Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто или что виновато в провале бразильцев?
Тренерский штаб 6 13.04%
Несыгранность и тактическая неподготовленность игроков 5 10.87%
Самоуверенность игроков в собственных силах 32 69.57%
Плохая игра Рональдиньо 1 2.17%
Давление общественного мнения 1 2.17%
Что-то другое 1 2.17%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 00:31   #231
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
VelvetDust, сезон для Юве и сезон для Диего, не надо путать.
ну я не голословно говорю, я видел матча 4 Юве в ЛЧ, и матчей 6-7 в сериале. Диего играл посредственно. Весьма даже... И не надо сравнивать с Мело, он тоже непонятно как попал...
Хотя если соблазниться на сравнения - раз Пато не поедет, то Диего тоже не весть что там делать)))
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:18   #232
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Диего так себе сыграл в этом сезоне - поэтому все обоснованно. Насчет же Мело - просто у бразилов тупо нету лучше опорника :р
Старый 14.05.2010, 19:43   #233
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

В 2002 году в заявке бразильцев было 11 человек с местного чемпионата.В то время Сколари многие не понимали.

Цитата:
Рональдо был бы полезен. Опытен, плюс может выйти на последних минутах и одним ударом решить игру
Зубастик,кстати,вес немного сбросил,начал забивать за Коринтианс.Хотелось бы увидеть кумира прошлых лет...

Последний раз редактировалось pirat1; 14.05.2010 в 20:52..
pirat1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 06:57   #234
Посетитель

Цитата:
Зубастик,кстати,вес немного сбросил,начал забивать за Коринтианс.Хотелось бы увидеть кумира прошлых лет...
Вобщем, как обычно, только FIFA 2010 нам поможет
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 19:22   #235
f-рубиновый

Цитата:
Роналдиньо: не могу представить чемпионат мира без Роналдиньо

Полузащитник "Милана" Роналдиньо надеется поехать на чемпионат мира в ЮАР, несмотря на то что не попал в список из 23 футболистов, которые будут готовиться к мундиалю.

"Если у меня в последнее время возникали проблемы со сборной, то точно не по моей вине. Я знаю, что в итоге поеду на мундиаль. И снова выиграю золото. Я не могу себе представить чемпионат мира без Роналдиньо", - цитирует футболиста "Советский спорт - Футбол".
Забавно, но интересно - Рони действительно так сказал, или у журналюг очередное "обострение"?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 19:34   #236
Посетитель

Рони ща оформляет гражданство Гондураса видимо)
Kulemin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 15:26   #237
f-рубиновый

Цитата:
Сократес: стиль нашей сборной – оскорбление для бразильцев

Одна из легендарных фигур бразильского футбола Сократес раскритиковал сборную Бразилии, которая должна сыграть на чемпионате мира в ЮАР, передает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.

Сократес считает, что на мундиале национальная команда не может претендовать на многое.

"Во-первых, физическая подготовка сборной оставляет желать лучшего. Поэтому команда может уже во время группового турнира столкнуться с большими проблемами. А стиль этой команды – оскорбление для нашей футбольной культуры. Ведь мы должны играть спокойно, творчески и давать место талантам. Однако команда играет лишь на результат. Мне боль
Еще один критикант
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 23:32   #238
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью ICQ Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью Skype™

Во всем мире Бразилия - главный фаворит, и только в самой Бразилии "Во-первых, физическая подготовка сборной оставляет желать лучшего. Поэтому команда может уже во время группового турнира столкнуться с большими проблемами. А стиль этой команды – оскорбление для нашей футбольной культуры. Ведь мы должны играть спокойно, творчески и давать место талантам. Однако команда играет лишь на результат"
Zenit-fаn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 00:30   #239

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

За результат отвечает Дунга, а не Сократес, Фалькао или Пеле.Пускай подают заявление в федерацию футбола и играют в 10 нападающих, если хотят.Эта Бразилия производит мощнейшее впечатление, а то что кому-то такой футбол, это их проблемы, а не тренера.
Все течет, все меняется.Сейчас европейцы мяч умеют пинать ничуть не хуже бразильцев и поэтому нужно ставить грамотную тактическую игру, иначе результат 2006 года вполне может повториться.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 17:51   #240
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
За результат отвечает Дунга, а не Сократес, Фалькао или Пеле.Пускай подают заявление в федерацию футбола и играют в 10 нападающих, если хотят.Эта Бразилия производит мощнейшее впечатление, а то что кому-то такой футбол, это их проблемы, а не тренера.
Все течет, все меняется.Сейчас европейцы мяч умеют пинать ничуть не хуже бразильцев и поэтому нужно ставить грамотную тактическую игру, иначе результат 2006 года вполне может повториться.
Абсолютно, согласен. Не время выпендриваться, если они хотят бороться за золото. Многие возмущались - не взяли Рони, Марсело и т.д. В Бразили столько талантов, что можно минимум 3 основых состава сделать. Как и у Аргентины, в матче с Нигерией играли Месси, Тевез, Игуаин на одном поле, а Милито(!) и Агуэро(!) сидели в запасе. При том, Лисандро Лопес и Лавесси не попали даже в заявку на ЧМ, как и Лучо Гонзалес. Поэтому, не стоит винить Дунгу в "анти-зрелищности".
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ