Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2010, 16:00   #23081
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Игра очень расстроила, очень! Московский Спартак играл дома, против соперника, который в10ром играл, почти весь матч, на равных, а то и не хуже Не показав ничего. Игры в атаке у нас нет, в обороне тоже. У нас нет ничего! Никакого чемпионства в этом году у нас не будет ИМХО, я уже в это не верю! Надежда есть, но веры, уж извольте. Следующий матч у меня вызывает очень сильные опасения! И не в плане, что не выиграем, а не проиграть ли?
Старый 25.04.2010, 16:01   #23082

Мне жалко лишь одного человека во всей команде это Сослана! Единственный игрок которому не наплевать! Браво Сослан блестяшая игра! Пока мы не поймём что баженовыми с сабитовыми чемпионаты не выигрываются мы ни к чему не придём а такое понимание у Федуна думаю никогда не придёт. Пока на трансферы не потратят нормальные деньги будем курсировать на 6-8 местах. Безнадёга полная
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:01   #23083

Пусть продолжают выписывать чистые чеки, а мы пока подождем, а сколько ждать уже не знаю.
Игра УГ. Ровным счетом 0. И Это Полтора тайма в большинстве, Алекс никакущий. Джанаеву спасибо, ведь могли и проиграть.

Последний раз редактировалось Madman-liv; 25.04.2010 в 16:04..
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:02   #23084
f-orbidden

по составу. Даже Месси бы затерялся в нынешнем Спартаке. Покупки не нужны, покупаются игроки для усиления той или иной позиции, но когда игры нет, то ничто не поможет. На данный момент я против ВГ, как тренера. Надеюсь ВГ и сам это понимает. Из нынешних специалистов вижу только Божевича, да и с русским у него все в порядке.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:03   #23085
Посетитель

Тихий ужас. Больше половины игроков основного состава не могут отдать точный пас на 3 метра. Здесь никакой тренер не поможет. Вся проблема в том, что федун жмот...
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:06   #23086
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
баженовыми
хорош уже, Никите просто не дают шанса

а так - да, очередное уг. впрочем, в этом матче действительно у Нальчика была ярко выраженная игра у своих ворот, и при этом мы смогли создать два-три стопроцентных момента. то есть игра у нас улучшается... но что-то слишком медленно.
хорошо, что Алекс не сыграет в следующем матче

Козлов шустрый. надо пробовать дальше.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 25.04.2010 в 16:12..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:06   #23087
Посетитель

Мля... Народ харе ныть - итак плохо без Вас ещё это тут вычитывать.
Не выйграли только из-за плохого движения. Когда начинали двигатся появлялись моменты - так что сами виноваты пусть делают выводы.
Жано и Козлова в основу на постоянную и ни каких больше Ибсонов.
А так в целом у команды нет движение и за это надо "дубасить" "пинать под жопу" правильное подчерпнуть на тренировках и вдалбливать в мозг, что нужно выкладываться весь матч, а не в конце бегая с вылупившимися глазами. Всё!
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:07   #23088
Are you serious?

Ни в коем случае не менять тренера. Ни в коем. Надо, чтоб хоть один полный сезон какой-нибудь тренер отыграл.
Ладно, смотрим дальше, верим в Команду!
Все пессимисты — убейтесь.
И ещё. Алекса всё-таки подальше от стандартов убирать. Хорошо, что ВГ Жано начал давать шанс на стандарты. Сабитов неожиданно порадовал. А вот Иранек пожарит много.

Последний раз редактировалось Savchuka; 25.04.2010 в 16:14..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:08   #23089
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Не, надо уже что-то делать. Ну нет денег у Федуна, это не вина его, а беда, надо собрать болельщиков и объявить типа так и так ребята денег нет, помогите кто чем может. Создать благотворительный фонд, нас же несколько десятков миллионов, если каждый сдаст хотя бы по 10 $ соберем неплохие деньги на трансферы. Другого спонсора попытаться привлечь, какой смысл носить на майке рекламу Лукойл, если команда с этого почти ничего не имеет.

Ну или продавать команду, я думаю несколько бизнесменов, желающих выкупить Спартак найдется. Когда Спартак выкупался у предыдущих владельцев была провозглашена цель, что мы будем суперклубом, решать серьезные задачи в ЛЧ. А плестись в середине таблицы мы можем и без Лукойла и Федуна.

Я против отставки Карпина на данный момент. Да желающих возглавить Спартак полно, навскидку Аленичев, Мостовой, Юран, но наврядли будет лучше.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 25.04.2010 в 16:14..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 16:13   #23090
Are you serious?

Я не понимаю, что вас в трансферах не устраивает. Надо наигрывать связи в команде и всё. Зачем кого-то покупать? Чтобы потом игры не было, а потом кричать, что надо ещё трансферов?
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм