Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2009, 10:37   #221
Посетитель

Отправить сообщение для NindZia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vaskin Посмотреть сообщение
Че то я не понял)))
можно подробней
Да и я на PS3 играю
Тогда будет пинг-понг. На компе качаешь опшн от Zhekon'а, что лежит в папке конами в моих документах, и получаешь совершенно другую игру. Этот опшн меняет скилы игроков, баланс понижает вдвое, урезает точность ударов и прочее. Получилось классно, его опшином даже на эвовебе заинтересовались.
сзот
Старый 10.11.2009, 11:14   #222
Посетитель

Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью Skype™

а когда выдут русские коментаторы для пес 10?

Добавлено через 3 минуты
а теперь по теме!
играю за арсенал,иду на пятом месте
сложность-профессионал
в ЛЧ выиграл Шахтёр 3:0 очень нравится Шава и Персик!)одно единственное поражение от Стоке Сити 3:0 случайно вышел из матча и мне засчитали техническое поражение,приобрёл вратаря Diego!пока сидит в запасе,но в скором времени будет играть

Последний раз редактировалось Андрей шептий; 10.11.2009 в 11:14.. Причина: Добавлено сообщение
Андрей шептий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 11:38   #223
Посетитель

А как тренировать у игроков быстрый бег? У меня в команде только Руни может убежать от защитников. Играю на уровне Professional (хотя он не отличается ничем от Top Player). В итоге без Руни игры нет совсем в атаке...
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:02   #224

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Начал за Спартак. До этого играл только в БАЛ. Выбрал АПЛ, во 2-й дивизион напихал все сильные команды и наших из Овер. Топ-плеер.

Бюджет 34 ляма. Спонсоры за победу дома дают 600 тыс. примерно.
Улучшил сразу скаута до 5.
Купил 3-х игроков (Англичанин молодой из МС за 800тыс, Вукчевич из Спортинга 5,5 млн, Датский ЦПЗ за 800тыс) и взял в аренду 2-х игроков еще, не помню кого. Допишу дома, когда посмотрю. Итого после всех махинаций у меня осталось в районе 7 млн.
Выставил на трансфер: Баженова, Ковальчука, Дедуру, Иранека, Низамутдинова, Плетикосу. Но пока их не берет никто.

1 тур. Играл с Локомотивом и выиграл 3-0. Без шансов.

Кубок 1/32 выбил Арсенал 2-1. Вел 2-0 с помощью контратак удалось забить, в конце один отквитал Персик. Главное, что сделал - это поставил персональную опеку Уолкоту и Шаве (КЗЩ) и Штранцлю отдал Велу. Итого они не могли свободно прорываться по флангам в одиночестве.

2 тур. Датский КПЗ забил 2 великолепных мяча в ворота Малафеева, но после перерыва Кежман, сделав дубль, чуть не заставил меня выгнать нахрен деревянного Иранека из команды сразу же после окончания матча. После ужасного приема мяча Иранеком, Кежман реализовал выход 1 на 1. После этого, правда, я запорол пенальти, да-да именно пенальти, вы не ослышались, и причем ударом по центру, который так хвалили, но сцука, Слава стоял до конца.

3 тур. Разгромлен Амкар 4-0, без шансов.

Бояра жжот, он у меня лучший распасовщик и бомбардир на равне с Великом. Скорость у него аццкая для Спартака, да и везунчик он в Песе как и в жизни).
Старый 10.11.2009, 23:12   #225
Посетитель

Отправить сообщение для Ar4ibald с помощью ICQ

Играю за английский Эвертон (Merseysaid Blue)
Идёт второй сезон. Шёл на 1м месте, но 2 ничьи сбили на 3, разрыв составляет 2 очка.
Купил Давида Трэзеге за 24 ляма, игрок забивной, но скорости не хватает очень. Так же приобрел Карлотона Коула, Бенаюна и позвал перспективного игрока из своей школы.
Вылетел во 2 круге из Кубка Англии. на 2месте в ЛЕ
Ar4ibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:26   #226
Посетитель

Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью Skype™

доиграл за Барсу первый сезон,выиграл:кубок,ЛЧ,чемп!в чемпе занял первое место по числу голов,у меня с Реалом было по 82!я за 38 матчей пропустил 6 голов!))))купил кака,ща хочу Кристину выкупить,Зенит хотел у меня Милито купить за 49567458,но я поднял до 50000000,и они не согласились,денег море!завидуйте
Старый 11.11.2009, 12:27   #227
Дисквалифицирован
реклама

maxim80.на каком уровне сложности играешь?
GERRARD FROM LFC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:47   #228
Посетитель

глаза разуй!
Старый 11.11.2009, 15:58   #229
Посетитель

GERRARD FROM LFC, скорее всего на новичке...
ProSTIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:31   #230

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maxim80 Посмотреть сообщение
А как тренировать у игроков быстрый бег? У меня в команде только Руни может убежать от защитников. Играю на уровне Professional (хотя он не отличается ничем от Top Player). В итоге без Руни игры нет совсем в атаке...
Парни, вы чё, совсем ничё не видите чтоли?
сзот
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер