Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2016, 07:59   #23331
Посетитель

ИФ Хамеса на ЦАПе хорошо заходит?нужен универсал с ударом и пасом,обычного пробовал давно,так себе,Иньеста лучше
FasterBullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 08:52   #23332
Посетитель

TheCasper13, за полуфиналы кубков карты. Я думал Мюллеру дадут
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 09:10   #23333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Я думал Мюллеру дадут
Я тоже чет прикола не понял, матч правда не смотрел, но Мюллер дубль(один с пенальти), Алонсо асист. Алонсо оранжевый
Старый 20.04.2016, 09:27   #23334
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Видел кто хоть краем глаза информ Смолова на ПК? Футхед говорить что нема его, он бывает ошибается
тоже не могу поймать, по макисмалке уходит видимо сразу. max - 100k
Raptors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 09:45   #23335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DesanTuk Посмотреть сообщение
ты играешь со слабым соперником - результат очевиден, всё идёт гладко, все забегают, открываются, мячи летят в сетку и тд. Как только ты играешь с соперником более сильным, или как минимум равным тебе по уровню, так начинаются проблемы выше описанные и расписанные тобой. Выводы надо делать я считаю после поражений. А не текстовые трансляции писать с мемуарами, каждого матча.
ах если бы так)

в альтернативной реальности ЕА ты можешь давить как в хоккейном большинстве 5 на 3 обсчитать все штанги и почесать пузо вратарю

и проиграть) потому что все твои суперт турбо черно сине рыжие монстры проклят в этом матче...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
мля я не понимаю , купил иф Тевеса и все, сливаю всем подряд . и в турнире и в диизионах, везде . как будто сплошь одни киберспортсмены мне попадаться стали. в обороне провал за провалом , простой пас в разрез ставит мою оборону в тупик ,в атаке игроки стоят на месте и раздают неточные пасы , ничего не получается ..
вот как вариант)

Последний раз редактировалось ohne_namen; 20.04.2016 в 09:45.. Причина: Добавлено сообщение
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 09:54   #23336
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Я же не про стояние писал, а про неправильные открывания, про занятие неправильных позиций в обороне и т.п. Стояние команды на месте я ни разу не видел.
- У каждого просто своё понимание таких недостатков, для меня они стоят, для тебя бегут не туда или не по той траектории. Т.е. поведение отличное от обычного игроков одним словом, а интерпретировать можно как угодно это. Все равно оно не стоит ни малейшего заострения внимания, руки реально решают.

Цитата:
Рассказал об интересном сезоне. В чём проблема? Делиться впечатлениями от игры нельзя? Негатива там не было. Или тебя сам процесс чтения утомляет?
Не ожидал увидеть тут такую дотошность и скрупулезность разбора 1 игры. Всем было бы интересно узнать про цены, новые команды недели, тотс, схемы и тп. и тд.
Цитата:
Не знаю, что можно улучшить в своих составах:
http://www.futhead.com/16/squads/12365155/
http://www.futhead.com/16/squads/12365194/
а нафига в апл вообще любой пз нужен, в том числе Клайн, когда там есть Беллерин, почти всех цветов радуги?

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
ах если бы так)
в альтернативной реальности ЕА ты можешь давить как в хоккейном большинстве 5 на 3 обсчитать все штанги и почесать пузо вратарю
и проиграть) потому что все твои суперт турбо черно сине рыжие монстры проклят в этом матче...
Ну такое бывает как у меня и уверен у тебя( отскакиваем иногда) так и у соперников наших.... так что всё честно. да и в реальном футболе я думаю можно не с 1 десяток матчей найти, где осада и штурмы ничем не заканчивались. Могу вспомнить Интер Моуринью в матче на Ноу Камп. там даже Этоо 11 ЦЗ играл )

Последний раз редактировалось DesanTuk; 20.04.2016 в 09:58..
DesanTuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 10:04   #23337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
просто стиль немного разный.
Я об этом и спрашиваю, можно поподробнее? Тупо перепас в центре поля или за счет дриблинга пытаться пройти? Мне каж ширины очень не хватает, ЦП-шники на фланг почти не смещаются.
Met74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 10:06   #23338
Посетитель

решил я взять Ибру 94. хотя после покупки иф Тевеза моя игра полностью сломалась , но я решил добить свою команду, усилив ее еще сильнее. теперь наверно вылечу в третий дивизион и победу над хоть кем нибудь увижу нескоро ...зато оранжевый Ибра
Старый 20.04.2016, 10:11   #23339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
решил я взять Ибру 94. хотя после покупки иф Тевеза моя игра полностью сломалась , но я решил добить свою команду, усилив ее еще сильнее. теперь наверно вылечу в третий дивизион и победу над хоть кем нибудь увижу нескоро ...зато оранжевый Ибра
бери абумеянга обычного, к нему бичей в состав и бронзу на лавку, чтоб рейтинг был 79 где-то и будешь всех побеждать
Met74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 10:24   #23340

Цитата:
Сообщение от Met74 Посмотреть сообщение
Я об этом и спрашиваю, можно поподробнее? Тупо перепас в центре поля или за счет дриблинга пытаться пройти? Мне каж ширины очень не хватает, ЦП-шники на фланг почти не смещаются.
Ручками надо двигать) Если соперник прорывается по флангу, я стараюсь выскакивать крайним защитником и параллельно прессингую одним из ЦП, который ближе к мячу находится.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team