Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2015, 15:34   #231
Guest

Да не вопрос, я не против, но 18 матчей за 3 дня?! Реально? Пардон, не заметил, ну по 9 игр вполне норм. Я согласен. Хотя можно было и 2 группы по 5 команд. Но раз хотите лигу, пусть будет лига.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
да кстати, я так понял у нас не будет лиги?
Ну народу не набралось, надо хотя бы человек 20.
Старый 14.04.2015, 15:41   #232
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
TheCasper13, так бы и раньше...жёстко и чётко,))

Добавлено через 4 минуты
TheCasper13, а зачем для лиги 20 человек?16 что недостаточно?так же в два круга сыграли бы...зато наша лига это первый твой опыт будет в создании такого рода турнира...наверняка в дальнейшем привлечет много желающих...я считаю лигу надо обязательно мутить,ПС я кстати серебро уже собрал и готов к игре в серебряном кубке...
Ну там и 16 не было..не на 10 же человек ее проводить? Вот серебром откатаем, посмотрим как оно.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
я весь день долблюсь в навижн, по этому не люблю играть после работы. в четверг у меня вых, если придется играть раньше - Пирогов получит несправедливое преимущество

а чо лига серебряными тимами?
Это вопрос или утверждение?
Старый 14.04.2015, 15:45   #233
Guest

TheCasper13, это утверждение, но если положено по регламенту - я сыграю в не лучшей своей форме. учитывая то, как конкретно этот соперник использует скрипты и забагованность - шансов у меня мало
Старый 14.04.2015, 15:48   #234
Guest

Я да. Готов сегодня
Старый 14.04.2015, 15:55   #235
Guest

Вообщем так. Сегодня последний день на 1/4 кубков, завтра 1/2 и в четверг финалы. Соответственно, те кто не выйдет на связь в назначенный день и не отыграют свои матчи, будут дисквалифицированы с тп. Поэтому те, кто проявит инициативу и будут писать сопам, делайте скрины на всякий случай, что бы не было потом такого что мол писал, он мол не ответил и наоборот.
Старый 14.04.2015, 16:15   #236
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
TheCasper13, это утверждение, но если положено по регламенту - я сыграю в не лучшей своей форме. учитывая то, как конкретно этот соперник использует скрипты и забагованность - шансов у меня мало
ну раз хотят лигой, значит покатаем серебро лигой, заодно и посмотрим как это все будет выглядеть.
Старый 14.04.2015, 16:17   #237
Guest

Пиф Паф, я просто играю,не какие баги я не использую и скрипты...я вообще не понимаю кто это придумал...ну может все таки катанем в 21.00.?че тянуть аж до четверга?!смотри я не настаиваю если ты вообще никак не можешь то приййдется четверга ждать...

Добавлено через 1 минуту
Пиф Паф, самый главный баг этой игры это синяя кристюша...она одна может решать все проблемы)
Старый 14.04.2015, 16:23   #238
Guest

Да брось те вы опять) Я вот играл с БМВ... вот где жесть то.. с одной стороны конечно адский контроль мяча просто, в сезонах таких не встречал ни разу..но с другой стороны для меня это какое то задротство кнопок на геймпаде, даже не представляю как у него работают пальцы на джое и глаза с мозгом, что бы обрабатывать всю эту информацию...какие там кефиры и прочие "спортсмены киберные" И вот требовать ото всех такую вот игру неправильно, так играть могут единицы, а выигрывать хотят все, поэтому каждый играет в свой футбол, использует свои козыри.
Старый 14.04.2015, 16:31   #239
Guest

TheCasper13, я про тоже...но сыграв со мной один матч Пиф паф меня подьебует что я использую баги и скрипты,могу сказать если бы я реально мог их использовать то я бы ипал бы и унижал всех подряд в этой фифе...а вообще мне пох на то что тут говорят про мою игру,по другому я играть не буду и не умею...так что Пиф паф не обижайся на мои забеги ,багопенальти,празднование гола и так далее...просто играй в свой футбол и победы придут...всем не угодишь....
Старый 14.04.2015, 16:38   #240
Guest

PIROGOFF, я против забегов\забросов ничего не имею. не люблю лонгшоты и пенальти, потому что нет никакой возможности их предотвратить))))

сегодня точно не смогу сыграть, на крайняк завтра вечером, после 22х
Ответ