Цитата:
Сообщение от truearno11
Все,я задрался frosty ждать
С того момента,как мы договорились сыграть,а данный субъект катал в Баттлфронт в установленное время человек не выходит на связь
Будет охереть как справедливо,если я волею рандома не выйду из группы,просто отлично )
Frostyyyy,ну не хочешь ты если играть,зачем так неуважительно себя вести ?Нельзя было сказать "нет мотивации,лень в фифу катать,еще какую нибудь отмазку" ?Для тебя то насрать,а мне эти очки были важны
|
Во первых:
Я со всеми сыграл заранее, кроме тебя
Во вторых в БФ играет моя девушка.
В третьих когда мы договорились в понедельник кажется к 8-ми, ты написал "через 10 мин играем?" я увидел твое сообщение, как раз через 10 минут, тебя не было в сети, и я ушел.
Если ты такой правильный и не хочешь воли рандома, давай сыграем, и если у тебя будет 9 или 10 очков после игр со мной и в плей-офф попадет Жека, потом не кричи, что это не по правилам
Я не конфликтный человек, но ты поставил "свои" условия 5-ю соперникам, и ты реально думал, что у всех без исключения получится ?сори за мой французкий, "но кому ты всрался?", в понедельник )
Как пример ситуация между мной и Москаленко. Мы договаривались заранее о времени, т.к. на предложенное мною - не получалось у него, и на предложенное им не получалось у меня, в итоге мы шли к компромису, а не "Я БУДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК, СО ВСЕМИ СПИШУСЬ СЫГРАЮ".
Играя на командных турнирах в бытность студентом, команде которая в назначенное время не являлась давали Тех.Луз и не было вообще никаких "договаривайтесь играйте".
Было четко - "Пятница 22:00, всем быть в лобби в 21:55."
Кого не было - тех.луз. Если ты регаешся на турнир, будь добр имей ввиду что тебе придется прийти ПОРАНЬШЕ после работы, попозже лечь спать, и отыграть, т.к. кроме тебя так же делают и другие люди, и ты не сам играешь в группе, а если не можешь, то изволь играть сезоны, и не порть другим участникам настроение и нервы )
Так вот если полгур не против, и другие участники тоже, я готов сегодня сыграть с тобой в промежутке 19:00-20:00 по Киеву, другое время не смогу (как оно когда тебе ставят условия?)
И волей не рандома сможешь выйти или не выйти в ПО