Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2008, 04:34   #2331

f-orbidden

Дзамбротта подписал контракт с "Миланом"

В субботу официальный сайт "Милана" распространил сообщение о приобретении клубом защитника Джанлуки Дзамбротты, последние два сезона выступавшего в составе "Барселоны". Финансовые детали сделки пока не разглашаются.

собрал чемоданы и уехал а вместо него

"Барселона" хочет купить Киву

Румынский защитник "Интера" Кристиан Киву в нынешнее межсезонье может пополнить ряды "Барселоны". По словам агента футболиста Джованни Бекали, каталонцы предлагают за его подопечного сумму в ? 20 млн, однако, принципиальное решение должно остаться за новым главным тренером нерадзурри.

"Барселона" действительно предлагает приличную сумму за Киву, и руководство испанцев намерено начать переговоры о переходе моего клиента. Однако сам Кристиан провёл блестящий сезон в составе "Интера", став обладателем скудетто. Ему не хочется покидать Милан. Тем более, что в ближайшее время наставником может стать Жозе Моуриньо, от мнения которого нам уже придётся отталкиваться. На мой взгляд, португалец вряд ли откажется от услуг такого защитника, как Киву, и оставит его в клубе", — заявил Бекали в эфире Teleradistereo.
Старый 01.06.2008, 04:45   #2332
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
"Барселона" хочет купить Киву
Мда, очередной, сильный защитник, загубленный испанской лигой.
Старый 01.06.2008, 10:59   #2333
Администратор

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
За Касереса вообще 20 мильенов Вильярреал просит, но парень вроде как очень талантлив и очень хочет играть за Барсу. Но если мы его подпишем... Милито, Пуйоль, Маркес, Пике... С ними то что? Ведь Касерес тоже центральный. Совсем я не понимаю эту политику Пепа, основанную на скупке защитников.
Пике, скорее всего, будет играть справа, по необходимости закрывая центр и опорника. Олегер, видимо, либо уходит, либо отправляется в дубль. Так что в центре у нас Пуйоль, Маркез и Милито, причем у последнего тяжелая травма, и вернется он только к октябрю, если не позже.

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Да Кейта парень более подвижный, пасующий, чаще и сильнее бьющий.
Чаще - возможно. Удара сильнее, чем у Туре, я уже давно ни у кого не видел.

Тем временем, кантера вдоволь поиздевалась над Кастилло (6-0), и 8 и 15 июня будет биться с TBD за выход в Сегунду Б.
Старый 01.06.2008, 11:17   #2334
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Удара сильнее, чем у Туре, я уже давно ни у кого не видел.
У них это семейное.

Чего вы так распереживались? Не думаю, что Кейта брался Пепом, на замену Яя.
Старый 01.06.2008, 11:18   #2335
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Чего вы так распереживались? Не думаю, что Кейта брался Пепом, на замену Яя.
Тогда он брался на замену Хави или Иньесте что ли?
Сплавят наверное. Мне кажется что он немного тяжеловат для Барсы ... или как-то так

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Он брался на замену. В смысле, выходить на замену. Играть в кубке, заменять травмированных. Если будет звездить - может, и вытеснит кого из состава. Ушли два игрока центральной зоны: Деку и Эдмилсон, пришел один Кейта. Никакой паники.
Я боюсь Кейта немного по другому думает

Последний раз редактировалось Legio Santos; 01.06.2008 в 11:30..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 11:24   #2336
Администратор

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Тогда он брался на замену Хави или Иньесте что ли?
Он брался на замену. В смысле, выходить на замену. Играть в кубке, заменять травмированных. Если будет звездить - может, и вытеснит кого из состава. Ушли два игрока центральной зоны: Деку и Эдмилсон, пришел один Кейта. Никакой паники.
Старый 01.06.2008, 11:28   #2337
Посетитель

Нападающий сборной Камеруна и испанской «Барселоны» Самуэль Это‘О обвиняется в нападении на журналиста, сообщает AFP.

Местный радио-репортер утверждает, что 27-летний футболист избил его в пятницу: «Он схватил меня за шею, а затем выбил мне зуб. А его телохранители сломали мне руку в двух местах. Я намерен подать в суд на Это’О», - заявил пострадавший журналист.

Замбротта перешел в Милан за 8.5 млн евро...зарплата 4 млн евро в год...лучше бы в Ювентус свалил.....

Последний раз редактировалось LeXeR; 01.06.2008 в 14:34..
nekit_10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 12:47   #2338
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Так что в центре у нас Пуйоль, Маркез и Милито, причем у последнего тяжелая травма
И при таком раскладе нам явно необходим ещё и Касерес? Ещё и 20 миллионов?
И что с этими 20 мильеноми делать будем? На замену сажать? Или на замену Милито с Маркесом?
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 14:21   #2339
Администратор

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
И при таком раскладе нам явно необходим ещё и Касерес? Ещё и 20 миллионов?
И что с этими 20 мильеноми делать будем? На замену сажать? Или на замену Милито с Маркесом?
Я вовсе не считаю, что нам нужен Касерес. Более того, совершенно уверен, что он нам не нужен за 20 лимонов.
С другой стороны, уругваец может сыграть и справа, на случай если Эль Нидо продолжит свой словесный онанизм про 60 лимонов за Алвеша. Да и Маркез у меня, в последнее время, все меньше положительных эмоций вызывает. Кроме того, а кто сказал, что мы будем продолжать играть в 4 защитника? В кантере у Пепа схема варьировалась между 3-5-2 и 3-4-3. Если так, то центрдефов у нас явно недокомплект: Пуйоль, Маркез, Пике, Абидаль, и половинка Милито - на 3 позиции, 2 раза в неделю.
Старый 01.06.2008, 16:58   #2340
Посетитель

я так скажу пашел этот Касерес в 5у точку, да ещё 20 млн ему впридачу тока не наших...вообще нам по моему сейчас на правый фланг надо игрока молодого но не звезду, чтоб играл все время хорошо(ну может пару матчей..все мы люди...))...а не брать игрока за 20 лямов который неизвестно как играть будет...кароч Касереса подальше от Ноу Кампа...пока считаю самым нормальным приобретением это Пике.зачем Кейта???следующий сезон покажет...думаю за идею с ЭтоО и Ибрагимовичем нужно довести её до конца...
nekit_10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона