Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2010, 18:25   #221

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Для меня есть только Бокс потому что, лицензия стоит от 2 т.р. а пиратка от 350 р. . Для меня это перевешивает все плюсы соньки.
Старый 26.02.2010, 18:33   #222
Guest

Цитата:
Сообщение от Fedyanv Посмотреть сообщение
Для меня это перевешивает все плюсы соньки.
Да там и нету явных плюсов. Чем то бокс лучше, чем то сони, но в целом одно и то же.
Старый 10.06.2010, 10:40   #223
Посетитель

Народ у меня вот такой вопрос....
Купил я себе дня 3 назад ХВОХ 360 элиту с джасперовским процом...играл вроде нормально....потом решил по форумам полазить отзывы о боксах почитать...в итоге начитался такого...мол горят они по страшному....играть больше 5 часов в день не рекомендуеца чтобы не перегревался...иначи и года не продержится...теперь сижу в страхе что сгорит....а ведь брал в Москве...ездил за 200 км и в случае чего легко до туда не доберёшься...Потом вроде вычитал что джасперовские модели по сути вообще не должны гореть...Кто нить может ответить правда ли всё это?У кого нибудь джасперовский Бокс горел уже?просто очень волнуют эти вещи...
Boddy-CSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 10:47   #224
Посетитель

горят старые. С ясперами все ок
Старый 10.06.2010, 10:55   #225
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
горят старые. С ясперами все ок
Ну я на это очень надеюсь....А то что он у меня греется ну не сильно,но греется...это не страшно?
Старый 10.06.2010, 11:25   #226
Посетитель

Горели только первые версии бокса. Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper.
Проблемы были до Фалькона, начиная с него вроде (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. У меня собственно Фалькон уже 2 года почти, ни единой проблемы не было с перегревом или красными огнями, хотя периодически приставка работает куда больше 5 часов.
Единственны косяк в техническом отношении, это периодические зависания консоли. Не часто, но раз в неделю бывает. Кстати говоря, сонька у меня не висла ни разу за пол года.

З.Ы. На тему что лучше, что хуже. Уже давно сделал свой выбор и имею обе консоли. Так вот закончив играть в Uncharted 2 и пройдя трилогию God of War (3я часть просто шикарна в плане графики) я уже ни капли не пожалел о покупки соньки, поскольку подобных игр на боксе нет и пока не предвидеться. Но зато там есть Гиря и Алан Вейк. Холивары устраивают те, у кого нет бабла на обе приставки и на покупку лицензии для плойки, не более того.
C@shtaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:34   #227
Посетитель

Цитата:
Сообщение от C@shtaN Посмотреть сообщение
Горели только первые версии бокса. Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper.
Проблемы были до Фалькона, начиная с него вроде (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. У меня собственно Фалькон уже 2 года почти, ни единой проблемы не было с перегревом или красными огнями, хотя периодически приставка работает куда больше 5 часов.
Единственны косяк в техническом отношении, это периодические зависания консоли. Не часто, но раз в неделю бывает. Кстати говоря, сонька у меня не висла ни разу за пол года.

З.Ы. На тему что лучше, что хуже. Уже давно сделал свой выбор и имею обе консоли. Так вот закончив играть в Uncharted 2 и пройдя трилогию God of War (3я часть просто шикарна в плане графики) я уже ни капли не пожалел о покупки соньки, поскольку подобных игр на боксе нет и пока не предвидеться. Но зато там есть Гиря и Алан Вейк. Холивары устраивают те, у кого нет бабла на обе приставки и на покупку лицензии для плойки, не более того.
А твой фалькон на задней части приставки греется?
Старый 26.07.2010, 21:37   #228
Посетитель

Подскажите стоит покупать Аркаду плюсы и минусы этой версии?
fcapril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 22:37   #229
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Минус только один - отсутствие жесткого диска! Можно купить отдельно, а в последних версиях прошивки появилась возможность использовать юсб-флешку как жесткий диск! Сам так и пользуюсь, работает. Проблем нет.

Вывод - Аркаду покупать стОит!
Старый 10.09.2010, 20:23   #230

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

А плойку-то взломали

Метки
playstation 3, xbox 360