Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2019, 15:29   #23351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Frostbit, В основном все зависит от конекта . Я живя в Сибири больше трех полосок вообще не вижу соответственно и играть мне то еще в вл веселье. Составы у меня рарные с более менее топовыми игроками как канте, неймар и т.д . Я вот сужу с позиции человека который попадает на состав из легенд , и скажу что часто у сопа состав весь серо буромалиновый а играет он не ахти , но сука как же эти топы решают по части моментов , играть тяжело против таких составов. А вообще чтобы я с составом 86 не попадал на легенд не надо бронзу в запас запихивать , а то соединяет с составом тоже 86 а него там вся раскраска. Нечестно это как то получается.
В в.л. только что весь состав из легенд обыграл, в допах правда. У меня правда тоже не бичи.
Старый 10.02.2019, 15:32   #23352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Кто нибудь успел Жуана 84 собрать? Как он в игре вообще? Статы интересные, выбираю между ним и Вараном.
Уже матчей 10 ним сыграть, как писал ранее можно сказать 1в1 Варан. Только первый более мощный, а второй более ловкий что-ли, Жуан как Боатенг по ощущениям управляется. С учетом того, что он беслатный, плюс если можешь всунуть в состав то собирай и ставь Жуана, если же нужно перекроивать состав рад этого, то лучше купить Варана.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 15:34   #23353
Посетитель

Начал в пятницу, матчей 10 сыграл, потом плотно посидели с друзьями, всю субботу проспал, в ночь решил все доиграть до 5 утра парился). Я никогда не играл столько матчей подряд, ничего не придумывал не изобретал, почти без финтов, однообразные комбинации, как после 2-3 лузов подряд , меня игра начинала тащить, нереальные пасы, голы с любых точек штрафной , забегания , пас -пас- пас - удар- гол..7-0,7-1пару матчей отыграл не делая ничего...и с точностью наоборот, после моих 2-4 побед подряд.киберспортивная дисциплина...на золоте 3 остановился, хватит наелся)
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 15:49   #23354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Так просто нельзя делать. Я про вмешательство игры в процесс
У меня последние 3 дня игры нет, то ли отклик, то ли так надо, все нападение с пейсом 97, но еле убегают от защей, зато Суаресы и прочие против меня мастера открываний и скоростных забегов.

И вроде нравится развивать свой клуб, сбчшки, но когда геймплей овно ничего не поделаешь, надо ждать пока отпустит этот нубеж, все мы знаем когда тима бежит можно и за 10к командой раздавать нехило.
Старый 10.02.2019, 16:02   #23355
Посетитель

Хз ребят, все равно состав решает. Составом за 2.5кк играю не напрягаясь за золото 3, в запасе остается от 5 до 8 матчей в среднем. На прошлой неделе всех продал в ожидании китайского нг, которого не случилось, играл обычным сериалом непродаваемым. Золото три взял на 28 игре, очень потная вл получилась, в микроэпизодах менее скилловые игроки проигрывают единоборства, порят моменты, и тд. По поводу скриптов и гандикапов, честно меня эти вещи не напрягают, в основном если выигрываю или проигрываю, все по игре.
Старый 10.02.2019, 16:12   #23356
Посетитель

Frostbit, я уже давно забил на это дело, потому и не собираю все эти цветные карты , так есть несколько ифов ну ибра , ну ибра больше во фану . А так просто время не охота убивать на этот рынок. Вот взять 18 кого у меня там в клубе только не было и легенды и синяки и все топы начиная с кристины, да играть ими прикольно но если конект ни о чем то и они не помогут. А то обстоятельство что всираешь легендами более слабому составу все нервы способно убить, так что ну его нафиг.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 17:20   #23357
Посетитель

Давно не играл скрим Абдулрахманом, сейчас в связи с обновлением скримов решил опять поиграть, ну как был топом так стал вроде еще топовей. Реально, попробуйте, стоит сущие копейки (20к), ни грамма нарисованных стат, даже в реале мне кажется статы больше чем на бумаге, пейс явно больше 81, и физуха не такая страшная. 5* на финтах, волшебнейшая левая нога, как на силу так и файнесами.

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.02.2019 в 17:22..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 17:42   #23358
Посетитель

Эта игра душит нереально.
Пятница - закончил 8-2.
Суббота - 14-6. ну ок сопы были посложнее, но все равно выиграл 6 из 10.
Воскресенье - сыграл 2 матча. Оба проиграл днарям... никто не бежит, у сопа все божат.
Старый 10.02.2019, 17:59   #23359
Посетитель

13 побед и 4 матча, так и не дала игра получить первое мое золото, в каждом матче из этих 4 мяч по несколько раз на линии был, а про штанги и перекладины я просто промолчу вобще
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 18:04   #23360
Посетитель

все привозы и конратаки и все неудачи у меня в матчах из за неточных пасов.интервал между игроком принемающим и соперников 15-20м так даст пас не вногу а между или вовсе недокат хотя ноправление паса точное по стрелке и полоса силы на всю.а про выбивание из штрафной когда напор иргроков сопа я вообще промолчу..все мячи магнитом в ногу сопу.как люди в 2-3 дивах катают в этой серии фифа? 5 придел у меня из за этого гов..на
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...