Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Шантаж - как повод для халявы!
Путин: вот и подарок на Новый год! 17 24.29%
Ющенко: мы в подарках не нуждаемся! 5 7.14%
Ющенко: я младший брат Лукашенко! 7 10.00%
Россия: Крым-наш, скидки ваши! 41 58.57%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2006, 07:58   #221
Посетитель

Отправить сообщение для Vitalik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitalik с помощью MSN

Не очень я с тобой согласен...
Конечно без политики никак... Но тут совсем иное. Теры вообще оборзели... взорвались дальше некуда, ракетами (фаджерами) долбают по мирному населению.
Я только за, чтоб Израиль раздолбал Хизбаллу н****!
Весь север страны изодлирован. Не учебы, ничего... Одни сирены. Вокруг моего дома уже попадало ракет 8/10... Хорошо ещё, что в мой дом не попало.
Старый 19.07.2006, 08:21   #222
Guest

Вообще, глупая это война. Я так понял, Израиль ищет в Ливане террористов, но вот найти никак не может. Вследствии этого, бомбит кого угодно, только не террористов. Хотя Ливан тоже хороши. Провокация была, насколько я знаю, со стороны Ливана. Так что лично я не поддерживаю ни одну сторону. И без вмешательства ООН эта война не закончится.ИМХО
Старый 19.07.2006, 08:30   #223
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Цитата:
И без вмешательства ООН эта война не закончится.ИМХО
Макс,в этом ты прав на все сто.
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 09:02   #224
Посетитель

Отправить сообщение для Vitalik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitalik с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Вообще, глупая это война. Я так понял, Израиль ищет в Ливане террористов, но вот найти никак не может. Вследствии этого, бомбит кого угодно, только не террористов. Хотя Ливан тоже хороши. Провокация была, насколько я знаю, со стороны Ливана. Так что лично я не поддерживаю ни одну сторону. И без вмешательства ООН эта война не закончится.ИМХО
Обсолютно не прав!!!
Израиль не ищет, Израиль уничтожает боевиков Хизбаллы, они и есть террористы.
Бомбит он ни кого угодно а именно здания и места где находятся боевики Хизбаллы. ООН лохи позорные, и ничем не помогут, когда наших (Израильских) солдат похищали они все это снимали и ничего не придприняли. Когда Израиль начал уничтожать пусковые системы Хизбаллы, то войска ООН убежали на север страны (Ливана) и до сих пор там сидят, сыкуну, миротворцы галимые.
Старый 19.07.2006, 09:22   #225
Guest

Vitalik, я это знаю. Но поговаривают, что Израильские ракеты не настигли ещё ни одного ливанского боевика, только мирное население. Что касается миротворцев ООН - просто наверно приехали ещё не те, кто надо. А именно, чюет моё сердце, без вмешательства России сдесь не обойтись, ибо остальные, как ты сказал - сыкуны. Вспомним Косово- пока наши не приехали, война не кончилась. Сдесь может быть тоже самое. А может и не быть.
А вообще, война - это ужасно. Очень тебе сочувствую.
Старый 19.07.2006, 09:44   #226
Администратор

Кстати, раз уж затронули эту тему - не мог бы кто-нибудь в двух словах описать, с чего все началось и с какой радости вмешался Ливан? А то я новости не смотрел в последнее время и как-то упустил этот момент.
Старый 19.07.2006, 09:49   #227
Guest

Цитата:
Сообщение от No_fate
Кстати, раз уж затронули эту тему - не мог бы кто-нибудь в двух словах описать, с чего все началось и с какой радости вмешался Ливан? А то я новости не смотрел в последнее время и как-то упустил этот момент.
Я в принципе в предыдущих постах описывал, ну да ладно.
Вообщем, как я понял, началось всё с того, что Ливанские террористы здорово нагадили в Израиле(как и чем, не в курсе). Ну так вот. Теперь Израильтяне их ищют. Ищют ракетами, и бомбят страну в поисках этих террористов. Жаль вот попадают они практически только по мирному населению. Ну а Ливан тут вроде как не причём(или делает вид, что не причём), вот и отвечают.
Старый 19.07.2006, 10:13   #228
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Я в принципе в предыдущих постах описывал, ну да ладно.
Вообщем, как я понял, началось всё с того, что Ливанские террористы здорово нагадили в Израиле(как и чем, не в курсе). Ну так вот. Теперь Израильтяне их ищют. Ищют ракетами, и бомбят страну в поисках этих террористов. Жаль вот попадают они практически только по мирному населению. Ну а Ливан тут вроде как не причём(или делает вид, что не причём), вот и отвечают.
Предыдущие посты я читал, мне бы поконкретней.
То есть - как израильские солдаты (которых похитили) оказались в Ливане, какое вообще дело Ливану до Израиля (они же вроде особо не ссорились раньше) и если речь идет о войне моежду Израилем и Ливаном, причем тут палестинский Сектор Газа?
Старый 19.07.2006, 10:29   #229
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Это просто война Арабов с Евреями (я не рассист просто факт) И тут это долго не кончится
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 10:36   #230
Посетитель

Отправить сообщение для ARgon с помощью ICQ Отправить сообщение для ARgon с помощью Skype™

А мне сейчас ни до Израиля, ни до Ливана, ни до Хезбалы.
Город топит нахрен, на Красноярской ГЭС пооткрывали все шлюзы, набережную затопило, городские одноэтажные окраины затопило.
Перебои с водой, в городе душно и сыро
Неприятная ситуация, вдруг прорвет?
ARgon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ