Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2019, 18:33   #23811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Но сжигать его не буду. Дорого слишком это.
Забивает исправно. Но вот стата всё хуже и хуже.
Такое ощущение что после патча он сломался. У меня Аранутович 87 эффективней Стоичкова.
Могу на это сказать лишь одно. Главное правило этой игры - собирать сбч, а не копить монеты и жалеть карты, которые когда то были актуальны. Тем более, если игра за них не приносит удовольствие. Я сожгу не думаю. Возможно за него мне гуллит и прилетел, так что his mission complited))

Тем более никогда не знаешь, что в паке прилетит) я уже рассказывал, повторюсь. Начал в прошлой гуллита собирать, на счету было 300. Их плюс антрейда хватило собрать литманена для первого сбч. Я вообще не представлял, когда и от куда еще лям найду, так как у меня были легенды для него и не было монет. Думал литманеном буду бегать пока. Хватило на 4 матча) слил его в первое сбч, а в паке вышел цветной канте и павар. На лям почти. собрал Гуллита в тот же вечер) а если бы пожалел?)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 18:37   #23812
Посетитель

А красные картонки апаються или нет?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 18:40   #23813
Посетитель

Evidas, на тот момент Рон уже был в составе и я оставил его, а Анри продал. Но по факту, я бы примерно на один уровень их ставил.
Старый 14.02.2019, 18:51   #23814
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Народ, а играл кто-то Анри праймом в 19-й фифе? или нет смысла пробовать? Сомневаюсь, чтобы тяжелым не был. Сравниваю статы с кр7, не должен быть тяжелее, или я ошибаюсь?
не тяжелее Криро. но при этом прибавка в пейсе чувствуется.
единственное - Рону нет равных на втором этаже, во всем остальном мне Анри больше понравился.
Старый 14.02.2019, 18:52   #23815
Посетитель

Ребя подскажите на счет апа) Касательно золотых карточек.Просто в 18 не играл,может что изменилось. Апнутые игроки будут с паков падать,а ранее выпавшие останутся с прежним рейтингом?
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 18:57   #23816
Посетитель

Aleks7, ага
Старый 14.02.2019, 19:04   #23817
Посетитель

invict, спс)
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 19:27   #23818
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Могу на это сказать лишь одно. Главное правило этой игры - собирать сбч, а не копить монеты и жалеть карты, которые когда то были актуальны. Тем более, если игра за них не приносит удовольствие. Я сожгу не думаю. Возможно за него мне гуллит и прилетел, так что his mission complited))

Тем более никогда не знаешь, что в паке прилетит) я уже рассказывал, повторюсь. Начал в прошлой гуллита собирать, на счету было 300. Их плюс антрейда хватило собрать литманена для первого сбч. Я вообще не представлял, когда и от куда еще лям найду, так как у меня были легенды для него и не было монет. Думал литманеном буду бегать пока. Хватило на 4 матча) слил его в первое сбч, а в паке вышел цветной канте и павар. На лям почти. собрал Гуллита в тот же вечер) а если бы пожалел?)
слова типичного лакера в паках. Тут просто многим одно овно падает не дороже 100к, и они мягко говоря, с тобой не согласятся. Мне в начале игры упали Обамеянг и беби Пети, это реально фарт для меня, из того ляма, что я за них выручил, я уже сделал больше 6 трейдом. Но в паках фарт закончился от слова совсем. Красный Сон как глоток свежего воздуха.

Я сторонник того, что собирать нужно только выгодные сбч, либо реально крутых игроков, которые будут делать результат. Но если из паков регулярно прилетало бы что-то годное, тоже бы собирал всякие цветные потмы наверное )
Старый 14.02.2019, 19:31   #23819
Посетитель

Teacher, чтобы дроп получать, нужно паки открывать) к тоти я приготовил больше 50 паков, собрал все выходные лиги, легенды. И за них все, что упало стоящее, это первая легенда за 2 фифы) а уж сколько сделал апгрейдов в тот период не счесть. Я трачу время на сбч, ты на Трейд. Выхлоп можно посмотреть на футбине)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 19:32   #23820
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
единственное - Рону нет равных на втором этаже
92 Ибра бы поспорил
Ответ

Метки
...