Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2019, 09:25   #23331
Посетитель

Надо предложить ЕА что бы в 20й дали возможность игрокам сливать тренера.
Реалистичненько будет.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 09:45   #23332
Посетитель

Что-то удивительно, что не вижу не одного сообщения про кик офы, как это было в 18 части, когда все жаловались. Неужели у меня у одного только они ? Что ни матч, так обязательно, когда забью, тут же получаю ответочку, проходом по центру.... Ну и сам тоже забиваю иногда
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 09:57   #23333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jonny91 Посмотреть сообщение
что не вижу не одного сообщения про кик офы
Я что их обсуждать бесконечно? Все привыкли просто. Как по мне, на 45+ и 90+ еще больший цирк происходит, чем после развода с центра.
Старый 10.02.2019, 09:59   #23334
Посетитель

-Onliner-,
Может мне кажется, но такое впечатление, что они зачастились после патча, до этого как-то не особо они бросались в глаза.
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 10:26   #23335
Посетитель

самый бесящий косяк игры это когда у тебя топы с легендами и общий рейт 87-88 команды и против тебя играет обычный рар состав с рейтом 82-83 и твои супер топы превращаются в ху..ню.и их возит этот квиксел.да еще и 3 паузы берут что бы побесить тебя.зачем тогда придумали эти легенды?надо карты настроя на матч вернуть.
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 10:45   #23336
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
самый бесящий косяк игры это когда у тебя топы с легендами и общий рейт 87-88 команды и против тебя играет обычный рар состав с рейтом 82-83
Какой же это косяк, это целенаправленная фича в цифровом наркотике для получения кайфа психике ребенка от победы, заставляющая заходить снова и снова в игру чтобы пережить это чувство, тоже самое паки.
Я помню какой восторг вызывало в детстве марио и танчики,джой вырывали из рук, играли по очереди, а тут деткам одевают на голову игры напичканные графоном,физикой, кучей внутренних фич и составляющих...

Улыбает когда ЕА обращается к фифасообществу приветствием Хэллоу фифа фанс)), писали бы уже прямо - здарова фифа задроты, подсевшие на нашу дрянь, у нас к вам очередные новости по поводу этого дерьма без которого вы уже не можете, новая порция кайфа с новым эффектом заключается в следующем...
Старый 10.02.2019, 11:02   #23337
Посетитель

-Onliner-, как Занетти 87?
Старый 10.02.2019, 11:46   #23338
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
самый бесящий косяк игры это когда у тебя топы с легендами и общий рейт 87-88 команды и против тебя играет обычный рар состав с рейтом 82-83 и твои супер топы превращаются в ху..ню.и их возит этот квиксел.да еще и 3 паузы берут что бы побесить тебя.зачем тогда придумали эти легенды?надо карты настроя на матч вернуть.
Ну как бы если у тебя в составе легенды и топы автоматом ведь ты выигрывать не должен так же как соп проигрывать тебе. На ютубе есть видео чел с рарным составом апл за 100к сделал 27-3 играя и против легенд и топов.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 11:49   #23339
Посетитель

starez,, так речь не об том, чтоб видишь рарки значит вин) на моем примере. Играешь против сильного состава, команда бежит, финтит, открывается. Вин/луз, не важно. Просто видишь, как играет команда и понимаешь, что где то сам виноват, где то пас не отдал, а где то молодец и всё отлично сделад
Оп, рарки. И команду не узнать. Это и правда раздражает, потому что лично к меня редко играя с рарками команда бежит и реализует так же, как против сильных составов
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 11:57   #23340
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jonny91 Посмотреть сообщение
Что-то удивительно, что не вижу не одного сообщения про кик офы, как это было в 18 части, когда все жаловались. Неужели у меня у одного только они ? Что ни матч, так обязательно, когда забью, тут же получаю ответочку, проходом по центру.... Ну и сам тоже забиваю иногда
Я до розыгрыша мяча переключаюсь на крайнего полузащитника/форварда тащу его в центр и просто срубаю того на кого он пас собирается дать, если собирается с кикоффа забить, бывает что желтую получаю, но как правило без нее обходится.
Да конечно это не 100% защита, но пропускать с развода мяча стал гораздо реже. В прошлых частях также делал.
Ответ

Метки
...