила по полной, а в ответном каталонцы ничего не создали, просто катали туда сюда, потому что Атлетико им даже по воротам не давал ударить. А Мадридцы четко использовали все моменты, которые у них были.

Финал Реал-Атлетико будет зарубой той еще, настоящим финалом.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 16:19   #22934
Посетитель

HANCOCK, причём тут Барса? Вот лично я, сколько ни пытался смотреть по ТВ матчи Атлетико, всегда или засыпал, или переключал на другой футбол. Ну скучно они играют. Оборонительный футбол? Ок, имеет право на существование. Но всё же хочется зрелища, а это явно не к ним. И именно футбольного зрелища, а не UFC
СЗОТ
Старый 15.04.2016, 16:27   #22935

не не, я то финала именно такого пожелал только чтоб все перепиз... ой, передрались, искры летели. Ибо, никому из оставшейся четверки даже близко не симпатизирую. Ну вот вообще никак не получается ни за кого из них даже хоть чуть приболеть в любом матче.. Ну так хочу, я ж никому не навязываю.
А по ЛЕ хочу, потому что обеим командам как раз симпатизирую. В Севилье Унай уже который год доказывает, что он Тренерище а не "тренеришка", а Ливер. Ну этож Ливер, команда символизирующая характер и волю уже давным давно, мне в Англии всегда нравились именно они больше остальных. Да и после вчерашнего им непременно нужно играть в финале!

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 16:50   #22936
Посетитель

Аха ха ...вы вообще видели игру атлетико?? Или так...по комментам судите? Отлично играют...и когда надо было забить ....они спокойно забиле барсе без всяких автобусов...потом надо было не пропустить...они и не пропустили... в первом матче было тоже самое...первый тайм.. гол...а там торрес уж сплоховал

Добавлено через 1 минуту
И зрелище как раз с ними... пропустят первыми и начнут играть в атаку...а с атакой все в порядке..

Добавлено через 1 минуту
А вот с барсой и баварией...где там зрелище...бавария это физруки (как и сборная германии) и забросы с флангов... барса...ну барса это минифутбол )

Последний раз редактировалось Hyligandv; 15.04.2016 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение
Hyligandv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 16:57   #22937
Посетитель

HANCOCK, у тебя все?
Старый 15.04.2016, 17:02   #22938
Посетитель

Зря вы так на Атлетико, команда играет на максимум своих возможностей с достаточно ограниченным составом ( только 2 действительно топовых футболиста - Гризман и Годин). Желаю взять им ЛЧ, надоели эти уже Баварии и Реалы. И футбол их даже 2года назад был совсем другой.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 17:25   #22939
Посетитель

Мы про финал, а ведь еще полуфинальные зарубы впереди. Мне вот интересно Атлетико - Бавария, не говоря о Ман Сити - Реал, жаль что оба матча одновременно не посмотришь)
Старый 15.04.2016, 17:41   #22940
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Мы про финал, а ведь еще полуфинальные зарубы впереди. Мне вот интересно Атлетико - Бавария, не говоря о Ман Сити - Реал, жаль что оба матча одновременно не посмотришь)
Это как не посмотришь если они в разные дни идут?
p07ison вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team