Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2008, 13:26   #2351
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
По Фримэну ситуёвина следующая - Сеню, видимо, так задолбали обвинения в том, что он гробит английский футбол, что он выступил с сенсационным "чуваки, хочу я, типа, внести свой фклад в развитие великой английской футбольной державы, йокамон!" и до конца пробил 15-летнего Люка Фримэна - за которым глядела половина клубов Премьершипа. Подробнее, ессичо.
Так вот он какой северный олень! А наш гений общения и косяк по фамилии Леман по каким-то удивительным и известным ему только одному (ну может богу еще ) причинам отказался уходить в Боруссию что из Доркмунда.
И все же я так и не понял вернулся ли Карлос Вела из Осасуны? С одной стороны ц нас и так дофига нападающих, с другой что может взбрести Сени в голову не знает даже Леман

Если кому-то интересно интервью абсалютно пустое и неинформативное, где ничего нового не написанно, интервью Венгера, то вам вот сюда

Последний раз редактировалось Legio Santos; 12.01.2008 в 13:29..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 21:23   #2352
f-orbidden

Клиника... 22 удара, 14 угловых, 70% позешна - 1:1. Синдром прошлого сезона. Грызу ногти глядя на безнадёжных штрих-кодов.
Старый 12.01.2008, 21:39   #2353
El Gran Capitán

Ну, если честно, то мое мнение: пенальти не было...
Так, что могли и проиграть.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:11   #2354
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

мда... "дурацкая" ничья в лучших традициях российского футбола, Арсенал, забив 1ый гол (с пенальти), успокоился и принялся катать мяч. и по принципу: "владеешь весь матч мячом ты, а забивают тебе", я узнал, что весь 1ый там играл такой парень- Гарик Оконнор! далее последовали несколько весьма тревожных атак от Бирмингема. и вот самое обидное: начиная где-то с 70 минуты мы играли с 3 напами, атаковали фсе оставшееся время, но так и не забили! причем до по-настоящему опасных моментов доходило фсего пару раз...
зы: не плачте, и я не буду
Старый 13.01.2008, 23:04   #2355
f-orbidden

Хе-хе новость так покрякивает, но чего не может быть. Авторитетнейшее издание именуемое чипианад.руссия крякнул такую новостенку что маленький торпедос по фамилии Дмитриев, по имени Серега, по отчесву Славыч попал в сферу интересов нашего вождя. И даже кто-то мотанулся на Мемориал Гранаткина чтобы глянуть на его красивые глазки и его гутаперчевые стопы. Кроме нас на этого кекса понаехал Жувентас. Посмотрим что из этого выйдет.
Если кому-то интересен так сказать оригинал всего этого бреакинг ньювза, то можете зайти вот сюда!
23:08

Быстро работает наша пресса. Это игрок уже умудрился успеть поставить свой афтограф под контрактом с нашим значком. Посмотрим чем ответит оф. сайт. Опять же отличилось наше авторитетнейшее издание. Вот здесь отличилось.
23:10

Последний раз редактировалось Legio Santos; 13.01.2008 в 23:11..
Старый 17.01.2008, 15:04   #2356

f-теспег

Тишина...
Многострадальный Диарра ушел от вас к Реднаппу, мол играть он хочет. Забавный парень, таким всегда в пример хочется поставить Райт-Филлипса, который полтора года безпросветно сидел на банке и ни слова не говорил о том, что ему некомфортно, он хочет играть, итд. Но потом получил свой шанс, и стал одним из лучших на поле.

А если и там не заиграет, вперед на родину, в какой-нибудь Сент-Этьен?
Старый 18.01.2008, 19:15   #2357
Администратор

Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 16:46   #2358
f-orbidden

Это больше похоже на тренировочную форму.
А тем времен тот которого уже все проводили к нам (я сейчас говорю о Дмитриеве) остался в своем Торпедо. Почему? Потому что авторитетнейшей сайт чимпианад.вру потвердил свою репутацию. В Аршавине кстати, тоже скауты нашего полка не заинтересованны. (сейчас )
Старый 19.01.2008, 20:23   #2359
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Фулхэм 0 - 3 Арсенал
19': Э.Адебайор 38': Э.Адебайор
81': Т.Росицки

так сказать на классе...у альмунии и работы-то не было! Fly Emirates - Fly Adebayor
Старый 19.01.2008, 22:04   #2360
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Fly Emirates - Fly Adebayor
Гениально!
А по матчу могу сказать только что над позором прошлого тура хорошо поработали. Только не понятно Дуду - забивала или подносчик? Но ему удается и то и другое . А так очень понравилось когда Сендерос получил по носу и комментатор выпалил:" Мороз красный нос, только меняем мороз на Сендерос" А так все отлично.
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон