Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2017, 11:46   #23181
Посетитель

Rihard91,
К покупке 500шт можно и подготовиться, ловить к примеру после наград вл или когда паки большие открывают
Старый 18.12.2017, 11:46   #23182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Leftwinger777 Посмотреть сообщение
Ребята нужен совет, вчера выпал Анри 93, хочу продать его и собрать нормальную полноценную команду, он то впереди очень хорош, но нужна середина и защита)
Когда лучше это сделать? щас или подождать?
Щас где то 3.5 ляма он стоит в среднем, будет ли дорожать или щас продавать?
Спасибо!
Тоже говорю не продавай. В свое время брал 90 версию- чисто мертезакер.
А это животное лишь на чуток хуже зубатого 94. Честно говоря в пару к зубатому я бы ставил бы только его будь у меня деньги на всех. ( и пеле на цапа))
Старый 18.12.2017, 11:48   #23183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Лол, я же выкладывал видео тут недавно совсем, как в СБ люди влезали в элиту, используя глитчи, связанные с ИИ и прочее, пока недели 2 назад не пофиксили что-то. Но я уверен люди с пытким умом нашли еще 1-2 работающих способа, иначе по-чесноку отыгрывать на легенде/ультимайте все матчи в СБ стабильно из недели в неделю надо быть реально не от мира сего
Ты прав! Я на легенде эту СБ играл ... да еще состав дешевый. Где самый дорогой это Мартиаль. Вот я настрадался. Вчера как идиот орал. Как будто бы матчи от Гвардиолы смотрю. Меня только два вида футбола заставляют орать это Гвардиола и ФУТ. Эти драматик моументс! Главное нарастает сложность. Когда за элиту два бился, то охереле от наглости компьютера! Я три раза за матч бил в штангу с 5 метров после разыгранных на верку комбинаций! Жена даже в шоке была. Просто я год не играл в фифу вообще! Она отвыкла от этого дурдома :-)
Но это реально жесть! Только что выносишь 3:0 не напрягаясь, потом заходишь играть с бомжами и они тебя катают как профи.
В общем дотерпел вчера, но так ненавидел читерство компа! А когда он собирается забить это видно минут за 5. Сначала ты вбрасываешь из аута или даешь пас, а мяч отскакивает или идет не туда, ты пытаешься забрать, а на этого игрока не переключается, потом в штрафной сталкиваются вратарь с защитником. Но ЕА добивается главного - игра не оставляет равнодушным, а значит мы будем играть и платить. Человек прыгает с парашютом потому что это доставляет эмоции. Идет в кино и платит бабки за эмоции. Так же и тут. До 15 фифы я не проигрывал по три дня подряд ... 30 побед делал подряд и играл зевая, одной рукой держа дочь на коленках.
С этой системой драматичных моментов фифа сводит с ума.
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 11:50   #23184
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Rihard91,
К покупке 500шт можно и подготовиться, ловить к примеру после наград вл или когда паки большие открывают
но зачем?) у меня есть 2 играбельных состава, развивал их с самого начала, ничего нигде не надоедает
если даж продам один из составов, то смогу усилить допустим только 1 позицию легендой. Оно того стоит?)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 11:51   #23185
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Что то не помню вчера скриншотов, и криков радости по этому поводу.
))) Да я выкладывал и писал естественно что чудо произошло, выпал в паке за сборку ИПК ежедневном, 8.500 это стоило мне))
Но походу что то не правильно сделал и скрин не отобразился, хотя у меня его видно было! щас поробую еще
Leftwinger777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 11:53   #23186
Посетитель

сыграл еще раз полную вл, настраивался на 25 побед.сделать удалось лишь 24, матч за 25 проиграл, проиграл абсолютно по-делу .Соп с 93 Анри возил меня с самого начала матча, я чудом отскакивал, на 30 минуте даже вышел вперед..Но все таки соп меня укатал .я не знал что делать, вроде веду 1:0 , но сделать ничего не могу)
После вл поймал себя на мысли, что достиг максимума в этой игре, как по составу, так и по результату. в дивах всё норм , 12 сезонов сыграл , титул первого взял. Ну а в вл как бы я не старался, выше золота 1 мне точно никогда не подняться. а смысл играть ради золота ?
Состав тоже собрал какой хотел , дальше торговать лень, да и стартового капитала нет. Короче вчера думал, что потихоньку забиваю на фифу.. Но сегодня в паке за предзаказ выпал Неймар.. Видимо надо дальше задротить )
Старый 18.12.2017, 11:55   #23187
Посетитель

Ребят вот он Анри то))) скажите щас отображается?
Leftwinger777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 11:56   #23188
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
но зачем?) у меня есть 2 играбельных состава, развивал их с самого начала, ничего нигде не надоедает
если даж продам один из составов, то смогу усилить допустим только 1 позицию легендой. Оно того стоит?)
А почему нет, легендой играл? Они стоят того, удовольствия от игры приносят. Я вот коплю на ДП, и ради того чтобы вписать его в состав даже не задумываясь слил бы один состав. Хотя гризман устраивает на ЦАПе более чем.. каждому видимо свое, просто не думал, что так много людей имеют два состава
Старый 18.12.2017, 11:57   #23189
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
одним оставом играть невозможно.
постоянно покупаешь карточки фитнеса, контракты, прибыль с матчей = 0 , а то и убыток. плюс въедаются в глаза, нет сравнения в твоих тимах, кто же все таки бист, кароче пропробывал - не мое.
а если кто-то еще заболел, еще и лечилку покупать.
ну это я - я паки не открываю.
не знаю как ты играешь, у меня контракты в избытке, да и с фитнесом проблем нет
Старый 18.12.2017, 11:58   #23190
Посетитель

serggolf, играл) Шевой и Креспо) не стоят они свои 1кк) тот же Рэшфорд чуток хуже, но зато другие позиции можно улучшить) если уж брать легенд то топовых) Ферди, Десаи, Гуллит, Зубастик, Пети, Виера, Карлос.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ