Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Сегодня уже писал,пусть он сначало качественно усилит команду к ЛЧ,может тогда из группы выйдем и прибыль будет за победы + бонусы.
Как можно прибыль получить,если ты толком в дело ничего не вложил.Это вам не нефть качать
|
Ну отлично, что ты так прекрасно разбираешься в бюджетах футбольных клубов. Я вот себе слабо представляю сколько дают за выход в 1/8 ЛЧ +бонусы. Знаю одно наверняка, что в России у клубов куда меньше возможностей суметь заработать денег, чем в той же Европе. И заработок этот создается далеко не только призовыми за еврокубки.
А по поводу, что Федун толком ничего не вложил... Ну хз. Зарплату он игрокам и персоналу все-таки не кислую платит. Да и покупки хорошие совершаются переодически. Не по 30 лямов, конечно, но тоже нормуль.
Цитата:
Сообщение от Goal
Спартак в его состоянии, способен разве что только бороться, аля Локомотив и Динамо, которые год от года считаются претендентами, а выигрывают другие.
|
Давай осенью поглядим. В прошлом году тоже похороны вне десятка все устраивали.
Цитата:
Сообщение от Goal
У этих игроков иногда случаются хорошие игры, а провалы и спады это их нормальное состояние, не случайно мы столько мячей в каждом чемпионате пропускаем.
|
Ну тут да, можно по разному акценты расставить. Но тем не менее игроки они не плохие(может кроме Рината

).
Цитата:
Сообщение от Goal
Ну так а что в этом плохого, это очень даже нормально  Думаешь почему у Спартака столько болельщиков ?
|
Да конечно нормально. Но вот поклонников у Спартака много еще с советских времен, когда он не выигрывал за 10 лет 9 чемпионств. Я все-таки слепо верю в то что у Спартака есть традиции и они в том чтобы честно и красиво играть в атакующий футбол. А получается, нет - год на год не приходится

.