Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2015, 22:37   #2301
Guest

Рынок на пк ублюдский, толи читаки мутят воду, но только закончилась КГ, а синяки уже в 1,5 раза подорожали.. Не завидую я людям не обладающим большим колличеством монет, так всякими ништяками и не поиграть никогда в этой игре
Старый 19.01.2015, 22:37   #2302
Guest

Цитата:
Сообщение от Zixshprot Посмотреть сообщение
Повторю вопрос может кто то все таки делал?
Как продать игроков с 14 ой и перенести финансы на 15ую платформа PS4 , остались прошлогодние синяки
а кто есть из топовых игроков в 14
Старый 19.01.2015, 22:37   #2303
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
KirKuz, да никто ничего тебе не перекинет, ты как второкласник, они там два слова связать не могут, а то они тебе игроков будут перекидовать.
конечно ты хозяин своего ака, тебе и решать.
А обязательно в заявке писать последний вход в вебку т.к тупо не помню-когда я там был из-за редкого появления там!! Или можно написать последний вход в фифу с самой платформы.
Старый 19.01.2015, 22:40   #2304
Guest

orehfso, эт точно, Бэйла уже ниже 1,1кк нет)))

Добавлено через 47 секунд
KirKuz, наверно, я не знаю, напиши там хоть бы что нибудь...
Старый 19.01.2015, 22:41   #2305
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
1.5 ляма слил, итог - Куртуа, Хамес, Видаль и квиксельный иф, остальное дешевле 1к...
8 с небольшим миллионов :D Итог: Роналдо (обычный), сиф Клиши, сиф Иско, Неймар, Левандовски, Лам (обычный), Кроос (обычный), Швайни, Ван Перси, два ифа Тотти и всякий шлак, огромное куча квиксельных ифов. Не везёт мне никогда на синяков(
t0xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 22:41   #2306
Guest

Парни,еще вопрос: Как переименовать клуб в УТ? а то стоит какое - то Catamarca FC:)
Старый 19.01.2015, 22:43   #2307
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alexey72 Посмотреть сообщение
Парни,еще вопрос: Как переименовать клуб в УТ? а то стоит какое - то Catamarca FC:)
Там выбери в заданиях тренера "переименовать клуб".
t0xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 07:42   #2308
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Серьезно что ли?) Может все таки к лету будут стоит в 2 раза дороже, а Каспер))))?
А я смотрю, вы там на Украине все мастера эпического троллинга, один тут чемпион был, ты видимо его зам. Объясню тебе дурачку, может поймешь. Сейчас произошел естественный искусственный скачок цен после команды года, вон Роналдо обычного по 9-11 лямов выставили и что? Это не значит, что его покупают, ты хоть это понимаешь? это обычная ситуация на рынке, когда после сильнейшего просидания умельцы тут же задирают цены. И вопрос не в том за сколько мальчик из зимбабве или девочка из пакистана выставили тоти сильву, а в том за какую цену эти синяки будут стабильно уходить хотя бы на протяжении недели. Читай переваривай, жалкий троль.
Старый 20.01.2015, 07:46   #2309
Guest

Цитата:
Сообщение от el fenomeno Посмотреть сообщение
C 80% сопов из РФ играть невыносимо - либо лаггер , либо бегает по полю одним игроком ....
У меня 80% сопов играют с выкрученным на максимум прессингом. Играть невозможно, бросаются на моих игроков как звери, отбирают мяч очень быстро, даже до кнопок добраться не успеваю. Еле-еле забиваю трудовые голы, а мне летят дураки. Сопы же как на подбор, или апл с Реми, Стариджем, Уолкоттом и Янгом, или же ББВА с Бензема. Как вижу эти рожи, так играть не хочется, опять забеги по центру, забеги по флангу, забросы...
В меню написано , что тактика мощный прессинг грозит тем, что тебя могут наказать разрезающей передачей, но в реальности, такие передачи не проходят, или дать некому, или утыкается в лес ног.
Старый 20.01.2015, 07:50   #2310
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Ну что, интересно теперь оптимистов послушать, которые планировали Рамосов синих по 800 брать весной ))) рынок скакнул на все! За ночь в полтора раза, после апов редкие сиф и иф карточки будут стоить нереальных денег, с чем всех и поздравляю )
Чудо, я про прошлый год рассказывал, когда цены в 3 раза ниже были, чем в этом. Я смотрю здесь форум клоунов-петросянов собрался, увидят знакомую цифру и начинают писать свои тупые шуточки по три страницы. Вы бы такими умными были, когда прибегаете и скулите здесь - помогите, кого купить, что бы потом продать подороже, а то я не в теме. Вот тебе чудо еще раз напишу, я в прошлом году торговал в марте синим Рамосом, покупал по 800-900, я за свои слова отвечаю, а что ты шутник в это время делал что бы мне сейчас предъявлять? видимо ничего, раз выставляешь сейчас себя клоуном с умопомрочительной шуткой. Вам убогим в следующий раз и писать то никто ничего не будет.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости