Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2010, 21:24   #23811

Мак-Гуру, В "90 минут" Черданцев недавно Карпина процитировал: "Скажи мне, кто 100% сможет дать результат и я завтра же посажу его на свое место(тренера)". Как то так.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:53   #23812

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

DennisBergkamp, это кого он с лета прошлого года (Акар (с) и другие источники) уговаривает сменить удочки на фишки с доской в Тарасовке?
Зы. Тогда да. 100 процентов..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:59   #23813
проспартаковец

Отправить сообщение для gahen с помощью ICQ Отправить сообщение для gahen с помощью MSN Отправить сообщение для gahen с помощью Skype™

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Мак-Гуру, В "90 минут" Черданцев недавно Карпина процитировал: "Скажи мне, кто 100% сможет дать результат и я завтра же посажу его на свое место(тренера)". Как то так.
Не об этом блоге идет речь ?
Ссылка на то, что засудили, для слабаков. Особенно когда фаворит играет с аутсайдером и проигрывает с крупным счетом. Конечно, во Владикавказе судья дважды грубо ошибся в пользу Алании. Но. Команда Алания играла в прошлом году в первом дивизионе и должна была там играть и в этом. Если помните, Алания узанала о том, что играет в РФПЛ за пару недель до начала чемпионата и еле-еле успела кое-как собрать команду. Спартак же из года в год ставит чемпионские задачи. НЕ в первом дивизионе. Нынешний год не исключение.
Когда встречаются две таких команды, та, которая собирается стать чемпионом, должна обыгрывать ту, которая из первой лиги, с любым судьей, хоть с двумя, с форой в три-четыре мяча, вдесятером, с закрытыми глазами, с похмелья, как угодно. Поражению 2-5 не может быть никаких оправданий. Это безобразие. Про лидеров-бразильцев к написанному неоднократно ниже, добавить ровным счетом нечего. Бразильцы это фикция. Посмотрим, сколько Веллитон забьет в Лиге чемпионов. Алании и Анжи, думаю, и ты, мой постоянный читатель, Влад Буханцев, забил бы, причем не исключаю, что два.
И тем не менее, если не Карпин, то кто? Возможно, Валере имеет смысл сосредоточиться на менеджерской деятельности, но только где гарантия, что Карпин-менеджер не наймет очередного Лаудрупа.
Рецепт выздоровления Спартака прост: хозяину нужно сыграть в Массимо Моратти - хотя бы в течение года, а именно - раскошелится хотя бы на один сезон. Да, ПОПАСТЬ разок на деньги, да - УЙТИ в минус миллионов на 100, нанять дорогого, хорошего иностранного тренера (Капелло за 10-ку в год точно приедет, Манчини, точно знаю, хотел работать в России, упустили), собрать пусть хотя бы на два года достойную команду из футболистов, а не из бразильцев и ВЫИГРАТЬ НАКОНЕЦ ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ (!!!).

Нужно СНАЧАЛА потратиться, нашить эту звезду, успокоиться, и только после этого строить коммунизм в отдельно взятой стране, то есть прибыльный футбольный клуб в России, или честно сказать: ребята, это чисто бизнес, денег на команду нету, высокие задачи мы решать не можем. За место в троечке зацепимся, и славно, так что болейте, но не обессудьте.
Вот это подход.

Блог Г.Черданцева

Последний раз редактировалось gahen; 17.05.2010 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
gahen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:38   #23814

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

gahen, "блог" - это в Интернете читать.
"90минут" это в ТиВи или по Интернету смотреть..
Разница, на минуточку присутствует, ага..
Зы. Ну не оффтоп, а пояснение)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 23:05   #23815
Администратор

А можно узнать, куда отправлять свои бугагашеньки по поводу четырех забитых Веллитоном голов в группе ЛЧ…
Впрочем, неважно. Я кое-кого знаю, он тоже кое-кого знает, а этот кое-кто тоже знает кое-кого…
В общем, в декабре я предложу Юре скушать свои слова.
И вот эти мои.
И ноутбук, с которого я их писал. Х й с ним.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 23:26   #23816

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Все остальное можно считать бредом только потому, что "Капелло за 10-ку в год точно приедет". А вроде Черданцева считал более-менее профессионалом...
Старый 18.05.2010, 01:15   #23817

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Мда... Прошло 11 (для нас 10) туров, вопросов масса и вот вам перерыв на 2 месяца. У болельщиков появились сомнения в состоятельности тренера-Карпина, в мастерстве вратаря, привычной стала уже слабой игре обороны, непонятная ситуация с краями полузащиты, опорниками, еще как назло, никак не втянется в сезон вторая звезда команды Алекс, непонятно что делающий в команде "кудесник мяча" Ари. Честно говоря, сложно сейчас Карпину - и как тренеру, и как гендиректору. Но очень интересно как Валера будет "разгребать" весь этот ворох проблем.
Старый 18.05.2010, 02:15   #23818
Посетитель

Цитата:
Сообщение от See5kY Посмотреть сообщение
Akar, объясни, если не трудно, почему Валера не хочет видеть Рому в Тарасовке.
Этот же вопрос хотел задать, когда просил пояснить.
Hayim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 05:00   #23819
Администратор

Характерами не сошлись.
Особенно с Ларисой.
Говорят, Валеру до сих пор трясет от плазменных телеков LG...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 08:15   #23820

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Характерами не сошлись.
Особенно с Ларисой.
Говорят, Валеру до сих пор трясет от плазменных телеков LG...
Я конечно не знаю что там в Спартаке происходит и какие мысли в голове у Карпина, но очень странно, что такого мог сделать Рома менее чем за месяц прибывания в Спартаке вместе с ВГ что могло так испортить их отношение друг к другу? Загадочная ситуация!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм