Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2020, 08:46   #23191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
эти рулетки и токкены убивают желание играть. Раньше все подряд выполнял , как на работу ходить... устал.
так а кто тебя заставлял все подряд выполнять.
Старый 21.03.2020, 09:17   #23192
Посетитель

Походу с игрой уже все, рейтинг улетел вверх, все собирают оверпрайс сборку божме иконы. Облак 105к емае
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 09:30   #23193
Посетитель

как думаете стоит сейчас продавать хайрейт или ждать пару деньков?
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 09:44   #23194
Посетитель

Собрал рулетку на икону,а там Рауль....который у меня есть за свапы)
Сцуки.
Старый 21.03.2020, 10:31   #23195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Я и говорил что не надо вестись на этот пак с рандомом. Буду неделю/две мучиться за токены - зато точно знаю что получу за это Марадону. А не Мура с Литманеном.
А я получил Матеуса.
Старый 21.03.2020, 11:19   #23196
Посетитель

Блин, даже жалко немного. Исторический момент для меня в фифа 20, тоти Мане покинул команду. 660 матчей, как никак. Честно говоря думал, может вообще до конца оставить, был бы Анри фифа 18 или бестом фифа 19 - батя состава. Но рарный неймар оказался просто веселее, что сильно актуально для игры, где ничего толком не происходит. 2 недели мане выходил со скамейки. Но цена подросла и теперь не так неприятно его продавать.

Теперь оптимус кака. Специально скопил монет, чтобы с покупкой не начинать игру заново. Посравнивал его ингейм статы, ключевые параметры. Должен быть не хуже прайм Роналдиньо. Плюс линки и звезды. Должен хорошо зайти в состав. На остаток средств буду развлекать себя Инзаги всякими и Яшинами
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 12:03   #23197
Посетитель

Risseal, А ты говорил что рейтинг уже ничего не спасет, даже рулетка на кумира. Ну ну)
Старый 21.03.2020, 12:12   #23198
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Десятка отыграна, старт 8-2. Прям блиц турнир получается пока))

Итак, далглиш, 10-10-4. Пока пошел неспешно на рынок. Из плюсов это рейнкарнация эусебио. Так же бегает быстро, настырно, файнесы не бьет, паса нет) для тех, кто настолтгирует по эусебио из прошлой, но не хватает - нормальный заменитель. Но мне не нравится эусебио. Я плохо представляю, чем любая версия пьеро на дистанции может быть сильно хуже, а уж тем более с такой большой разницей в цене. Для меня что далглиш что эусебио это пьеро, но без паса, зато со скоростью. Столько платить за скорость в игре, где мбаппе далеко не всегда и от всех убегает мне не интересно))

Но то субъективно. А если объективно, то было 5 матчей, где скриптами была предначертена победа и сопа бы все равно ничего не спасло, 5 матчей наоборот. 2 из них я проиграл. 2 матча сгэймчейнджел неймар, 1 месси, причем с позиции пп, забил два. Далглиша на поле не было ни в одном из них. Дико отпускал мяч на приеме, сам его фактически отдавая, хотя я спецом палец со спринта убрал. Месси и неймар в этом плане читы. Удары становились по силе дефолтный неймар. Пас становился совсем касым, мяч не клеил к себе, как неймар и месси. Если забивал, то в пустые и в ничего не значавших моментах, когда ход матча было не перевернуть.

В сухом остатке пока не1мар месси по прежнему самая эффективная пара фрв, особенно м учетом цены, а далглиш за 10 матчей показал себя не способным менять его ход и влиять на результат
ну я даже не знаю... я пока 5 матчей вл отыграл, сопы были разнообразные), но в первом Далглиш 4 мяча, за 5 матчей - 9 голов, и в одном зарешал на 93 минуте при счете 2-2 против состава с эусебио 89 и тд. я вообще такого удовольствия от напа еще в этой игре не получал. Хотя я много кого перепробовал, люблю постоянно тасовать состав. да, эусебио покруче будет, мяч к нему как магнитом прилипает даже после отборов, но он и стоит много.
Старый 21.03.2020, 12:19   #23199
Посетитель

vechersky, Так и хороши, что нравится) мне просто не хватило фана от этой карты с учетом его цены. Пьеро или вообще бен йедер какой нибудь на дистанции вряд-ли бы себя хуже показали, а цена совсем другая
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 12:25   #23200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
vechersky, Так и хороши, что нравится) мне просто не хватило фана от этой карты с учетом его цены. Пьеро или вообще бен йедер какой нибудь на дистанции вряд-ли бы себя хуже показали, а цена совсем другая
мне выпал прайм Дель Пьеро за 9 токенов, сидит на скамейке, (баланс там кстати нарисованный, он гораздо более устойчивый для цифры 66). а до этого я месяца два назад отыграл бейби Дель Пьеро. у них есть одна дурная особенность, при приеме они рандомно отпускают мяч на 2-3 метра, что ни зажимай. вот у меня как раз от Дель Пьеро фана не было, когда играешь на более-менее результат, хочется получать ожидаемое действие после нажатий кнопок. хотя я понимаю, легенда, и с большим уважением отношусь к этой карте) а вот единственным кем я не играл, это Бен Йеддер. почему у меня отторжение от этой карты. то ли слишком попсово это, то ли мои загоны из-за его распиаренности, но даже не хочется пробовать. хотя мне он кладет регулярно)) разошелся, понаписывал...
Ответ