Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2007, 04:15   #231
El Gran Capitán

По умолчанию Олич: жду обещанного "мерседеса"

Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что он ждёт обещанного "мерседеса".

"Жду обещанного "мерседеса". Если мне подарят "мерседес", напишу на нем: "Москва". Шучу, конечно. Но, повторяю, жду. Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны "мерседесы". Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас - победа. Но сейчас могу сказать, что получить "мерседес" - тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на "Уэмбли", знали об обещанных четырёх автомобилях. Но, повторяю, мы сражались не за них, а за свою честь, за престиж. Для нас важнее любых "мерседесов" было показать, почему Хорватия на первом месте в группе, почему она стоит на пятой или шестой позиции в мировом рейтинге", - сказал Олич.

Чемпионат.Ру
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 10:08   #232
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

При исполнении гимна Хорватии англичанин спел слово "пенис"

Перед началом отборочного матча Евро-2008 между сборными Англии и Хорватии произошёл небольшой казус, который, видимо, ещё больше раззадорил хорватских футболистов. Во время исполнения гимна Хорватии, певец Тони Генри ошибся всего в одной букве и эта ошибка коренным образом изменила одну из фраз. В оригинале, фраза, в которой ошибся певец звучала "mila kuda si planina", что в переводе со старохорватского означает "Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!" Но исполнитель спел "mila kura si planina ", что означает "Дорогая, мой пенис — гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!", сообщает издание "Московский комсомолец".

В итоге, принципиальный поединок для хозяев выиграли гости со счётом 3:2 и лишили, таким образом, англичан права на попадание на Евро-2008.

Вот наверно почему Хорваты так бились.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 11:01   #233
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 11:14   #234
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что он ждёт обещанного "мерседеса".

"Жду обещанного "мерседеса". Если мне подарят "мерседес", напишу на нем: "Москва". Шучу, конечно. Но, повторяю, жду. Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны "мерседесы". Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас - победа. Но сейчас могу сказать, что получить "мерседес" - тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на "Уэмбли", знали об обещанных четырёх автомобилях. Но, повторяю, мы сражались не за них, а за свою честь, за престиж. Для нас важнее любых "мерседесов" было показать, почему Хорватия на первом месте в группе, почему она стоит на пятой или шестой позиции в мировом рейтинге", - сказал Олич.

Чемпионат.Ру
туфтень полная,не мог Олич такого написать,на СЭКСе я эту новость не нашел вобще,
вот его интервью евроспорту
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 11:22   #235

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
При исполнении гимна Хорватии англичанин спел слово "пенис"

Перед началом отборочного матча Евро-2008 между сборными Англии и Хорватии произошёл небольшой казус, который, видимо, ещё больше раззадорил хорватских футболистов. Во время исполнения гимна Хорватии, певец Тони Генри ошибся всего в одной букве и эта ошибка коренным образом изменила одну из фраз. В оригинале, фраза, в которой ошибся певец звучала "mila kuda si planina", что в переводе со старохорватского означает "Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!" Но исполнитель спел "mila kura si planina ", что означает "Дорогая, мой пенис — гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!", сообщает издание "Московский комсомолец".

В итоге, принципиальный поединок для хозяев выиграли гости со счётом 3:2 и лишили, таким образом, англичан права на попадание на Евро-2008.

Вот наверно почему Хорваты так бились.
ха-ха-ха , вот это круто - вломили за оскорбление Родины, пусть и невольное (хотя кто знает) по первое число

Последний раз редактировалось Shurik; 23.11.2007 в 11:26..
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 14:56   #236
Посетитель

http://www.youtube.com/watch?v=u5br9...ature=related#
ролик сб. Хорватии о квалифае
Старый 25.11.2007, 19:22   #237
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Хе-хе, удачи Хорватам на отборе на чм-2010! Опять Англия. Круто,если Хорваты опять будут первыми, украинцы вторыми, а Англия опять за бортом
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:25   #238
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Ангичане наверно плакали услышав ХОВАТИЯ
Старый 25.11.2007, 19:31   #239
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Жеребьевочка просто класс)) Я просто плакал когда увидел бумажку с надписью "Кроэйша")) Бедный англикосы, опять получат)))
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:34   #240
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Наоборот, жалко хорватов, ибо месть англичан будет страшной, особенно в отсутствии Макларена