Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2008, 23:00   #2381

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Странно, что у вас тут никто не упоминает об интересе к Трезеге... Разве я повелся на утку?
Старый 05.06.2008, 23:10   #2382
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Ну говорят, что так. Но что то мне подсказывает, что не стали бы мы просто так размещать никакие надписи. Какая то выгода определенно имеется. Пусть и не коммерческая.
Конечно есть. Все-таки в совете директоров работают не дураки. Даже из сугубо узких взглядов, это может привлечь новых фанатов со стороны "зеленых". Мне кажеться, что в верхах Барселоны предложения без выгоды даже и не рассматривают
Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Странно, что у вас тут никто не упоминает об интересе к Трезеге... Разве я повелся на утку?
Да.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 23:14   #2383
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Мне кажеться, что в верхах Барселоны предложения без выгоды даже и не рассматривают
Да нет. Глеба вот купить собрались
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 23:52   #2384
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Дель Нидо похоже все таки поплыл перед 32 миллионами, предложенными Барсой за Алвеса. Уже заговорил о том, какую выгоду Севилья получит, купив Алвеша в 2002 за миллион и продав за много. Упомянул Кейту, которого год назад купили за 4.5, а продали за 14. Он конечно прав, но все же после его принцыпиальных отказов такие речи воспринимаются с насмейшкой.
Кстати, вопрос с Глебом будет решен на следующей неделе, когда белорус вернется из отпуска. Сумма трансфера с Арсеналом уже согласована (пока не называется). Осталось лишь обсудить детали личного контракта.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 00:22   #2385
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Неужели Дель Нидо перестал писать кипятком после предложения в 60 мильёнов и теперь рассматривает реалистичные предложения? Хм... странно Но раз Барселона никого не покупает на место праваого дефендера, то значит Алвес все-таки в планах. Чтож, удачи. Было бы очень интересно посмотреть на этого парня в гранатово-синей футболке

Последний раз редактировалось Legio Santos; 06.06.2008 в 00:44..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 02:08   #2386
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

В четверг президент «Барселоны» Жоан Лапорта и Хосеп Гвардиола подписали контракт, согласно которому последний будет занимать должность главного тренера клуба на протяжении двух лет.

«Договоренность о контракте у нас была уже пару недель назад, а сегодня завершилось оформление документов. Конечно, я очень счастлив, но теперь нам предстоит проделать большую работу. Через 10-12 дней я буду готов ответить на любые вопросы», – приводит слова Гвардиолы Marca.

гвар.jpg

Поздравляю!
Старый 06.06.2008, 08:34   #2387

f-orbidden

что-то покупается слишком много защитников. видимо, всю линию обновить решили. а где же напы?
Старый 06.06.2008, 11:25   #2388
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

А что напы? Они пока ещё и не разошлись. Но на чемоданах Рональдиньо, Эскерро. ЭтоО сидит не ровно на попе.
Но Анри, Боян, Месси — это что ли мало? Хотя, думаю, об ЭтоО беспокоиться не стоит, никуда не денется. С атакой то, имхо, всё более менее в порядке.

В средней линии Деку сидит на своём чемоданчике и в руках держит постер с Моуриньо. Кейта — совсем не тот, кто его может заменить. Так что я бы лучше пожелал кого-то именно на позицию Деку. (Как уже ходили слухи о Моутиньо)

Флойд, поправь, если что
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 11:32   #2389
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
А что напы? Они пока ещё и не разошлись. Но на чемоданах Рональдиньо, Эскерро. ЭтоО сидит не ровно на попе.
Но Анри, Боян, Месси — это что ли мало? Хотя, думаю, об ЭтоО беспокоиться не стоит, никуда не денется. С атакой то, имхо, всё более менее в порядке.

В средней линии Деку сидит на своём чемоданчике и в руках держит постер с Моуриньо. Кейта — совсем не тот, кто его может заменить. Так что я бы лучше пожелал кого-то именно на позицию Деку. (Как уже ходили слухи о Моутиньо)

Флойд, поправь, если что
ну лично я продолжаю надеяться на Мечту братьев Туре поиграть в одном клубе) ,так что Яя тоже еще не на 100% остается с вами. а Кейта скорей выглядит заменой именно ему, во то время как деку с лихвой заменит белорус
Старый 06.06.2008, 11:40   #2390
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ну лично я продолжаю надеяться на Мечту братьев Туре поиграть в одном клубе) ,так что Яя тоже еще не на 100% остается с вами. а Кейта скорей выглядит заменой именно ему, во то время как деку с лихвой заменит белорус
Хехе, а почему бы Коло не перебраться в Барсу?
Да и Хлеб не тот, кто нужен Барсе именно как замена Деку. Деку — технарь-плеймейкер. Где такие качества видел в Александре?) Он может и понадобится, но как левый мидфилдер, либо резервист
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона