Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2019, 00:51   #22971
Посетитель

belowbox, впервые о таком слышу
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 01:16   #22972
Посетитель

belowbox, спасибо, что написал сюда. Полез в вэбку и у меня та же фигня, по второму кругу форма и ультиматум пак, до этого тоже дали редкий мегапак на пс4.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 02:49   #22973
Посетитель

сыграл сегодня 6 матчей, причем в 5-ти меня почему-то на немцев кидало, там и по нику, и игрокам, и названию клуба сразу понятно было. Это я к чему - я готов терпеть и гандикап, и финтодрочеров, и навесодрочеров, и даже файнесы, но блин, когда соп в каждом действии на шаг впереди тебя, то даже против довольно средних сопов матчи получаются архипотные. Вот такаяю фигня действительно бесит. Последний матч вообще добил - мои защи начинали бежать, когда у немчуги Левандовски уже вываливался 1 на 1 )) в итоге продул 7-5, хотя соп рак еще тот был, но его Нойер вытащил еще прилично ))
У меня все на сегодня, спасибо за внимание ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 07:33   #22974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
сыграл сегодня 6 матчей, причем в 5-ти меня почему-то на немцев кидало, там и по нику, и игрокам, и названию клуба сразу понятно было. Это я к чему - я готов терпеть и гандикап, и финтодрочеров, и навесодрочеров, и даже файнесы, но блин, когда соп в каждом действии на шаг впереди тебя, то даже против довольно средних сопов матчи получаются архипотные. Вот такаяю фигня действительно бесит. Последний матч вообще добил - мои защи начинали бежать, когда у немчуги Левандовски уже вываливался 1 на 1 )) в итоге продул 7-5, хотя соп рак еще тот был, но его Нойер вытащил еще прилично ))
У меня все на сегодня, спасибо за внимание ))
с моим откликом меня только навесы прострелы с фланга и спасают.а как еще забивать оббежать всех и забежать с мячом в ворота?как ловлю более мение отклик то можно и пасоваться перед штрафной а так то недокат то пас в ногу сопу то 3 сек на удар.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 07:34   #22975
Посетитель

не фига, у меня нет в вэбке никаких паков
Старый 06.02.2019, 07:40   #22976
Посетитель

schmak, сейчас у себя в квартире делаю ремонт, и живем у родителей и у них другой провайдер и нет мягко говоря так себе. Играть в ДР просто невозможно, мои как коровы на льду. Коннект стабильно 2 палки, 3 по праздникам. Похоже на 2-3 недели буду от фифки отдыхать, иногда поигрывая в СБ, но это еще то "удовольствие". Кстати, в таком коннекте, вчера испытал гандик на моей стороне, это было очень смешно, когда пас особо не идет, на удар 3 сек. но все равно 2 дурачка залетело, у сопа все хорошо, но все мимо, либо вратарь суперсейвит))
Старый 06.02.2019, 07:49   #22977
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chippi Посмотреть сообщение
Из пака за СБЧ и подарочный - 83ий и 82ой... Чёрт меня дернул посмотреть в комментах в вк, в группах, у кого какой дроп... Прям, опечалилась.
Что я делаю не так? Вроде, почти каждое сбч собираю, активный юзер игры. Но постоянно прокатывают. Аж мотивация теряется.
Завидую, крч, другим с дропом. ))

Но и понимаю, что таких, как я - тысячи. Эх. )
мне в последнее время дроп совсем в ноль выкрутили, за премьер лигу x2, ла лигу, накату, фигу, и все эти ежедневные паки (в общей сложности паков 80-90), лучший улов алиссон кажись. Ну два мотма еще было - Пентек (в подарочном ультимейте) и Валласе, но эт совсем не серъезно

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.02.2019 в 07:57..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 07:51   #22978
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
belowbox, спасибо, что написал сюда. Полез в вэбку и у меня та же фигня, по второму кругу форма и ультиматум пак, до этого тоже дали редкий мегапак на пс4.
У меня нет такого . Дали пак с 12 игроками 6 редких .
Старый 06.02.2019, 08:29   #22979
Посетитель

Собрал Бейнса. Мелкий он конечно, но Ибра не проходит его. Цепкость отличная. Выпускаю заменой в начале матча направо и меняю фланги местами. Штрафные отлично бьет.
Старый 06.02.2019, 09:05   #22980
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
дали ультемейт пак - лучшее Эдерсон и бич информ

...и если не пофиксят эту ля-крокету удалю нах эту бредовую игру...жывотные существа так надрачились, что по пол поля с ней проходят, щяс попался такой...он блин передвигался ля-крокетой, не бежал, а именно этим финтом передвигался ! я в акуе от того что видел

говорите не выбрасываться, а я и не выбрасывался, так он клацал все её и как на велосипеде обходил моих защей...я уж пошёл в отбор так рефери сразу свистит, если не пофиксят такие читерские финты, попомните моё слово убьёт окончательно эту игру...итак не самую животворящую
Об чем речь?Шо за ракета?
Ответ

Метки
...