Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 12:19   #2321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Может кто подскажет в каких настройках и с кем в паре Кондогбия не будет портить центр поля своими убогими винрейтами? Кандидаты - Томас, Сауль, Видаль, Рабиот, или ваш вариант.
Я так понимаю в 4-2-4 на регулярной основе не поиграешь, там центр поля проходной.. Да и во всяких 4-4-2 Кондогбия и Рабиот имея хай/мед в атаку убегали часто оголяя зоны.. А мне нужно вписать Родриго и Вильямса.
играл с центром горетцка - толиссо - кондогбиа. Кондогбия был абсолютно худшим, статы какие то рисованные, тот самый случай когда и не в атаку, и не в защиту

Последний раз редактировалось FireMixRU; 02.10.2018 в 12:22..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:23   #2322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Может кто подскажет в каких настройках и с кем в паре Кондогбия не будет портить центр поля своими убогими винрейтами? Кандидаты - Томас, Сауль, Видаль, Рабиот, или ваш вариант.
Я так понимаю в 4-2-4 на регулярной основе не поиграешь, там центр поля проходной.. Да и во всяких 4-4-2 Кондогбия и Рабиот имея хай/мед в атаку убегали часто оголяя зоны.. А мне нужно вписать Родриго и Вильямса.
Томас неплох пока играет в основе 442, но что в нем не то, хотя более вероятно это я рукожоп Но за свои деньги уже точно лучше кондогбия.
Пробовал Сауля правда до конца не распробовал когда диапазоны подняли слил его за 30 и сейчас второй полузащитник Васс, но он больше на атаку нацелен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Кондогбия был абсолютно худшим, статы какие то рисованные, тот самый случай когда и не в атаку, и не в защиту
Точно тех денег, что за него просят он явно не стоит.

Последний раз редактировалось Galfordo; 02.10.2018 в 12:28.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:32   #2323
Посетитель

Горит у меня плотно.

1. Коннект лютый, из 10 матчей - 9 гребанное слоумо. Де Хеа, Салах, Погба, Канте и тд сосут бичевским составам соперника. Победа, ничья, проигрышь, и так цейкнот. На старте когда вышел предзаказ, была стата 18-4-5, что помню, поcле релиза как массово вышла, уже под 50-15-40) Нет слов.
2. Гандикап скрип моментум меня ловит каждую игру, ах эти штанги перекладины удары с метра в молоко...... Как будто купил игру впервые и делаю первые шаги, а не задрочу с 2010 года онлайн фифки)

Х3 зачем вливал поинты собирал состав, если даже топ игроки не могу невелировать разницу с бичами.... Только норм коннект, а это ночью, сразу делаю отбивную из соперников, эдак после 2 ночи.... В остально время все ровно наоборот) Х3 господа живу вроде не в антарктиде и провайдер отличный, траблов с другими играми ноль!!! Та даже в ВЛ 18й такой хрени не было... Нет слов. Имхо собсно, может кому то повезло больше
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:32   #2324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Болото убивает эту игру. Не понимаю как вы играете и не жалуетесь, особенно в вл - это мазохизм.
А у тебя вообще не бывает хорошего коннекта? Мне просто тоже очень хорошо эта ситуация знакома с болотом, после игры в котором у меня пальцы, кисти и запястья очень сильно болят от усиленных нажатий на кнопки) Но часто и всё очень хорошо бывает с коннектом и я геймпад как пушинку держу, а кнопок еле касаюсь - игроки очень быстро и чувствительно реагируют на мои действия) Обидно, что приходится лишний, ненужный стресс испытывать из-за того, чего не должноб быть. У меня в 17-й фифе, моей первой онлайн-фифе, вообще всё херово с откликами было, и я думал, что я очень плох и необучаем, но потом узнал, что делей многое значит)
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:33   #2325
Посетитель

Похоже я буду играть либо 4-4-2, либо 4-2-4, в нападении Промес, Вильямс, Родриго, Дембеле, в защите не суть важно кто наберу как-нибудь инвалидов войны.. А вот кого ставить на ЦП/ЦОП я понятия не имею.
Просто все как-то очень хвалят на футбине и на футхэде того же Кондогбию, поэтому и играл с ним. Вы сейчас меня заставили первый раз задуматься а стоит ли он того, нарушая баланс команды..
Сейчас похоже склоняюсь к Саулю + кого-нибудь типа Томаса ему в пару.
Старый 02.10.2018, 12:34   #2326
Посетитель

Насчет коннекта, кстати. Сыграл матчей 40 уже в онлайне. Болото было примерно в матчах 5-6. Из них половину я играл еще по Wi-Fi, не зная о том, что серваки как в ВЛ сделали в этом году. После того, как подрубил провод, все стало нормально. Вот в 2-3 матчах только чувствовалась задержка небольшая. Инет около 100 мб по проводу.
Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:37   #2327
Посетитель

Оформлял месячную подписку premier,поиграл пару-тройку дней,собирал СБЧ.Выпадали Неймар,Обамеянг,Санэ и т.д.Коннект и сам геймплей FUT конечно оставляли желать лучшего.Послал я это всё-продал неделю назад 1.5 кк монет.Вчера письмо - бан сетевых возможностей.Своё время и нервы-дороже!
Старый 02.10.2018, 12:49   #2328
Посетитель

Может для дядечек, которые не привыкли играть с равными себе соперниками и вправду стоило оставить какой-нибудь убогий и бессмысленный кубок.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:51   #2329
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kobajuv Посмотреть сообщение
Послал я это всё-продал неделю назад 1.5 кк монет.Вчера письмо - бан сетевых возможностей.Своё время и нервы-дороже!
И что в этом плохого тебя забанили за продажу монет это же прекрасно. значит хорошо работают и банят по делу.
Старый 02.10.2018, 12:53   #2330
Посетитель

че у вас постоянно проблема с коннектом, у меня с нетом 5 мбит игра без лагов
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...