Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2010, 15:47   #23011

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
Кстати, тут нас уже поздравляют с юбилеем. 2500 дней без единого титула. Вообще без единого, даже кубок епрста и тот не выиграли.

Последний наш титул - кубок России в 2003-ем.
честно говоря извини,но ты заколебал ныть
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:34   #23012

Я очень уважаю ребят, которые призывают другую часть нашей интернет торсиды не посыпать голову пеплом. Практически целиком и полностью вас поддерживаю.
Одно "но" - не хочется уже в апреле слушать призывы подождать еще один годик с чемпионством.
Лично мой аванс Валере - очень высокий, но не дальше этого сезона, если золотых медалей мы не добудем. А вот о том, добудем мы их или нет, говорить очень рано. И после 10-го тура говорить будет рано, и даже после 20-го. Есть смысл обсуждать лишь прошедшую игру, а обсуждать там, к сожалению, нечего. Лично мне никакой информации о команде этот матч не дал.
Удачи нам и терпения!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 18:27   #23013
Guest

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Есть смысл обсуждать лишь прошедшую игру, а обсуждать там, к сожалению, нечего.
В том то и дело, в прошедшей игре "игры" небыло, и невольно задумываешься, а что дальше ? Внезапно игра появится ?
Старый 19.04.2010, 18:49   #23014
Администратор

Один из лучших правых краев Европы конца прошлого века, став тренером в начале века нынешнего, не может найти никого, даже отдаленно напоминающего его самого в конце прошлого века.
Поэтому радикально играет без краев. Вообще.

Ну а если серьезно - я Валеру окончательно уже не понимаю. После фразы о том, что вчера была "спартаковская игра", благодаря которой мы "одержим немало побед" - окончательно.
Впрочем, я вообще плохо разбираюсь в этом ихнем футболе. Валера большой, ему видней.

Меня просто удивляет то, что, найдя в прошлом году схему, которая работала исправно и приносила очки, в этом сезоне мы вдруг ушли в какой-то совершенно дикий архаизм, в который, из известных мне серьезных команд, сегодня уже никто не играет; и теперь заново, по сути, строим команду. Вместо того, чтобы дотачивать то, что в прошлом году отлично работало.

Зачем это делается?
Еще раз, Валера - большой. А дядька-наставник у него - еще больше.

Поглядим...

ЗЫ: но это не меняет моего мнения о том, что Ари и Ибсона надо пристегнуть наручниками к ограде базы в Тарасовке и больше никогда не подпускать к основе.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 18:54   #23015

Надеюсь,что мы играем без краев временно,так как туда толком поставить пока не кого.Надеюсь как только набирет форму Саенко,Дринчич,Баженов и Майдана-изменится и схема!4-2-2-2 надоела!!!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:18   #23016
Guest

А что Жано и Яковлева уже списали ? Если Карпин такой большой, неужели он не видит что тот же Ибсон и Ари просто никакие, все видят, а он нет, это разве нормально ?
Старый 19.04.2010, 19:20   #23017

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Надеюсь,что мы играем без краев временно,так как туда толком поставить пока не кого.Надеюсь как только набирет форму Саенко,Дринчич,Баженов и Майдана-изменится и схема!4-2-2-2 надоела!!!
Майдана не решит проблему левого фланга. Лучше бы Паша Яковлев вспомнил, как играл в прошлом году и взялся за дело! И, чтобы уж сразу заодно - напомнить Алексу, что задача Паши Яковлева не только защитников отвлекать на себя. С мячиком он очень неплохо управляется, помнится по прошлому сезону)

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 19.04.2010 в 19:28..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:48   #23018
Администратор

Ребята, вы вспомните просто, как мы играли в том году.
В том году у нас справа был 234, который забирал на себя как минимум крайнего левого защитника.
Слева был Пашка, который делал то же самое с правым.
Оставалось два центральных на Веллитона и Алекса. Ну и плюс опорная зона, хотя и ее было кому утащить (те же края).

Сегодня у нас впереди Ари (стоит столбом; ловит кое-как мяч, если к нему попадет; отпасовывает Ибсону) и Веллитон (бегает, а хули толку, если отдать некому). Этих двоих вяжут четыре защитника условного "Сатурна", потому что на краях работы у них немного, ибо там Женя с Серегой пока добегут...
В итоге опорная зона и тот из центральных защитников, который не занят подстраховкой краев, наседает на Алекса и не дает ему даже голову поднять.
А Ибсон? А что Ибсон? В центре и так тесно, вперед не пройти. Дал бы на края - так их нет! Дать вперед, на нападение? Обратно скинут сразу!
И отдает назад, Батону или Сабитову. А те - т о л ь к о ! с е й ч а с - на край, где вот только-только подбежал Парш или Макей.
Навес, Велик или Ари потолкался плечами... Возможно, даже отвоевал мяч... А отдать-то некому - Алекс закрыт, помните?
Скидка на Ибсона, Ибсон назад, даем на фланг, ∞

Это еще хорошо, если Велик или Ари выцепят мяч и скинут Ибсону. Если нет - Сереже с Женей придется ломиться что есть силы обратно в защиту. В итоге к 70-й минуте они закономерно дохнут и мы играем вообще без краев.

Пожалуйста, скажите мне, кто - к т о - в Европе еще играет по 4-2-2-2?
Я просто не слишком разбираюсь в европейском чемпионате, может упустил чего...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:10   #23019

Akar, Интер как бы без краев играет, но там игроки сильнее
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:15   #23020

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Майдана не решит проблему левого фланга. Лучше бы Паша Яковлев вспомнил, как играл в прошлом году и взялся за дело! И, чтобы уж сразу заодно - напомнить Алексу, что задача Паши Яковлева не только защитников отвлекать на себя. С мячиком он очень неплохо управляется, помнится по прошлому сезону)
Сам когда про возвращение Майданы пишу,аж самому смешно становиться!Самому не понятно почему не дается шанс Яковлеву и Жано.
___________Джанаев____________
__Парш___Сухи___Штранцль___Макеев
__________Дринчич___________
_____Жано______Алекс_______
__Саенко_______________Яковлев___
_____________Веллитон____________

Akar, может Карпин прочитает твой пост и мы вернемся скоро к такой схеме?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм