Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 15:17   #2381
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Подскажите, кто в курсе за эти Райвалсы. Если я до пятницы не успел набить эти 2000 очков, они обнулятся? Или можно себе дальше будет набивать, например на следующую ВЛ?
Не обнулятся, они копятся до 2000, но не более. Потом можешь хоть в августе 2019 их использовать. Вот то, что 4000 нельзя набить - расстраивает.
Старый 02.10.2018, 15:18   #2382
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Раньше, когда ещё не было FIFA Ultimate Team, все играли на esl или фифалыже. За каждую победу и поражение ты получал или терял рейтинг по системе elo. Все стремились научиться хорошо играть, подняться в рейтинге и играть с лучшими. Сейчас никто не хочет учиться играть и прогрессировать, все хотят только заработать монеток и улучшить состав. Нынешняя система рейтинга просто отдушина для меня. Наконец-то можно увидеть свое место в пищевой цепи и у многих появится мотивация стать лучше. Твой рейтинг будет отражать то кто ты есть как фифер, а не твои купленные цветные карточки. И ты сам себе много напридумывал, почему-то считаешь, что нужно играть в дивизионах целыми днями. Играй когда хочешь в свое свободное время и получай за это награды.
Фифалигу вспомнил, такой жести которая там творилась не было наверное нигде, как народ за свой рейт трясся и как мы по 100-200 петишек в день рассматривали.
Никто не говорит что рейтинговая система плоха, разговор про то что нет альтернативы покатать матчики вторыми составами без напряга, за какой то там простенький приз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Не обнулятся, они копятся до 2000, но не более. Потом можешь хоть в августе 2019 их использовать. Вот то, что 4000 нельзя набить - расстраивает.
можно набить 2000 зарегистрироваться в ВЛ и набить еще 2000 которые у тебя будут висеть про запас

Последний раз редактировалось Galfordo; 02.10.2018 в 15:20.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 15:22   #2383
Посетитель

Позвольте поделиться своим счастьем с вами. Буквально вчера писал тут на форуме, что получил бан в Фифа19 за покупку монет, написал письмо в техподдержку мол за что меня забанили такого честного и красивого ? Не представляю вообще что у них там произошло, но только что получил от них письмо, что они заблокировали весь мой ориджин аккаунт так как была обнаружена подозрительная активность, свяжитесь с нами по телефону для разблокировки (в этот момент меня вообще перестало пускать в ориджин), позвонил, за 5 минут с девушкой все разблокировали и самое главное ЧУДО - меня пускает в вебку, куда вчера после бана не пускало! скорее бы попасть домой и протестить на компе, но скорее всего они еще и бан в фифе с меня сняли.
p.s. Заодно открыл паки за предзаказ, которые вчера выдавали и словил Година, просто лучше не придумаешь ситуация развернулась.
Старый 02.10.2018, 15:24   #2384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Спасибо. Ну хоть так.
Старый 02.10.2018, 15:29   #2385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Раньше, когда ещё не было FIFA Ultimate Team, все играли на esl или фифалыже. За каждую победу и поражение ты получал или терял рейтинг по системе elo. Все стремились научиться хорошо играть, подняться в рейтинге и играть с лучшими. Сейчас никто не хочет учиться играть и прогрессировать, все хотят только заработать монеток и улучшить состав. Нынешняя система рейтинга просто отдушина для меня. Наконец-то можно увидеть свое место в пищевой цепи и у многих появится мотивация стать лучше. Твой рейтинг будет отражать то кто ты есть как фифер, а не твои купленные цветные карточки. И ты сам себе много напридумывал, почему-то считаешь, что нужно играть в дивизионах целыми днями. Играй когда хочешь в свое свободное время и получай за это награды.
Карточки разве не влияют на рейт? Условно я с 11 Марселями Забитцерами буду иметь рейтинг 1300, а с 11 Руудами Гуллитами 1600.
Старый 02.10.2018, 15:31   #2386
Посетитель

Decard13, не влияют. Только результаты игр, хоть бронзой играй, хоть прайм-иконами.
Старый 02.10.2018, 15:32   #2387
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KempeR1t Посмотреть сообщение
Позвольте поделиться своим счастьем с вами. Буквально вчера писал тут на форуме, что получил бан в Фифа19 за покупку монет, написал письмо в техподдержку мол за что меня забанили такого честного и красивого ? Не представляю вообще что у них там произошло, но только что получил от них письмо, что они заблокировали весь мой ориджин аккаунт так как была обнаружена подозрительная активность, свяжитесь с нами по телефону для разблокировки (в этот момент меня вообще перестало пускать в ориджин), позвонил, за 5 минут с девушкой все разблокировали и самое главное ЧУДО - меня пускает в вебку, куда вчера после бана не пускало! скорее бы попасть домой и протестить на компе, но скорее всего они еще и бан в фифе с меня сняли.
p.s. Заодно открыл паки за предзаказ, которые вчера выдавали и словил Година, просто лучше не придумаешь ситуация развернулась.
Надеюсь тебя забанят
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 15:34   #2388
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Надеюсь тебя забанят
это в тебе зависть говорит или что ? лучше бы порадовался за людей
хотя по названию твоего сквада уже все понятно.
Старый 02.10.2018, 15:37   #2389
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Цитата:
Сообщение от KempeR1t Посмотреть сообщение
это в тебе зависть говорит или что ? лучше бы порадовался за людей
Здесь, мягко говоря не одобряют читерство и все ч то с этим связано, в том числе и покупку монет, хотя многие ныне благочестивые граждане на консолях раньше были обычными читерками и не брезговали этим)
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 15:41   #2390
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Здесь, мягко говоря не одобряют читерство и все ч то с этим связано, в том числе и покупку монет, хотя многие ныне благочестивые граждане на консолях раньше были обычными читерками и не брезговали этим)
ну на консолях монеты тоже продают, хотя там читеров вроде как нету. так что покупку монет и читерство в один ряд я бы не ставил.

Метки
...