Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2015, 12:11   #2291
Guest

Цитата:
Сообщение от mylifebelike Посмотреть сообщение
А есть еще какие-нибудь хитрости?может в настройках роутера и т.д.?
просто тут читал,что кто-то играет с турками и т.д.,в 15ой играл пару раз с поляками,но после тех игр, лучше вообще бы никогда с ними не играл)
неадекватность - мне кажется,это для них даже комплиментом будет
Можно попробовать открыть порты, как советуют на еа форуме.
...
Есть соперники, которые помимо того что играют в футбол, еще хотят своими некоторыми действиями вывести из себя соперника, разозлить. Так вот поляки на первом месте по этому показателю, хотя русские далеко не ушли от них.
Старый 14.10.2015, 12:15   #2292
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Блин, вот смотрю на нападающих АПЛ, хз кого взять. Коста, Старридж или Руни?
Cхема 4-3-3.
Привет! Коста. Всё при нём. Рост есть, сила есть, удар есть. Старридж одноногий, Руни мелкий. У меня Коста в паре с Лукаку, я очень доволен.
Старый 14.10.2015, 12:20   #2293
Guest

Всем привет!
У меня тройка Реми-Руни-Лакозет в гибриде (Руни на ЦАПе), вот тоже думаю Косту не взять ли, на замену или вместо Реми может быть..
Только 70К жаба душит. Есть смысл ловить подешевле, или норм цена?

ИФ Траппа никто не пробовал? Как раз в свой АПЛо-французский гибрид подумываю взять вместо СИригу, хотя и он стоит более-менее..
Старый 14.10.2015, 12:23   #2294
Guest

abc26, как тебе Реми в целом ?
Кто пробовал его, отпишитесь дайте оценку.
Старый 14.10.2015, 12:29   #2295
Guest

gRAPov, да я игрок еще тот :) В теории должен нормально играть, у меня даже забивал раза 3. Я этим составом сыграл матчей 6-7 пока еще.
Лаказет более заметен и активен.

Но я финтить не умею :( И что Лаказет, что Реми у меня поэтому часто упираются в защитников и как не пытаюсь обвести, получается хреново..
Не получается быстро (как у многих соперников) изменить траекторию бега, чтобы защитник не попал по мячу со своим отбором или подкатом..

Я, кстати пробую активно тренировки защиты, так вот при прямолинейной траектории бега игрока с мячом, конечно проблем нет при отборе. Но если комп. игрок начинает "качать" корпусом, бежать зигзагами небольшими - вообще отнять крайне сложно.. Защитник выставляет ногу для отбора, и в пустоту.
Как отнимать грамотно в подобных ситуациях, тем более в онлайне так происходит частенько.
Старый 14.10.2015, 13:01   #2296
Guest

Вчера после соревнований в пинг понг получил 0-0-4 во втором дивизионе, успокоился, взял себя в руки и медленно методично начал играть с башкой, к своему удивлению результат не заставил себя ждать, сначала 4-0-4, а потом не знаю как но одержал ещё 2 победы. Добрый вечер , пердив!
Старый 14.10.2015, 13:05   #2297
Guest

morrfius, sitya, здорово, мужики! Значит возьму его, попробую.

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Я вот Реми хотел взять потестить, все таки 4*скилл присутствует, пробовал ?
Неа. Я только бюджетными играл Мане и Уэлбеком.
Теперь хочется подороже. Агуэро еще долго не потяну, поэтому выбираю между этими тремя.

А вообще у меня пока самый любимый нападающий в этой УТ - Тевес. Но блин его гибридить нереально, только через аргентинцев.
Я вот вообще думаю, собрать АПЛ, а на место ФРВ поставить Карлито без химии, но мой внутрений перфекционист активно этому сопротивляется :)
Старый 14.10.2015, 13:07   #2298
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
А что за дриблинг такой без/с касанием?
https://www.youtube.com/watch?v=wW_UCX3NcjA
Старый 14.10.2015, 13:12   #2299
Guest

klerk, хорошее видео.
Кстати у меня такое качество движений в оффлайне было, когда я драфт проходил. В онлайне все намного хуже. Как правило такого коннекта нету (. Для всех это норма в онлайне такое качество подконтрольних движений ?
Старый 14.10.2015, 13:13   #2300
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
И я сомневаюсь, что Пиф Пафу каждый гол забивают после дриблинга без касания, хотя бы потому, что никто этот дриблинг не применяет.
Все чаще этим пользуется народ. Сам вчера пробовал на ифах Ламелы и Инсиньо. Получается заметно эффективнее обычных финтов. Главное скорость не теряется и можно случайно проскакать до вратарской)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team