Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2017, 22:15   #231
Посетитель

я пол года назад постоянно ловил бан на пару дней по ір на статике в псн, так что хбокс лучше, 3 года играл на 360 без проблем
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 22:25   #232
Модератор

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Что за дичь? Какие баны? Это те когда банят айпишники на котором сидит целый дом? У меня статический айпи белый, меня не коснется?
почему дичь - я попал в такую историю с белым статическим IP от РТ, поддержка SONY ничего вразумительного не ответила за что я его получил, сидел без онлайна почти неделю, пока убирали из черного списка (техподдержка скидывает мыло куда нужно отправить письмо с объяснением и адресами для разбирательства и снятия с бана или подтверждения его - письмо чуть ли не ЭЦП заверять надо.)

PS у друга в Питере динамический IP кто провайдер не знаю, за 17-ю раза 3-4 перегружал роутер по причине присвоения ему IP из списка забаненых и не работающем PSN при этом.

Последний раз редактировалось KirKuz; 12.06.2017 в 22:30..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 22:30   #233
Посетитель

Foz1k, блин а за эту сумму уже можно подумать))))с учетом продажи старого бокса выйдет недорого))а то просадки фпс бесят,в меню фифы 30фпс и так смазано..в юфс всегда 30...
Старый 12.06.2017, 22:36   #234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Foz1k, блин а за эту сумму уже можно подумать))))с учетом продажи старого бокса выйдет недорого))а то просадки фпс бесят,в меню фифы 30фпс и так смазано..в юфс всегда 30...
Лучше всё-таки через ПРО зайти. Бокс осенью только, продать прошку легко будет и добавить 5к. Но мне кажется что на скорпио переходить не придется.
И с КУ такая тема, если будет хороший спрос, а ты не предзаказал рано (оплатил), то можно не получить консоль и через месяц-два после релиза.

Последний раз редактировалось Foz1k; 12.06.2017 в 22:41..
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 01:03   #235
Посетитель

Да чего спорить, это чисто субъективно, кому что больше нравится и не надо искать рациональность в покупках, потому что они все иррациональны, кто бы и какие аргументы не приводил, все равно все со своей колокольни смотрят и не столь на спеки или какие-то экзы смотрят, мне бокс больше по душе, хоть и начинал с пс1 и 2, но потом перешел на бокс 360, он и на год раньше вышел, да и плойка была люто дорогой по тому времени, с тех пор сони для меня чуждо, поэтому от плойки и избавился и никакими коврижками наверно туда больше не вернусь, тем более в след поколении.
Это поколении консолей стоит признать неудачным мягко говоря по сравнению с прошлым, потому что все эти скорпио и про на самом деле консоли следующего поколения, потому что текущие уже не тянут и мы как бы получили два поколения в одном.

По поводу телеков и прочей лабуды, нормальный 27" 4к монитор стоит 25-30к, а если с того же кю брать, то и дешевле может выйти.
И да, на боксе никаких плиток нет и интерфейс там намного проще чем на пс4, а главное быстрее.
Никто бокс за 40к покупать не будет, потому что есть КЮ, где можно будет взять за 28-30к в зависимости от курса.
И пс про на старте тоже стоила дофига и больше.
Простые геймеры опять же в выигрыше, потому что сони наверняка дропнет немного цену на пс про и те, кто хотел ее взять смогут сделать это с меньшими затратами, но вот ради пс про покупать 4к монитор/тв точно не стоит, потому что там просто апскейл и эту консоль стоит рассматривать просто как 1080/60 фпс.

Останусь пока на боксе скорее всего, не буду брать пс4 слим на пол года, а потом ближе к делу скину бокс и прикуплю one x и 4к монитор, ближе к нг.
На это время поменяю one на one s, оригинальный не очень удобно таскать с собой.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 10:32   #236
Посетитель

Посмотрел презентацию Майкрософт и поржал. Вроде сделали годную консоль, а больше половины игр на презентации с мультяшной графикой аля Worms 3D. Что за убогая мода.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 14:43   #237
Посетитель

Подскажите, кто на плойке, до какого числа подписку на год со скидкой можно купить?
Старый 13.06.2017, 16:09   #238
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Подскажите, кто на плойке, до какого числа подписку на год со скидкой можно купить?
До 22 июня. Сам взял уже. Экономия вполне себе хорошая.
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 16:12   #239

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
А если ее купить, то она встанет поверх того срока, что у тебя есть на данный момент?
Старый 13.06.2017, 16:20   #240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Спасибо, тоже буду брать)

HTA если я ничего не путаю, она начнет действовать с момента окончания предыдущей подписки и соответственно срок пойдет с того же дня