Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 20:16   #231

Почитал пару страниц, остальные по пьяни было влом. СЗОТ.

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Мне не нравится внезапность. Нет периода стабильности. У Зенита он был, у Рубина он был. Клубы шли к результатам, работали над ним, деньги дополнили их труд. Если же слухи про Жиркова, Тимоху и прочих правда, то это не работа - это покупка результата.
Челси откуда выплыл? Были чемпионства до Абры? А что вы хотите чтобы все следовали примеру Хоффенхайма???

Цитата:
Сообщение от Jokkinen Посмотреть сообщение

С другой стороны никому не известный Анжи, который и 20 лет то не существует, который не показывал вообще ничего выдающегося...
Если бы Керимов не выкупил акции клуба я более чем на 100% уверен, что сейчас этой шумихи не было, тема медленно гнила, а люди сидели и здесь по-тихонечку писали лишь фаны Анжи что происходит с их командой... 20 лет не существует... ничего выдающегося не показал? посмотри как они в ПЛ играли, тогда Керимова не было... А 20 лет, что все должны жить по примеру "Москва не сразу строилась?". И клуб был и играл неплохо, и честно смешно видеть как люди никогда не видевшие Анжи в деле, сейчас (не знаю из каких побуждений) просто поносят клуб, горько и обидно... за клуб и за таких фанатов в нашем СОГАЗе
Старый 02.08.2011, 20:28   #232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Челси откуда выплыл? Были чемпионства до Абры? А что вы хотите чтобы все следовали примеру Хоффенхайма???
Не, тут бы поправил на счет Челси. Все же они шли к этому, хотя да - в 2003-м стояли на грани банкротства.
После того, как в конце 80-х вернулись в элиту начался подъем. Пришел Ходдл начал звать звездных друзей с континента, типа Гуллита, Виалли, Дзолы, Ди Маттео и тд. Дальше больше. Вроде берут Кубок Кубков незабвенный, а на рубеже тысячелетий в ЛЧ неплохо играют при Виалли. Да и состав уже при Раньери был одним из лучших в АПЛ.
Так что, говорить о том, что они шли к "суперклубству" в общем можно...

Ну а Хоффенхайм - это да ...было весело)
gaffim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 20:29   #233

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
тема медленно гнила, а люди сидели и здесь по-тихонечку писали лишь фаны Анжи что происходит с их командой
в этой теме не было постов почти 3 с лишним года, пока не перешел Роберто К.
Старый 02.08.2011, 22:32   #234
f-orbidden

D-I-R,Какая разница по какой причине тема ожила,главное что мы здесь и нам есть о чем поговорить.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:15   #235
Посетитель

ГАДЖИЕВ:
Цитата:
- Как наши дела в этом смысле?

- Наше состояние считаю удовлетворительным. К слову, независимая фирма по нашему заказу подготовила подробный анализ нашего предыдущего матча с «Зенитом»: так вот, мы в обоих таймах превзошли питерцев в объёме скоростной работы на километр. Повторяю, не вообще в объёме движения, а в объёме скоростной работы. Километр – это весьма приличная разница.

- То есть питерцы победили только потому, что их более классные форварды больше создавали и лучше реализовывали свои опасные моменты?

- Да. И потому что у них были зоны для этого, ибо мы не стали запираться в обороне. Заметили классические двух-трёх-ходовки «Зенита» в середине поля с быстрым переводом мяча на фланг? В прошлом году в Питере эти вещи у «Зенита» в матче с нами получались хуже. Потому что против них есть противоядие, но оно требует играть с «Зенитом» от обороны.

- Почему же вы не сыграли так в Махачкале сейчас?

- Потому что это не соответствует амбициям нового «Анжи». И к тому же нас бы не поняли болельщики. Наша философия – это агрессивная игра в атаке. И крепнуть команда будет, как говорится, по ходу процесса.
такое чувство, что Гаджиеву с начала этого сезона разум в жесткой форме вырезали бензопилой

играть с 30 минуты на отбой похоже эталон агрессивного футбола
Севче вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 18:00   #236
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Гитара семиструнная
сам сварганил или стащил откуда? )
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 18:07   #237
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Севче Посмотреть сообщение
ГАДЖИЕВ:
такое чувство, что Гаджиеву с начала этого сезона разум в жесткой форме вырезали бензопилой
Особенно комична это фраза
Цитата:
Наша философия – это агрессивная игра в атаке
в купе со статистикой матча - ноль ударов в стовр. (Если не ошибаюсь)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
сварганил, разве не видны кривые руки?

кстати, есть какие-то новости по танцору?
кривовасто это да, но я ж не знаток твоего фотожабного творчества

Единственное что я знаю по нему это то что он благополучно вернулся в Лондон. Пока тишина. )

Последний раз редактировалось Nightspirit; 04.08.2011 в 18:07.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 18:20   #238
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Что-то мне кажется Павлюченко скоро окажется в Анжи
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:42   #239
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Севче Посмотреть сообщение
ГАДЖИЕВ:

играть с 30 минуты на отбой похоже эталон агрессивного футбола
Разум в Самаре остался. Даже не знаю что доехало до Махачкалы. Глупо сказал. Мы перебежали на Километр! ёшкин кот. Барселона на месте вообще стоит и чяго.
pocex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 13:05   #240
Посетитель

Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью Skype™

Слышал слух ,что Анжи себе Трэзэге хочет купить