если хватит дурости в следующем году начать, то возвращаюсь на ПС5 уже, наверное... потому что ПК слишком хардкорная платформа для меня. Тут настолько крутая футбольная мысль. На плойке я проигрывал багоюзерам, бегункам и пр. А тут комбинации... чтение игры, перехваты. Жесть.
Одно утешает, что это гриндеры с первого дива спустились в 4-ый. Но на плойке я в первом диве всегда играл и соперники были все откровенно слабыми в плане тактики. Выигрывали за счет скорости пальцев.
Перед сопами с ПК снимаю шляпу и признаю недостаток скилла.
Я даже знаю как это получается. Почти все новички в фифу идут на приставки. Редко можно услышать, что собрал себе игровой комп под фифа. Обычно это стрелялки или крутой графон в блокбастерах. В кальянных везде приставки, в игровых клубах приставки. Там сидят пьяные криворучки )))
Фифа на ПК как религия. КОго не спроси уже 10-20 лет играет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fivestars93
Чуваки. Можете поподробней рассказать о стате "собранность",буду очень благодарен.
Как она влияет на игроков разных позиций? К примеру ЦЗ Луиз Фелипе87(Лацио) - статы годные,реакция 94,а собранность 70.Или у легенды Уго Санчеза на всех версиях кроме "момента" собранность 60.
|
This attribute determines at what distance the player with the ball starts feeling the pressure from the opponent. This then affects the chances of the player making an error when he shoots, passes and crosses. The higher the value, the better the player performs when under pressure from an opponent.
Composure is not as new as most players think. It was used in several past editions of FIFA and made a return last year.
Вкратце это то как сильно будет ошибаться твой игрок, когда рядом игроки соперника. То есть сыкло он или нет. А то на тренировках все Роналдиньо, а на официальный матч вышел и коленки задрожали. По себе знаю. Так вот собранность это вот то самое и есть.