Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2006, 11:12   #231
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

2 Team Spirit: А че ты злишься то, Галлас же сказал что Моуриньо прекрасный тренер, ничего дурного здесь нет, хотя ИМХО Галлас ошибается по поводу отношений между Моуриньо и игроками. Правду мы никогда не узнаем.
Размещена статья была правильно, ведь про Челси говорил

О правильности размещения постов в этом разделе сужу я
прекратили разговоры об этом

Последний раз редактировалось LeXeR; 05.09.2006 в 20:25..
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 14:49   #232
Посетитель

Team Spirit , тебе должно понравиться. Видимо Жозе не такой уж Карабас-Барабас, который мучает маленьких футболистиков.
По крайней мере Дафф выступил в статье с заголовком, примерно гласящим следующее: "Уход из Челси сломал мне жизнь". И дальше сознаётся, как ему круто было на Стэмфорде и что, уходя, "рыдал, как младенец".
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 17:47   #233

f-теспег

Цитата:
А че ты злишься то, Галлас же сказал что Моуриньо прекрасный тренер, ничего дурного здесь нет, хотя ИМХО Галлас ошибается по поводу отношений между Моуриньо и игроками.
Я тоже думаю что ошибается. Иначе просто игроки бы не выкладывались, и соответственно ничего бы не смогли выйграть. Результат говорит за себя - подход к игрокам у Моуриньо оптимальный. А Галлас что хотел, чтоб Моуриньо его после каждой игры обнимал как Райккард Месси?

RedsBleedRed не уловил мысль. Он говорил что "рыдал" потому что ему жаль что уходит, или потому что безумно рад?
Старый 05.09.2006, 17:52   #234
Посетитель

От горя Дамьенчик рыдал, от горя... Я его понимаю: кому охота менять элитные апартаменты на юго-западе столицы на коммуналку в шахтёрском городе, да ещё и на севере.
При этом, Жозе его утешал, пел песню Нева Нева Лет Ю Гоу и говорил, что, мол, останься у тебя в контракте ещё пару лет, Дамиано, то мы бы с тобой, взявшись за руки, бегали по травке Стэмфорда, а так - полосатая роба и в шахту!
Старый 05.09.2006, 18:29   #235

f-теспег

Только тогда совсем неясно зачем ушел. Я понимаю, радостные фаны сорок и отсутствие места в составе..

А Челси не пришлось бы играть без флангов сейчас

А во, нашел:

Duff told The Journal: "I had to move for my game. If you had a football brain, you could see that. But it did ruin my summer. I loved every minute of my time at Chelsea. I was roaring crying when I left.
"Jose told me he didn't want me to go. If I had two or three years left on my contract, then he wouldn't have let me go. But I had to."

Ноу комментс. Более чем достойный ответ на все слова Галласа.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 05.09.2006 в 21:44..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 14:40   #236
Посетитель

Отправить сообщение для СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ с помощью ICQ

Да Галасс не прав!А Моуринью нормальный мужик!
Старый 06.09.2006, 23:26   #237
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

В последнем межсезонье от нас ушло четыре чела:Дамиен,Эрнан и Гуди ну и конечно Вилли, можно заметить что первые трое ушли нормально почеловечиски и фаны Челси будут их уважать где б они не играли, а вот ситуацию с Вилли я думаю просто нудно забыть.За его заслуги ему можно сказать спасибо и просто забыть про него.

Предлагаю закрывать эту тему воздыханий по Галласу и подробности его ненависти к Челси!

А насчет того что он собирается подать в суд на Челси то это уже просто слишком, в это межсезонье мы от него уж много дер...а нахлебались(да и он от нас я полагаю тоже) ушел и все .
Старый 07.09.2006, 01:33   #238

f-теспег

Да ладно, пусть подает. Вряд ли это сильно возместит расходы на селекцию, сам факт того что клуб может отсудить у Галласа лв очень радует
Старый 07.09.2006, 17:19   #239
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Ох, ребята, как показательны ваши глорихантеровские страдания... Люди 50 лет ждали чемпионского титула и не жужжали. А вы тут прискакали и давай указывать: "надо" то, да "надо" сё. Я думаю, что Барселона не прочь титул защитить, и Реал хотел бы до ровного счёта свои Евротрофеи довести, да и Красным пора Милан догонять, а то у нас 5, а у тех - 6, да и... Ещё, короче, с два десятка команд которые вполне были бы готовы уволочь чашку в свои кладовки.
Ну дак вот и дождались! Время пришло! Всех порвем!
PS: А не выйграем.... ну дак купим этот чертов кубок!
Terry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 18:04   #240
Посетитель

Даже не удостою ответом. Не устаю повторять: You can buy a title but you can't buy history.
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси