Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2019, 14:08   #2371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
в игре со схемой 4-2-3-1 самое главное не лезть первым номером, тогда да на контрах прилетит и автобус и все пропало, а когда не высовываешься то тут кто кого пересидит ( и зачастую не готовы сопы к такому и сами первые ошибаются и открываются) или со стандарта (штрафной угловой или вообще пеналь) забьешь и тогда вообще просто.
Ну вот играешь ты против метовой 4-2-2-2, он спокойно 2 напами и 2 цапами, которые расположены широко, раскатывает в атаке. Тут ты перехватываешь мяч и несешься в контру. А там 2 ЦОПа с установкой cover center и stay at behind, а за ними еще 2 ЦЗ. Плюс два ЛЗ и ПЗ на подстраховке. И все это приправлено Depth 1-3 и Drop back И как ты это взломаешь контратакой, куда у тебя побежало 3-4 человека? Подключишь крайков к контратаке? А смысл? Там ведь крайние защитники встречают.
Я последние лет 5 играл в фифу только 41212(2) (перешел, на нее с широкой 41212, когда понерфили забросы). И именно в этом году 41212(2) перестала работать. Мало того, там еще и косяк с тем, что ЦАП и правый ЦП постоянно местами меняются (сейчас эта проблема еще и в 4312 присутствует).
Старый 09.10.2019, 14:10   #2372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от The Collector Посмотреть сообщение
KirKuz, личку глянь)третий год ни одного читера на пк не встречал, даже вон у ежа на плойке и то бичсостав на разрыве был в вл, на пк такого давно не видел.
Третий год и даже в драфте? Смешно.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 14:12   #2373
Посетитель

скоро на форуме банда будет в сборе. еще вон орех в соседней ветке рассуждает... нужно его сюда пригласить
Старый 09.10.2019, 14:12   #2374
Посетитель

Silencer, играю сам в 4-2-3-1, потому что мне вообще не заходит 4-2-2-2. На мой взгляд ей вполне можно растягивать автобусы ничем не хуже метовой 2-2-2. Вообще заметили, что пока что эта фифа совсем не про контратаки, даже со своими тихоходами Лапорт-Тоби я не могу сказать, что часто получаю за шиворот.
Старый 09.10.2019, 14:13   #2375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от The Collector Посмотреть сообщение
Откуда о читах на пк может знать человек, играющий на консоли? Со слов соседа алкаша дяди Васи? Не, ну я понял, от создателя - в фифе решают руки, гандикапа нет.. но все же, забавно)
Я Крейга (создателя чита) знаю. Как работало, так и работает. Но сразу банят, да. Единственное, что заблочили - буст на статы футболистам.
P.S. Врыв очередного клоуна на форум?
Старый 09.10.2019, 14:13   #2376
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
всегда удивлялся любителям посидеть в автобусе ... вам не жаль тратить жизнь на это? Я не спорю, просто интересно. Я отчетливо осознаю, что мы проводим жизнь в этой игре, но в атаке оно хотя бы смысл имеет! Умирать так с музыкой. Разве у вас нет осадка потом и отвращения к себе, что трусливо в оборонке откатали?

Не осуждаю, просто интересуюсь.
А какие еще есть варианты против сильно превосходящего тебя соперника? Получать 0-5 к 30й минуте? Такая себе музыка. Никакого осадка и отвращения не припоминаю, когда в предельной концентрации проводишь матч и отбираешь очки у сопа с командой, напичканной легендами и крокетящего как безумный против криворукого тебя с полурандомным бундесом )) Даже наоборот, дико положительные эмоции постфактум.

Немного рвет шаблон, когда читаешь подобное от ника Вьери Который у меня ассоциируется со временами катеначчо, тактических шахмат и прочих прелестей оборонительного футбола.
Старый 09.10.2019, 14:13   #2377
Посетитель

minbel, драфт это не все режимы, разве речь идёт не про др и вл? Кому этот драят вообще нужен в 19 году?
The Collector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 14:13   #2378
Модератор

Silencer,против 4-2-2-2 без проблем как раз крайки защи подключаются в атаку и разрывают и контратак по флангам нет. А вообще о чем диспут, что киберы и ты считают узкие схемы не метовыми в этой версии, а я написал что имба? Сейчас исправим.
Старый 09.10.2019, 14:14   #2379
Посетитель

читеры на пк есть
в драфте, иногда в ДР попадаются(крайне редко)
но их постоянно банят.
Так что закройте уже эту тему.
читаки на ПК всегда были есть и будут, важно насколько быстро их банят.
как говорил Глеб Жиглов
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"(c)
Старый 09.10.2019, 14:14   #2380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Silencer, играю сам в 4-2-3-1, потому что мне вообще не заходит 4-2-2-2. На мой взгляд ей вполне можно растягивать автобусы ничем не хуже метовой 2-2-2. Вообще заметили, что пока что эта фифа совсем не про контратаки, даже со своими тихоходами Лапорт-Тоби я не могу сказать, что часто получаю за шиворот.
Так 4-2-3-1 такая же мета. 2 опорника, 2 фланговых бегунка. Вся разница в том, что вместо второго напа у тебя ЦАП.