Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2017, 12:13   #23201
Посетитель

Отыграл где то 40 матчей Эрнандесом. Какой же это бистяра. Представляю что бы он творил в прямых руках.
Кстати, забавно, но в вебке не отображаются голы за мою команду, а видимо показывает общую стату за все время у всех владельцев.
Короче, у Эрнандеса у меня 40 игр 45 голов, у ближайшего Агуэро коф где то 0,6, у Жезуса тоже где-то 0,6. и такой коэффициент был примерно и у всех моих напов. 1к1 даже не подбирался никогда, особенно на длинной дистанции.
Хотя в принципе забитых голов у меня всегда больше чем пропущено.
Старый 18.12.2017, 12:14   #23202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Ingeborg, Мне вот Бакайоко категорически не нравится передачами, столько запарывает. ХОтя прессингует и отбирает неплохо.
Я вот сейчас эксперементирую со 2ым составом и узнал много нового о игроках, которыми раньше бы вообще не играл. Все началось с SBC Cavani, Зачем собрал , я не знаю, но раз собрал, значит нужен состав под него. Были куплены: Mbappe, Thiago Silva, Fabinho, if Telles.и все оказались очень добротными игроками. Fabinho, который брался только ради химии для Silva, вообще стал откровением. Отбирает и перехватывает все в радиусе 10 м. + еще и забивает.Если будет Futmas такой - обязательно соберу.Cavani , кстати, любопытный персонаж. В игре всегда активен, полезен, но медленный, даже под охотником, и деревянный чуть. Но зато если какой отскок- все к нему просто липнет.Thiago Silva - обычный защитник, Bailly смотрится лучше.Вот так вот. А катал бы своим Сериалом и не знал бы этого.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:22   #23203
Independent

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Отыграл где то 40 матчей Эрнандесом. Какой же это бистяра. Представл*яю что бы он творил в прямых руках.
Кстати, забавно, но в вебке не отображаются голы за мою команду, а видимо показывает общую стату за все время у всех владельцев.
Короче, у Эрнандеса у меня 40 игр 45 голов, у ближайшего Агуэро коф где то 0,6, у Жезуса тоже где-то 0,6. и такой коэффициент был примерно и у всех моих напов. 1к1 даже не подбирался никогда, особенно на длинной дистанции.
Хотя в принципе забитых голов у меня всегда больше чем пропущено.
Согласен. В этой ВЛ у него статистика 46 голов и 25 ГП за 40 матчей, но какое-то чувство незавершенности. Вероятно дело в моих кривых руках, которые не умеют финтить толком или подстраиваться под левую ногу, т.к. правая даже не 3*, а 1* по ощущениям.
Старый 18.12.2017, 12:23   #23204
Посетитель

собрал Дракслера, мне показался интересным вариантом за 15к суперсаб то. По статам схож с КДБ, никто не пробовал его?

ещё наверное буду собирать Паулиньо (под Месси может пригодится в будущем) и Мусу его если разумная цена будет

остальные такое себе вкладывать в непродаваемые карточки не любитель и дизайн их как по мне не комильфо
Старый 18.12.2017, 12:29   #23205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Отыграл где то 40 матчей Эрнандесом.
это какой?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:29   #23206
Посетитель

Цитата:
Сообщение от froga Посмотреть сообщение
собрал Дракслера, мне показался интересным вариантом за 15к суперсаб то. По статам схож с КДБ, никто не пробовал его?

ещё наверное буду собирать Паулиньо (под Месси может пригодится в будущем) и Мусу его если разумная цена будет

остальные такое себе вкладывать в непродаваемые карточки не любитель и дизайн их как по мне не комильфо
уже известны следующие футмасы?
когда это закончится, кстати?
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:40   #23207
Посетитель

Дособирал вчера Деко. Кроме пары лонгшотов пока ничем не отметился, немного теряется на поле. И рожу ему запилили ну совсем не похожую. 90 КДБ показался круче, тест продолжается.

На очереди сборка Овермарса.

ДП 87 - странная легенда. Вроде и с ленцой игрок немного, но Сашка творит на поле иногда умопомрачительные вещи. У него лонги и просто удары из-за штрафной залетают лучше файнесов и с регулярной периодичностью. Просто пуляешь в ворота мяч - Санек все сам делает. В подыгрыше тоже хорош. За 165 игр 148 голов и 102 голевые. Единственная Легенда, которую не продам.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:47   #23208
Посетитель

Ребят подскажите пож-та нубу, почему ИФ Сона 86 стоит дешевле, чем ИФ 84 версии. Да, разные позиции, но 86 во время игры можно перестроить с ЛФА на ФРВ
select07s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:48   #23209
Посетитель

Я, в последнее время, был не доволен своей сериальной защитой, в лице: Далберт(отбирает хорошо, но теряет позицию), Кьелини (тяжелый), Манолас (без претензий), Флоренци (рост). Но вчера случайно наткнулся на стрим немца Megabit, который по 40-0 делает на 2ух платформах.Так вот там чувак, с сериальной защитой и раджой вынес его 5-2 вообще без шансов в WL. И что любопытно, тоже был в форме Бохума...
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 12:53   #23210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от select07s Посмотреть сообщение
Ребят подскажите пож-та нубу, почему ИФ Сона 86 стоит дешевле, чем ИФ 84 версии. Да, разные позиции, но 86 во время игры можно перестроить с ЛФА на ФРВ
он сейчас в КН, будет дорожать потом

84 меньше на рынке, 86 так стоит из-за обилия паков и позиция тоже важна ФРВ можно и на ЦП сдвинуть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
уже известны следующие футмасы?
когда это закончится, кстати?
ФУТМАС

Последний раз редактировалось froga; 18.12.2017 в 12:54.. Причина: Добавлено сообщение
froga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ