Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2017, 20:38   #2331
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Я считать умею) Поэтому объективно написал;)
действительно, при текущем раскладе, единственный, кто мог повлиять на распределение мест в нашей группе - это Englishman.
но он по игре объективно слабее остальных и тем более пропал куда-то.

ТУРНИРЫ ФОРУМА на XBOX ONE
opikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 20:44   #2332
Посетитель

a3rs-210 Teranid 3-0
Teranid -ars2013 4-5
................
с песедит нет коннекта,ждем рандом
Старый 26.04.2017, 20:46   #2333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sealex Посмотреть сообщение
Группа С
Ars2013 1 - 1 Sealex
Sealex 3 - 1 Ars2013
договорняк!)
Старый 26.04.2017, 21:09   #2334
Посетитель

Все,я задрался frosty ждать
С того момента,как мы договорились сыграть,а данный субъект катал в Баттлфронт в установленное время человек не выходит на связь
Будет охереть как справедливо,если я волею рандома не выйду из группы,просто отлично )
Frostyyyy,ну не хочешь ты если играть,зачем так неуважительно себя вести ?Нельзя было сказать "нет мотивации,лень в фифу катать,еще какую нибудь отмазку" ?Для тебя то насрать,а мне эти очки были важны
truearno11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 21:26   #2335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от truearno11 Посмотреть сообщение
Будет охереть как справедливо,если я волею рандома не выйду из группы,просто отлично )
у вас аналогичная ситуация, как у нас в группе - аутсайдер не сыграл последние матчи.
очевидно, что при таком раскладе ты должен выходить с 4-го места.

ТУРНИРЫ ФОРУМА на XBOX ONE
opikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 21:28   #2336
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
договорняк!)
Ага, спецом, чтоб попасть под каток саркастика
Старый 26.04.2017, 21:42   #2337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sealex Посмотреть сообщение
Ага, спецом, чтоб попасть под каток саркастика
Саркастику, вообще в отдельную лигу надо!) Я на пк крепкий первый дивизион держу... Но, Саркастик, это йожик под другим ником )) Красава! Без шансов меня расскатал... Хотя пару перекладин было)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от opikol Посмотреть сообщение
действительно, при текущем раскладе, единственный, кто мог повлиять на распределение мест в нашей группе - это Englishman.
но он по игре объективно слабее остальных и тем более пропал куда-то.
А с тобой, больше так играть не буду!) Реально, погнал тупо в атаку, дабы ничьих не ловить. А играешь здорово!) Думал порву на расмлабоне

Последний раз редактировалось Stardos; 26.04.2017 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 21:57   #2338
Посетитель

truearno11, смешно если честно. Ты выделил на турнир грубо говоря пятницу, когда никому не до фифы, и 2 дня в начале недели, когда тоже после ВЛ никто особо не хочет играть. И то определенное время, а не весь день. Неуважение - это подстраивать под свой график всех игроков в группе. То что человек играет и не видит сообщения - это нормальная ситуация, т.к из-за этих уведомлении выскакивает фифа.

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 22:06   #2339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
truearno11, смешно если честно. Ты выделил на турнир грубо говоря пятницу, когда никому не до фифы, и 2 дня в начале недели, когда тоже после ВЛ никто особо не хочет играть. И то определенное время, а не весь день. Неуважение - это подстраивать под свой график всех игроков в группе. То что человек играет и не видит сообщения - это нормальная ситуация, т.к из-за этих уведомлении выскакивает фифа.
Очень смешно,дикая ржака Тут ведь все доступны 24 часа все дни турнира.Итак,математика для самых маленьких - на турнир было отведено 10 дней,из которых 4 - субботы и воскресения,и с точки зрения твоей прекрасной логики играть в понедельник,вторник,пятницу,субботу и воскресение - это неуважение,лол

Черным по белому в шапке турнире написаны сроки,и после того как я сказал когда смогу играть только ты один начал качать права,на ту же тупую тему "ох ох ох,три дня,что ты делаешь".Все остальные отреагировали адекватно-было бы кому неудобно,списались бы и решили вопрос.

Насчет фростика я вроде тоже все ясно расписал. Мы,условно говоря в 7 часов вечера договорились на 8 часов вечера.После того как я прождал 2 часа,наблюдая прекрасный статус "Star Wars Battlefront",у меня кончилось терпение,как собственно и сейчас,когда я объясняю очевидные вещи.У меня все
truearno11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 22:58   #2340
Посетитель

truearno11,
Во-первых, давай тут меньше сарказма.

Во-вторых, ты сам писал, что можешь играть в пятницу в рабочее время, и в понедельник с вторником (это 3 дня). Хорошо что продлили ещё на день.

Я тебе лишь расписал то, как я вижу ситуацию исходя из своего маленького турнирного опыта. Почти никто не хочет играть во время ВЛ, а это пятница - воскресенье. Из-за этого форумчане и удивлялись, что ты за ночь 18 матчей в ВЛ играешь.

Слишком много матчей потому что. Также не особо ребята любят играть в понедельник, потому что всех подташнивает от ФИФы после 25 матчей.

Лично я, как был свободен и увидел тебя в онлайне, сразу написал, дабы не договариваться, чтоб тебе не играть всё в последний день

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ