Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2017, 20:07   #23561
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Advoсaat, а что с фланговыми защитниками ? неужели Альба бегает на 93, а Марсело только на 78 .. или Семеду на 92 , а Карвахаль на 82.. как-то несправедливо
фланговых защитников в этой фифе несколько) Алаба, Сандро, Флоренци, Уокер, Валенсия) Лукаку еще может быть) Остальные на их фоне не айс.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 20:14   #23562
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Короче психанул я. Очередной финал к ВЛ. Сделал вот такой состав:

И ссуко, 0-4 какой то бомжекоманде с рейтом 79. Все деинсталл Фифы. Руки уже не выпрямить, а нервы дороже
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 20:16   #23563
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
ИФ Ферна за 180к? Гном Канте за 180к? ИФ Руни?.. Испанец сильнее всех троих.
Если ты пихаешь в один ряд совершенно разноплановых игроков, то я не знаю, что можно обсуждать и о чем дискутировать.

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Топовый Салах с правой ногой 2*.
Во-первых под "топовым Салахом" имелось ввиду "лучшая карта Салаха", во вторых - 2* на слабой это не приговор, а всего лишь одна из десятков характеристик игрока.
Старый 19.12.2017, 20:32   #23564

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Если ты пихаешь в один ряд совершенно разноплановых игроков, то я не знаю, что можно обсуждать и о чем дискутировать.
Лол. Так назови альтернативу ЦП из АПЛ.
Забудь про мой список совершенно разноплановых игроков; составь свой список одноплановых игроков: кого в АПЛ ты возьмёшь на позицию ЦП?
По твоим ответам и гонору я ожидаю увидеть Эрреру 86 на дне списка, удиви всех! Открой нам глаза, о, мыслитель!
Если ты играешь без ЦП, кого ты возьмёшь на позицию второго ЦОПа.

Цитата:
2* на слабой это не приговор, а всего лишь одна из десятков характеристик игрока.
Важнейшая характеристика для игрока группы атаки в принципе, а для форварда особенно.
Не веришь мне (я же такой-эдакий, что со мной дискутировать), поинтересуйся мнением киберкотлет, которые задротят в ФИФУ, зарабатывают фифой.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 19.12.2017 в 20:39..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 20:37   #23565
Посетитель

Kojo, всегда в фифа было правило. если вижу сопа с такими улучшалками, то это изи вин. так как пускает гк все что летит, напы мажут со всех позиций. это хитрый троллинг от ЕА

Добавлено через 2 минуты
Kojo, в эту игру можно играть. но нужно насстроиться соответсвенно. как психологически так и тактически. мож что с схемой не то. попробуй ставить сразу в защиту на 1-2 деления, что б не пускть глупые КА.. поиграть с тактиками, КА или прессинг. ну и вспоминать правило еа, если сегодня тебя, то завтра ты)

Последний раз редактировалось usmishka*; 19.12.2017 в 20:37.. Причина: Добавлено сообщение
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 20:40   #23566
Посетитель

Kojo, мне вчера в финале тоже попался челик с улучшалками на игроках, ничего его команда не показала вообще. и я выиграл можно сказать на изи.
Старый 19.12.2017, 20:44   #23567
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Kojo, всегда в фифа было правило. если вижу сопа с такими улучшалками, то это изи вин. так как пускает гк все что летит, напы мажут со всех позиций. это хитрый троллинг от ЕА

Добавлено через 2 минуты
Kojo, в эту игру можно играть. но нужно насстроиться соответсвенно. как психологически так и тактически. мож что с схемой не то. попробуй ставить сразу в защиту на 1-2 деления, что б не пускть глупые КА.. поиграть с тактиками, КА или прессинг. ну и вспоминать правило еа, если сегодня тебя, то завтра ты)
А вот это не знал. Чех пустил 3 дальняка из-за пределов штрафной, было 2 штанги и Роналдо промазал по пустым воротам. А я думал это моя удача такая
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 20:45   #23568
Посетитель

Пишут в четверг будет Пеле 98(на 80%). Еще пишут, что сегодня будет Ван Дайк почему-то. И Хэндерсона не будет.

Из икон, многие пишут, что будет Мальдини+Марадонна+Пеле. Это просто вынос рынок вперед ногами, не верю в это.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 20:49   #23569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Пишут в четверг будет Пеле 98(на 80%). Еще пишут, что сегодня будет Ван Дайк почему-то. И Хэндерсона не будет.

Из икон, многие пишут, что будет Мальдини+Марадонна+Пеле. Это просто вынос рынок вперед ногами, не верю в это.
когда как не на НГ, мне кажется все логично
Старый 19.12.2017, 20:55   #23570
Посетитель

bart_by, А нигде не пишут, что будет Шева?)
Ответ