Цитата:
Сообщение от Frostbit
Teacher, чтобы дроп получать, нужно паки открывать) к тоти я приготовил больше 50 паков, собрал все выходные лиги, легенды. И за них все, что упало стоящее, это первая легенда за 2 фифы) а уж сколько сделал апгрейдов в тот период не счесть. Я трачу время на сбч, ты на Трейд. Выхлоп можно посмотреть на футбине)
|
Тут кто-то открыл свою засолку в период тоти, и получил один мусор. Я в прошлых частях болел паками, спускал все лишние монеты на них, всегда в минус. В этой открываю паки за вл и др, драфты, много сбч собрал (мхитарян, потм лукас, барези, ибра, тевез, савич) все самые крутые паки из сбч на лиги, плюс донат где-то 5к. Не сказать, что прям колоссальное количество, но где-то около 150 годных паков как минимум было. Обамеянга словил в паке за драфт, икону в паке за 7500. Такой расклад по вероятности меня не устраивает ) поэтому давно не надеюсь на везение в паках, упадет - кул, нет - и ладно.
процесс открывания паков конечно затягивает, но еа своим говнодропом сама отбивает желание их открывать за монеты