Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2007, 09:07   #2371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
А кто-то говорил, что мы переплачиваем
А ты узнай скока Вы заплатити по личному контракту ещё (7 лямов - вы отдали клубу) - по данным СЭ - 3 млн в год. Хотя в Европе его покупатели оценили 600 тыс. Удачи ток смотрите чтобы другие игроки ща не попросили повышения личных контрактов

Последний раз редактировалось MDV; 20.07.2007 в 09:10..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 09:09   #2372
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
А ты узнай скока Вы заплатити по личному контракту ещё - по данным СЭ - 3 млн в год. Хотя в Европе его покупатели оценили 600 тыс. Удачи ток смотрите чтобы другие игроки ща не попросили повышения личных контрактов
А вот насчет личного контракта, так это скорее всего слухи. Это получается Петя будет получать больше всех в России, что-то мне не верится.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 09:13   #2373
Посетитель

Цитата:
А вот насчет личного контракта, так это скорее всего слухи. Это получается Петя будет получать больше всех в России, что-то мне не верится.
Ну получается что он сейчас самый высокооплачиваемый игрок в России
По поводу слухов - я думаю - настоящую сумму не огласят - так как это личный контракт - но в Вашем клубе об этом узнают (теже игроки) рано или поздно так что ... смотрите сами.

З.Ы. Интересно столько же Бэкхем в США ща получает - как Петя у нас

Последний раз редактировалось MDV; 20.07.2007 в 09:22..
Старый 20.07.2007, 11:29   #2374
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

MDV, я не сомневаюсь если был бы Гьян, то получал меньше. По 2 причинам. 1ое он просто нападающий, они самые высокооплачиваемые футболисты. 2ое Тебе платят меньше(в случае с Вердером) но играешь в ведущий турнирах мира(ЛЧ, Бундеслига)
Цитата:
Удачи ток смотрите чтобы другие игроки ща не попросили повышения личных контрактов
У нас не колхохз, у нас клуб, и у всех есть контракты
Цитата:
З.Ы. Интересно столько же Бэкхем в США ща получает - как Петя у нас
Ты все ему завидуешь? Бекс за 2 года получит 50лямов.
И вообще обсуждать чужие деньги, дело не благодарное.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 11:49   #2375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NoNseNz Посмотреть сообщение
Тебе платят меньше(в случае с Вердером) но играешь в ведущий турнирах мира(ЛЧ, Бундеслига)
Есно дело - с этим я не спорил никогда - но не в 3-5 раз больше.

Цитата:
У нас не колхохз, у нас клуб, и у всех есть контракты
А кто говорит что у Вас колхоз - я говорю про "микроклимат" который бует. Еси он бует не лучше Корчагина и Траоре. - Про Диму я и не говорю.

Цитата:
Ты все ему завидуешь? Бекс за 2 года получит 50лямов.
И вообще обсуждать чужие деньги, дело не благодарное.
С Бекхемом была просто шутка ироничная илЬ не понятно
А про хужие деньги - мне всегда было по барабану на чужие (можете и за 40 кого-нить взять мне то от этого не перепадёт ничего что мне завидовать - Просто я например не расстроился как некоторые что его не взяли в Спартак - меру нужно знать во всём - если Вас это устраивает - флаг Вам в руки) - я за росс. футбол болею - всё это на нём сказывается просто - Или ты думаешь у нас з/п на внутреннем рынке (особенно на нашу перспективную молодешь - хотя её не так и много как расскручивают) не из-за этого такие?

Последний раз редактировалось MDV; 20.07.2007 в 11:54..
Старый 20.07.2007, 11:56   #2376
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Есно дело - с этим я не спорил никогда - но не в 3-5 раз больше.

Так ты же не знаешь сколько ему платят. И никто не знает. Может он меньше Сыча получает Если серьезно, то я не думаю, что Петя получает намного больше, чем остальные.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 11:58   #2377
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Забавно наблюдать, как спартачи пытаются уверить локомотивщиков в том, что им(локомотивщикам) было бы лучше без Одемвинджи, нежели чем с. Абсурд
СЗОТ

Последний раз редактировалось Gover'nor; 20.07.2007 в 13:06..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 11:59   #2378
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

да что ж такое, никак с зарплатой разобраться не могут ! кто сказал , что у него 3 ляма ? СЭ? СЭ сказили , что мы его брали за 10, оказалось за семь. и потом кто сказал , что он играет на уровне траоре? трааоре поверь ни семи ,ни десяти ни даже 4 не стоит. а микроклимать? Так пусть играет на эти три лимона в годи никто ему завидовать не будет... вот и все...
мне кажеться пора закрыть тему суммы личного контракта с Одемвиджи...

з.ы.
А что там с опроссом какой сделаете?
Старый 20.07.2007, 12:04   #2379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Забавно наблюдать, как спартачи пытаются уверить локомотивщиков в том, что им было бы лучше без Одемвинджи, нежели чем с. Абсурд
СЗОТ
А в каких словах ты увидел - что без него Спартаку будет лучше? Покупая любого игрока (За те деньги на какие они согласны) - будет по крайней мере не хуже - я говорил о том, что если бы мы легли костьми и перебили большей суммой - вот после этого бы было хуже - а именно коллективу а ещё точнее микроклимата в нём - а покупая за те деньги что руководство давали - это бы усилило Спартак - я по этому поводу не спорю.

Цитата:
Так ты же не знаешь сколько ему платят. И никто не знает. Может он меньше Сыча получает Если серьезно, то я не думаю, что Петя получает намного больше, чем остальные.
Есть определённые цифры которые проскакивают в прессе на основе их можно судить по крайней мере о их маштабе - об этом и говорю.

Цитата:
Просто я например не расстроился как некоторые что его не взяли в Спартак - меру нужно знать во всём - если Вас это устраивает - флаг Вам в руки
Думаю на этом я заканчиваю дискуссию - по этому поводу можно спорить бесконечно!
Дай бог Сычёв лучше от конкуренции сыграет (для сборной это не лишнее) и команда Локо сильнее станет - для конкуренции в Чемпе - единственные + в этом переходе.

Последний раз редактировалось MDV; 20.07.2007 в 12:22..
Старый 20.07.2007, 12:43   #2380
Посетитель

В конце года узнаем стоит ли Одемвинджи таких денег.
Хотя может как и Карвалью заиграет через год, но мне кажется он не заслуживает таких денег, которые он будет получать

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм