Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2020, 12:25   #23401
Посетитель

Nainggolan, на боксе текзы- шмексы, да гориллы-гамадрилы ))) А если серьезно , то по на пк меньше совсем уж слабых сопов , но за то на консолях все топы играют ) то бишь за элиту на консолях намного сложнее будет играть чем на пк
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 12:28   #23402
Посетитель

за всю ВЛ больше всего огорчили Фабиньо и Сиссоко такое впечатление что с пассом данные персонажи вообще не дружат... плюс на добивании косоватые, частенько когда просто надо добить, лупили по воробьям... вот думаю вместо них впихнуть рарного КДБ и Погба, там вроде и пассы и удар хороший... только вот защитные качества будут сильно хромать?
Старый 23.03.2020, 12:32   #23403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ну так можно же в чемпион канале посмотреть с кем играл и их рез на момент игры со мной.
Ааа, меня в телевизор не берут, не знал)
Только это их не итоговый результат ведь, там видно сколько матчей сыграно? Я когда начинаю хорошо, то даже на 9-0 мне не начинает резко кидать элитных игроков, примерно такие же ракушки в сопах, просто более качественные
Старый 23.03.2020, 12:37   #23404
Посетитель

TimFIFA, ну мне текзы и гориллы-гамадрилы не попадались на боксе ещё) но 100% на консолях соперники серьезней... кто-то говорит что на ПК все сторожили фифы, которые играют с 1969 года...)) короче я сам был таким, играл на ПК, потом купил бокс, и на боксе меня насиловали первый месяц, я даже хотел забить болт на 18 фифу) мне кажется многие свидетели ПК-ФИФА остались ещё на том очень и очень посредством уровне игры... на консоли переключились те кто хотя бы на шаг хотел перейти ближе к задротам)
Старый 23.03.2020, 12:40   #23405
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Только это их не итоговый результат ведь, там видно сколько матчей сыграно?
поэтому и написал что на момент игры. А вообще кибер спит после ночных каток, мб после обеда сам ответит.
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Я когда начинаю хорошо, то даже на 9-0 мне не начинает резко кидать элитных игроков, примерно такие же ракушки в сопах, просто более качественные
можешь в пятницу сразу со старта начать играть и большая вероятность успеть себя увидеть в телевизоре и проанализировать кого тебе кидают.
А вообще чаще всего подбирают по количеству побед и при этом у одного мб ноль в графе поражения, а у другого куча лузов.
Да и Кирилл же уже говорил на стриме и здесь на форуме - в ночь вск часть параметров по которым подбирается соп отключается чтобы все успели сыграть и не ждали одинакового сопа по пол часа и вот именно поэтому киберы часто делают 10-0 и потом оставшиеся 20 каток играют в ночь вск - тогда их считают за крутых во время подбора и чаще чем в другое время кидают пушечное мясо на съедение.
Ну и плюс давят сильными составами и процент РК намного выше чем в пятницу и субботу.
Старый 23.03.2020, 13:08   #23406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
за всю ВЛ больше всего огорчили Фабиньо и Сиссоко такое впечатление что с пассом данные персонажи вообще не дружат... плюс на добивании косоватые, частенько когда просто надо добить, лупили по воробьям... вот думаю вместо них впихнуть рарного КДБ и Погба, там вроде и пассы и удар хороший... только вот защитные качества будут сильно хромать?
Де Брюйне рарный - это вообще лучший рарный ЦП/ЦАП, которым играл. Мяч очень хорошо контролирует, удары и пасы отличные, выносливый. А Погбой я как раз в опорке отыграл пол-фифы. Претензий особых нет, но он любит пешочком ходить, хотя в этой игре не поймешь, иногда вся команда переходит на ручное управление и пока не управляешь игроком, он вообще забивает на игру
В общем, в отборе Погба норм, за счет физики и длинных ног. В атаке - телега с финтами Быстро не развернёшь, зато фейк-рабоны крутит. Удивительное сочетание. Я бы Канте взял лучше, но Погба непродаваемый. Был.

Последний раз редактировалось HackAShaq; 23.03.2020 в 13:11..
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 13:40   #23407
Посетитель

Перешёл на МГТС в Ярославском районе Москвы - 30 мс !
Не может быть !
Старый 23.03.2020, 13:41   #23408
Посетитель

Криво написано? http://prntscr.com/rl3itz
я дважды уже сделал, не канает
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 13:52   #23409
Посетитель

Доделал таки токены на рулетку, но мля, открыть в игре никак не получилось, ибо куча паков засолено и там пак с иконой тупо не отображается. Пришлось открывать с вебки:

Вроде хороший дроп, а куда его ставить? на ЦАП?
Старый 23.03.2020, 13:56   #23410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Вроде хороший дроп, а куда его ставить? на ЦАП?
"Вроде хороший дроп". - ххаха))