Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2020, 16:02   #23071
Посетитель

Risseal, Ну в ежа условия 5 палок коннекта и пинг почти идеальный, а кто то в Сибири живёт с дилеем и болотным геймплеем. В теперешних условиях игры кто как играет сложно судить то какой у него результат.
Как можно сравнивать Гуллита и Де Йонга? Один шпала почти двухметровая, которая перехватывает, переталкивает, с отличным ударом с обеих ног и т.д. Второй мелкий креативный пылесос. Это совсем разные игроки, играл за обоих
Старый 19.03.2020, 16:18   #23072
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
та еж бичара тот еще, всего пару раз 30-0 делал, что его слушать.
текз тоже вместо гуллита де йонгом катает, тоже ноунейм какой то, вот поцаны из серебра 1 действительно шарят в игре =)
По-моему очевидно, что один и тот же игрок в руках кибера и в руках простого смертного может кардинально отличаться по эффективности. Я не говорю уже про разные условия и стиль игры.

Сидит такой Вася из Саратова и слышит, как из каждого кибер-утюга ему вещают - Месси имба фифы 20! Ну надо брать, думает Вася. Попыхтел, поторговал мячиками и накопил таки на Месси. Но после пары десятков сыгранных матчей статистика Месси неутешительная - всего с пяток голов. И пошел Вася жаловаться на местный форум, мол, Месси-то ваш - говно. Только не учел Вася одного - не умеет он как котлеты контролить мяч, укрывать его корпусом и подстраиваться под левую ногу.
Пошел и купил Рунальду. И радовал этот брутальный господин своими голами Васю из Саратова до конца дней его. Аминь.
Старый 19.03.2020, 16:28   #23073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Risseal, Ну в ежа условия 5 палок коннекта и пинг почти идеальный, а кто то в Сибири живёт с дилеем и болотным геймплеем. В теперешних условиях игры кто как играет сложно судить то какой у него результат.
Как можно сравнивать Гуллита и Де Йонга? Один шпала почти двухметровая, которая перехватывает, переталкивает, с отличным ударом с обеих ног и т.д. Второй мелкий креативный пылесос. Это совсем разные игроки, играл за обоих
А как не сравнивать если они играют на одной позиции? Месси и Роналду тоже сравнивают, хотя один длинная шпала, а другой короткая =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
По-моему очевидно, что один и тот же игрок в руках кибера и в руках простого смертного может кардинально отличаться по эффективности. Я не говорю уже про разные условия и стиль игры.
Ну так человек спрашивает за сбч игрока, собирать или нет, в фифе ж нельзя собрать игрока, попробовать зашел-не зашел и разобрать.

Последний раз редактировалось Risseal; 19.03.2020 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2020, 16:31   #23074
Модератор

Цитата:
в фифе ж нельзя собрать игрока, попробовать зашел-не зашел и разобрать.
а что сбч в аренду не стало в 20-й?
Старый 19.03.2020, 16:31   #23075
Посетитель

invict, Чушь какая.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2020, 16:32   #23076
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а что сбч в аренду не стало в 20-й?
на боатенга нет
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2020, 16:35   #23077
Посетитель

Цитата:
А как не сравнивать если они играют на одной позиции? Месси и Роналду тоже сравнивают, хотя один длинная шпала, а другой короткая =)

Добавлено через 1 минуту

Ну так человек спрашивает за сбч игрока, собирать или нет, в фифе ж нельзя собрать игрока, попробовать зашел-не зашел и разобрать.
Была практика со сборкой игрока в аренду, наверное, статистика окончательных сборок упала и решили прикрыть лавочку.
Но я послушался Ежа и собрал Куарежму, отличный игрок на замену и для тех, кто играет с вингерами. В центре чёт не то, но я доволен и теперь я не парюсь, снимая с игры дохликов Месси и Нея.

Кстати, интересная особенность - есть крутой игрок дожил до последних минут, то там он начинает решать как батя, если на полной стамине разница могла быть незаметной, то когда все вокург красные, то красный Месси порешает против красного Ленгле с огромной вероятностью
Старый 19.03.2020, 16:42   #23078
Посетитель

Цитата:
Месси и Роналду тоже сравнивают, хотя один длинная шпала, а другой короткая =)
Где их сравнивать? Один фрв, другой поднападающий или фланговый.

Ещё по поводу ежа. Сколько раз он менял уже составы и игроков в этой фифе? Сегодня он говорит и выпускает ролик что купил хедлайнера Неймара и он рвёт и мечет на цапе. А через пару дней ему не хватает у него силы удара и ещё чего то. Он сам не знает толком чего хочет
Старый 19.03.2020, 16:56   #23079
Посетитель

Некоторые мои пациенты предпочитают бег трусцой, некоторые езду на велосипеде, а рекомендую Сапату, Сапату и ещё раз Сапату !
https://www.futbin.com/20/player/46500/duvan-zapata
Старый 19.03.2020, 17:06   #23080
Посетитель

Выбил 8 жетонов - чуть с ума не сошел. Теперь даже не знаю, крутить ли рулетку или забрать себе Мальдини через месяц без лишнего гемора?