Помогите плз стадион поставить, неполучается
Я делаю так: в папке kitserver>>GDB создал папку stadiums, в нее закинул папку "ENG1 - Goodison Park, Liverpool PES6", далее нажал инстал, а у эвертона так и не появился сталион в меню выбора стадионов((
Да люди, пожалуйста, объясните подробней про установку стадионов!!! Я например загонял стад через AFS в cv_1.img и ничего не произошло. Стадион вообще не видно в игре.
Ps. Кстати, тем кто до сих пор не знает как ставить лица. Это делается гораздо проще. Даже не надо открывать AFS. Вчера пол ночи на это убил, но понял сам. Хочу поделиться.
Итак. Скачиваем лицо, например оно называется Ronaldinho_face (обязательно расшерение должно быть .bin) узнаем его ID через программу PES-ARG EDITOR, вот как это выглядит: Открываем прогу, File\Open option file\My documents. Ищем Бразилию или Барселону, потом находим Ronaldinho, тыкаем на его имени правой кнопкой мыши File relinking manager\Open manager потом видим на самом верху зелеными цыфрами написанно его ID (у меня 1495), запоминаем возвращаемся туда, где у нас скачено лицо. Переименовываем Ronaldinho_face на unnamed_1495, копируем его и вставляем в папку cv_0.img, она лежит Pro Evolution Soccer 2008\kitserver\img\cv_0.img
А-у-у-у кто нибудь может мне помочь,подскажите из-за чего у меня нет больших букв в игре?(на английском языке)
Вместо S-у меня Ы,вместо R-Я, и всё такое,как можно решить проблему?
HELP ME!!! Неужели никто не знает?!?!
__________________ Ну вот и я в первый раз отсидел в f-бане
Последний раз редактировалось Malikan; 09.07.2008 в 15:34..