Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2010, 17:11   #23521

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

На самом деле, после матча особого удивления я не испытывал.
Унижения за результат, за игру, за то, что творилось на поле да, удивления нет.
После такого матча, простите повторюсь трижды, становятся либо "Черчесовыми" либо "Романцевыми".
Нет, можно стать еще и "Газзаевым", но тут простите не наш, имхо путь.

Как отреагирует на все это Валера, я думаю мы узнаем только из кадровых решений, которые, думаю последуют. Причем не на покупку, если кто то "наивный" еще оставался..
Решения, имхо, последуют на продажу.

Игра, "поплыла" после 3 гола, 4 и 5 фактически команда из состоянии грогги не вышла, я бы на месте Шевчука, все таки "пожурил" бы за 5 гол, ибо в Москву, команду скорее всего ему везти, а там любой тренер устроит за 5-2 отличный пиздецоприем..
Проверка второго состава у Валеры провалилась, замены в который раз игру не усилили..
"Черный день".
Но вот Олега Ивановича после такого матча на каком нибудь официальном месте скамьи запасных я уже видеть хочу. Можете истерить по его уровню, даже второй тренер ОИР это не первый Валера, пока я надеюсь..
ЗЫ. А Иван Саенко может гордиться матчем..На одно лишь мгновение его сравнивали с Ильей Цымбаларем. На месте Вани, я бы резко возгордился и тут же бы закончил с футболом.
Максимум он достиг.

А обсуждать команду и конкретно игроков, смысла не вижу. Ибо некого.
Единственному, кому спасибо за игру, это Алексу за "что мог" и Веллитону "что дали".
Рената Сабитова и Мартина Йиранека лично бы просил найти новый клуб уже сейчас. Невзирая на травму Шешукова и Сухи.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:14   #23522

Решение по поводу главного тренера нужно принимать до летнего перерыва ведь в переди ждет лига чемпионов а там отнюдь не Алания играть будет а если все на тормозах спустить то можно опять 1-18 получить или 2-8 как от хохлов ( как же больно тогда было смотреть ведь я вырос на футболе Бескова). Мое мнение если оставить Валеру может попрет а может и еще хуже будет а у нового главного будет уйма времени наиграть команду провести трансферную компанию притерется друг к другу ... И ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ХОРШО БЫЛО!!!
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:21   #23523
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от denissneijder Посмотреть сообщение
з.ы. Касильяс в африке практически такой же гол пропустил, но кто скажет, что Икер плохой вратарь.
Я тебе скажу больше: Икер - лучший вратарь в мире последних нескольких лет, при чем официально признанный по всем версиям, ведущих и не ведущих футбольных организаций/изданий. Ну, это так, оффтоп!

А "синдром второго сезона", судя по всему, продолжится и в этом сезоне. Видимо, не будет в Спартаке ни одного тренера, который проработает в команде, хотя бы два полноценных сезона. Старков --> Федотов --> Черчесов --> Карпин. При каждом из них, команда добивалась серебряных медалей и каждый раз Спартак вступал в новый сезон с огромными надеждами. Только вот интересно будет, как в этот раз Карпин уволит самого себя и кого при этом поставит.

Романцев? (Риторический вопрос)
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:23   #23524

Ротация дело хорошее, но если ты едешь в гости к горячей кавказкой команде, будь уверен, что обороняющийся состав, который ты выпускаешь готов на 100%. Иранек и Макеев отыграли на ноль. Не в плане надежности, а в плане оценки.
Хотя, когда проигрываешь 5-2, я считаю просто идиотизмом говорить - "Провалили игру тот и тот, а вот Ибсон - игрок матча". Какой на хер игрок матча при 2-5? Провалила игру вся команда, без персоналий. Про Сослана говорить тоже бесполезно - 5 ударов - 5 голов. Какие комментарии?
Валера, я, как и обещал верю в тебя до конца сезона. Или до того тура, пока мы не потеряем теоретические шансы на то, чтобы занять первое место.
Italian, Я уже написал, что конкретно каждого здесь обсуждать, по-моему, неуместно. Но не бывает таких случаев, когда команда пропускает 5 мячей из 5 ударов и вратарь не виноват.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 10.05.2010 в 17:35..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:33   #23525

Сослан по моему мнению при третьем мяче стенку не павельно выстроил ведь штрафной был в опасной близости ворот ему бы добавить еще одного чела в стенку.. А вообще на ум приходит кошмарное поражение России от Португалии в 2004г 1-7 и разве виноват был Малофеев хот в одном из пропущеных мячей просто все летело в ворота по недосигаемой для вратаря траектории. Вот и Сослан попал в такую ситуацию да и мячи сейчас такие что все против вратаря ведь по сути бабочек то он не пустил не выручил вот это другой разговор тем более по всем предыдущим матчам в этом году он критики не заслужил ...
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:44   #23526
проспартаковец

Согласен с Italian (Только пиши с запятыми, плиз, понятнее будет ), что особо ругать Джанаева не стоит.
Иранек и Сабитов расстроили вообще. Лучше бы Кожевникова c Зотовым наигрывали
MisterH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:46   #23527

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Макеев, вот кто не то что расстроил, взбесил..
Старый 10.05.2010, 17:52   #23528

На поле сегодня видел
Ибсона и Велли.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:54   #23529
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denissneijder Посмотреть сообщение
Маскау, ну там такая сила удара была, что он попросту не успел сообразить. тут уж похвалы должны идти к бьющему, а не претензиии к Сослану, имхо)
з.ы. Касильяс в африке практически такой же гол пропустил, но кто скажет, что Икер плохой вратарь.
Ну не скажи... Такие по-любому надо ловить, как я считаю...
-
А сравнение с Икером - неуместно... А кто говорил, до косяка Девида Симанна или Филимонова - что они плохие вратари?

Цитата:
Сообщение от Madman-liv Посмотреть сообщение
А Саенко то забил) мяч попал в задний каркас))
Добавлено через 30 секунд
http://vkontakte.ru/video-10443956_143710433
Не было гола... Даже тут видно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:57   #23530

Надеюсь это поражение пойдет нам только на пользу
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм