Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2020, 00:44   #23661
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
МГТС - хороший провайдер для Москвы, не считайте за рекламу, но у меня сейчас 1 Гбит по цене 200 Мбит у РТ.
Тем более, насколько понимаю, изменили маршруты для фифы, пинг с 44 до 28 опустился. Не такая критичная разница теперь с НБН.
За 9 токенов выпал Деку. Грусть, печаль, тоска.
Сервера другие просто, до германии как было 44-50, так и осталось) Тоже 1гбит, но с ТВ за 690р), но не пались, мы с тобой в поддержке и продажах МГТС работаем, вот и хвалим)
Старый 26.03.2020, 00:48   #23662
Посетитель

Попробовал в сб мидл Вьери выпустить. Ему даже там против бронзы было тяжело успевать сделать хоть что нибудь полезное. При этом легенда в игре, хороший нап ирл. И на столько не играбельный. Интересно, а вообще возможен геймплей, в котором можно играть любыми хорошими картами и использовать именно их сильные стороны? Я плохо помню фифа 14-15, я в них в сезонах еще играл. Но там получалось и за демпси - мартинса играть, и за крауча. В фифа 18 брат вполне успешно играл за жиньяка, потом прайм шеву. Корпус и удар решали и позволяли играть даже на элиту, правда на пк. Хотя за ван бастена мне было тяжело играть, я корпусом не умел так пользоваться.

В 20 все совсем однозначно в плане карточек. Так они этими промо сами на то намекают, когда рисуют ришарлисонов, лукасов и рибери. Ну и йедераы бесконечные
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 00:48   #23663
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
За токены выпал Неста. Вроде статы защиты норм, но после отбора постоянно мячи отдает сопернику. В паре с ним играет Кьелини. Он по мне на голову лучше играет... Может кто посоветует, какой стиль сыгранности повесить, чтобы Неста был более-менее?
Мотор.
Но вряд ли сильно поможет. Не подходит этот защитник Фифе номер двадцать.
Старый 26.03.2020, 00:52   #23664
Посетитель

manGOL, неста прям не плох, у меня с начала игры бегает. И сейчас выпускаю. Он прилично надежнее всяких рисованых луизов и конате. И даже мидл кумана. Это всё, конечно субъективно, но если неста идет а отбор, то все-таки остается с мячом я даже думал его оптимуса попробовать, но выпал прайм Вьера в рулетке и теперь он стоит на цз, куман пошел в центр. Временная мера. у меня с тенью бегает
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 00:54   #23665
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Попробовал в сб мидл Вьери выпустить. Ему даже там против бронзы было тяжело успевать сделать хоть что нибудь полезное. При этом легенда в игре, хороший нап ирл. И на столько не играбельный. Интересно, а вообще возможен геймплей, в котором можно играть любыми хорошими картами и использовать именно их сильные стороны? Я плохо помню фифа 14-15, я в них в сезонах еще играл. Но там получалось и за демпси - мартинса играть, и за крауча. В фифа 18 брат вполне успешно играл за жиньяка, потом прайм шеву. Корпус и удар решали и позволяли играть даже на элиту, правда на пк. Хотя за ван бастена мне было тяжело играть, я корпусом не умел так пользоваться.

В 20 все совсем однозначно в плане карточек. Так они этими промо сами на то намекают, когда рисуют ришарлисонов, лукасов и рибери. Ну и йедераы бесконечные
Когда я выбивал токены на чужом аккаунте, если не соврать, то 4 лиги сделал за 3 или 4 часа подряд отыграв все матчи. Насколько же топовый геймплей был, но правда и див всего-лишь 5 или 6, уже не помню. Ни единой претензии к геймплею, тоже самое, что и в вл после статы 2-0, до статы 9-0,я уж было поверил в новые сервы с более низкой задержкой, игру и соперников опускаю, беру в расчет только геймплей, грех было жаловаться. После 9-0, началась стандартная херня с замедленным и кисельным геймплеем, первый же пас полетел мимо, первый же прием игрок отпускает мяч на метров 5, тут я в целом всё понял. Блан отлетал от неймара так же, как и варан, будто в них товарняк влетал. Забираешь мяч, он просто тупо отлетает на ногу, как на рулетке, игроку обратно.
Старый 26.03.2020, 00:56   #23666
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Frostbit, отнимает он хорошо, но вот после отбора мяч частенько обратно сопернику отлетает. Не знаю, может из-за того, что это легенда я так пристально все моменты запоминаю с ним, но опять же с Кьелини таких моментов в разы меньше н а моей памяти.
Старый 26.03.2020, 01:12   #23667
Посетитель

Народ, посоветуйте, кого взять из напов за 40000 монет? Посматриваю на Мертенса. Вроде, быстрый и с ударом.
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 01:26   #23668
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте, кого взять из напов за 40000 монет? Посматриваю на Мертенса. Вроде, быстрый и с ударом.
Лаутаро лч или негры из АПЛ
Старый 26.03.2020, 01:37   #23669
Посетитель

Была цель купить тоти канте. Но что то заморочился. А не лучше ли матхаус 91?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 02:03   #23670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Была цель купить тоти канте. Но что то заморочился. А не лучше ли матхаус 91?
Лучше, но неоправданно дорого , для опорника . Синий Алан лучше. Загибридь через Бразилию .
Нужна легенда - тогда Гвардиола базовый или элитный . Если тебе нужен с ударом, то тогда Куман с семёркой . Вложи деньги в АТАКУ.
Джордж Бест за 800 лучше , чем Неймар и Месси .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 26.03.2020 в 02:07..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Ответ