Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2017, 20:09   #2331
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Вот буквально только что такая шляпа произошла. Баги тоже никуда не делись)
https://youtu.be/zwU9v0IPDUA
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 20:19   #2332
Посетитель

В том году никто не помнит, когда первая нормальная скидка была на фифу? Поиграл в триалку, это ппц защита АГОНЬ просто, играли с другом в 17ую, там счет 1-1 2-2 2-3 0-0 1-0. Тут же епта, в конце даже обзор моментов не все голы захватывает ахахахах счета 7-8 7-3 6-3, более менее адекватные счета что-то типо 2-2 2-3, можно сделать играя на дно командах. Ахтунг, куча выходов 1х1, плюс вратарь пускает багогол с острых углов в 99% случаях. Лонгшоты надо нерфить, в профи режимах, при поиске игры, вся команда запускается и играет, а капитан, который искал игру вылетает и идет кушать хахахахахах. Надо было ценник до 3к поднимать. Вместо новых фич и приколюх, новые баги завозят.
s74nitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 20:31   #2333
Посетитель

This_Is_Anfield, а другие языки есть какие?
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 23:00   #2334
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Друг пишет, что пытается оплатить картой 18-ю, а Ориджин ломится на Яндекс, который заблочен на Украине. У всех так, отпишитесь те, кто с Украины?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 23:22   #2335
Посетитель

Народ кто нибудь играет на 12 директе чтобы кацсцены и меню было 60 кадров? А то меня там только 30. На 11 директе всё стабильно 60 кадров. В демке тоже самое было.
Romeo1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 23:41   #2336
f-чемпион

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Ну и в говнище же игру превратили... Они мало того, что никаких новшеств не ввели, так еще поломали все, что до этого работало! Какого лешего мои защитники пробегают мимо игрока с мячом в упор, даже при этом не делая вид, что пытаются отнять... Они именно просто пробегают, как будто никого рядом нет. И это при условии, что игроком управляю я и жму кнопку отбора.
С жоккем отбор чуть лучше, но честно сыграв уже около 40-50 матчей в онлайне(и выиграв 2) я так и не понял как теперь работает долбанная защита. Однако есть кто к ней действительно приноровился. Как, этого я не знаю Чуть зевнул, выход один в 1 тут же. Раньше хоть как то опека работала, через конпку паса, сейчас игрок неохотно бежит при нажатии. Вообщем игру усложнили и сделали для тру игроков. А вот об основной массе подумать забыли. Нормальный игрок проиграв по 20 матчей подряд просто закинет игру на полку и больше это овнищще от ЕА покупать никогда не будет
Старый 30.09.2017, 00:00   #2337
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Нормальный игрок проиграв по 20 матчей подряд просто закинет игру на полку и больше это овнищще от ЕА покупать никогда не будет
Может и закинет, вот только ЕА уже продали этому игроку копию игры - раз. В надежде на исправления - будет куплена следующая - это два.

ИМХО
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 00:16   #2338
f-чемпион

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Может и закинет, вот только ЕА уже продали этому игроку копию игры - раз. В надежде на исправления - будет куплена следующая - это два.

ИМХО
Я не беру секту любителей ФИФА. Это как яблочники. Какое им говно не подсунь, а они все равно из года в год будут покупать только эту марку. Но продав игру сейчас они врядли получат этого же покупателя в следующем году. Тем более есть конкурент. ПЕС уже когда то уделывал ФИФА по всем статьям. И сделает это вновь, добавь они в игру немного "серьезности". Меня отпугивает сейчас от ПЕСа именно какая то несерьезность интерфеса, меню и т.д. Геймплей там может и не лучше, но точно легче. А я хочу за игрой расслабится, а не месяц учиться играть в защите. У меня нет времени играть в футбол по целому дню. Ну и, вот буквально только что
Вялую ничейку скатали

Блин, почему же дата основания клуба не перенеслась все таки...
Старый 30.09.2017, 01:28   #2339
Посетитель

я еще больше ору, играем значит в профи у нас вылетает капитан в 1 тайме, кепка перешла мне, я захожу поставить себя на ФРВ, в итоге я попадаю на изменение тактики не СЕБЕ, а команде СОПЕРНИКА, ставлю суператаку и ботов в атаку, парни наверно не понимали почему их ЦЗ бегают выше НАПов ахаха ЕА ИДИТЕ В ЖОПУ,

ГОТИ ЗАПИШИТЕ ПАЖАЛУСТА. Как можно было убить все хорошее из фифы 17 таким количеством багов, у меня знакомые купили за 3500 на ПК ради 3х дней разницы, чтоб быстрей поиграть в режим ПРОФИ, но ОН НЕ РАБОТАЛ, ТАК КАК КАПИТАН ВЫЛЕТАЕТ. Прошло 4 дня ТИШИНА... Давно так не горело. Господи, ЕА - это крупный издатель или один говнокодер работающий за сало ? Псины тупые.
s74nitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 01:30   #2340
Посетитель

Ну не знаю ребят, но то что нам в этом году подсунули просто редкостный кал, я еще тот игрок конечно, но все таки. Вот мои первые 5 матчей в УТ: 3-3, 5-5, 4-5, 7-5, 3-3, и это в 10 диве.
Просто ахтунг, реально есть чувство что меня жестко наедали на деньги сегодня. Просто жесть, те кто еще не купил, лучше подумайте раз 10 и потом решайте.