Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2015, 15:17   #2381
Guest

AoyaMa, тактика индивидуальна. хз каким он там стилем играет. я вот лично со свободнім перемещением - вообще не могу играть. Даже в цифры вникать лень..
Старый 15.10.2015, 15:19   #2382
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Я это читал много раз, и в 15й еще..
Но как-то криво там описано, про удары.
Я не понимаю что там подразумевается под фразой - "игроки не будут искать наиболее удобной позиции для прямого удара по воротам"
Ну почитай другой мануал. На этом свет клином не сошелся.
Удары "много" выставляется для того, чтобы выводить опорников на лонгшот. Удары "мало" - опорники пасутся в центральном круге.
Старый 15.10.2015, 15:19   #2383
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
сосискер изи перешел на схему 4-3-2-1, потому что в этой фифе важно бежать на пейсе крайками до углового флажка, а потом резко смещаться в центр, петляя зигзагом. Все играют так, и сосискер тоже играет так. Если это делать умеючи, поконтрить это невозможно. Это альтернатива забросам из 15 и навесам из 14. Самая действенная метода. Сосискер рекомендует.
поконтрить это сложно. но возможно. я, например, более менее приноровился, после подобных "заячьих петель" пропускаю сейчас очень мало. вот что невозможно поконтрить, так это эти эпичные пенальти) хоть как ты мяч отбирай, да хоть вообще не отбирай, один хрен через матч получаю пенали в свои ворота. вот это действительно самое напряжное сейчас в этой фифе.
Старый 15.10.2015, 16:46   #2384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
Подскажите, так хорош ли Лукас из ПСЖ сколько за него просят? Щас на его месте играет Алессандрини, стоит ли переплачивать в 10(!) раз больше за почти тоже самое(на бумаге по крайней мере)
Да хорош ! До этого был Бен Арфа , но после Лукаса уже тот не смотрится!
Потому посадил его на замену . Преимущество Лукаса в скорости , плюс он мелкий входит в штрафную укрываешь корпусом его толкают зарабатываешь пенку:) ну и повторюсь обводка на скорости хороша.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 16:49   #2385
Посетитель

Отправить сообщение для perfect с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Нервы лечить не пробовал? Поколение неврастеников. Если вы из за какой то игры геймпады в стену швыряете, то что же будете делать, когда реальная проблема будет? Правильно говорят сейчас 3 из 10 железно с диагнозом на всю башку спокойно ходят по улице.. вы бы скрывали что ли такие "подвиги", а то складывается ощущение, что это типа прикольно и круто разъ... геймпад и отписаться на форуме.
Доктор в треде, лол.
perfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 16:49   #2386
Guest

Я обычно спокойно реагирую на любых соперников, все таки не первый год же играю в фифу, но тут даже нет слов чтобы себя оправдать, причем больше злился что из 10 ударов в створ, забил только один гол, и из за своей реализации, а потом уже от левых пеналей и игры соперника. Повторюсь, эта собственная злость и нервозность стала и причиной поражения.
Были и раньше моменты, когда злят соперники или собственная игра, но как то посторонние мысли успокаивают быстро, тем более это всего лишь игра. Теперь же есть что вспомнить.)
Старый 15.10.2015, 16:50   #2387
Guest

Цитата:
Сообщение от Karagon Посмотреть сообщение
не знаю про какое именно поколение идет речь, но из за фифы я порой бешусь куда больше чем в реально проблемной ситуации в жизни. И это в целом логично на самом деле, потому что в фифе я могу себе позволить рейдж, мне от него ничего не будет, это игра, а в жизни это сразу траблы
Это все не смешно на самом деле, печально наблюдать на ютубе ролики в которых малолетние дебилоиды кидаются на своих родителей из за компьютерной игрушки.. но то малолетние дебилы, а когда нервы не контролирует взрослый человек это называется диагноз. Знаешь что алкашам говорят в клиниках? Не можешь себе контролировать значит тебе нельзя даже губы мазать, так и тут, не можешь спокойно относиться к игре - выбери себе занятие попроще и спокойнее.
Старый 15.10.2015, 16:51   #2388
Guest

Если держать в себе, а не по ругаться (может быть) или как-то еще снять злость, то для нервов оно похуже будет :)
Старый 15.10.2015, 16:51   #2389
Guest

Цитата:
Сообщение от perfect Посмотреть сообщение
Доктор в треде, лол.
Петросян в треде, лол. Забанишь меня теперь?
Старый 15.10.2015, 16:53   #2390
Посетитель

TheCasper13, Зачем? Мне не мешает никак
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
а когда нервы не контролирует взрослый человек это называется диагноз
Что значит не контролирует? И какой диагноз? Очень странное обобщение совершенно разных индивидуальных случаев. А диагноз у меня есть, спасибо, ток он не про нервы
Karagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team