Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2017, 03:41   #2391
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

S1L4ER, щас бы в 2017 году писать "щас бы" и апеллировать к году.

Онлайн говно, сплошные легкоатлеты с навесозабросами и читеры, фу, а вот в карьерке хардкорное рубилово, да.
Старый 03.10.2017, 09:24   #2392
Посетитель

_mAn_, не без этого,но после кооп сезонов с другом,играть с ИИ просто наскучивает. Единственный офлайн режим - это пройти историю Хантера и всё.
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 10:02   #2393
Посетитель

игра конечно нормально, но блин, вот эти удары шведкой за пределами штрафной это что-то с чем-то....все залетает, вратари поймать не могут, и мне так забивали, и я в одной игре, три раза подряд забил с одной и той же точки, в один и тот же угол, соп психанул и вышел, я его понимаю, не интересно так играть вообще, теперь все пытаются лупить из дали, а не подходить близко к воротам пасами....
p.s: играл арендованным Анри, пипец он монстр, в каждой игре по 2-3 гола лупил им...

Добавлено через 2 минуты
и кстати, никто не знает, как решить проблему в режиме история ? в той главе, где Хантер получает травму, после разговора с дедом, игра вылетает, ппц полный, читал что у многих такая проблема, кому-то помогло в настройках поставить на дирекст 12, кому то еще что-то...мне что-то ничего не помогло....

Последний раз редактировалось Jonny91; 03.10.2017 в 10:02.. Причина: Добавлено сообщение
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 11:40   #2394
Independent

Самая бесячая версия фифа после 14.

Что хорошего:

- игра в пас стала как никогда актуальной. Перепасовка теперь не просто как элемент затягивания времени, как в 17, а вполне себе лучший стиль игры. Теперь используется всё поле, а не рельсы по флангам и коридор по центру.
- мануальная защита. Управлять защитниками и опорниками при обороне стало в разы сложнее и интереснее. Расчет позиции, подбор тайминга для нажатия клавиши отбора, физика игрока теперь реально играют роль при обороне.

минусы. Дохрена их.

- Видимо ЕА уже устало скрывать гандикап в программном коде (называя его трагическими моментами) и теперь если ты в черной полосе, то хрен ты перехватишь мяч. Он будет проходить в сантиметре от твоего игрока, но тот будет стоять как столб. Точность передач в это же время у соперника будет близка к абсолютным показателям. Ровно наоборот в белой полосе ты можешь даже не целиться для отдачи паса, всё равно мяч придёт ровно в ноги или на ход твоему игроку. Самый наглый гандикап. В предыдущих версиях его хоть как-то пытались скрыть. Надеюсь, что в ближайших апдейтах хоть немного пофиксят.
- Вратари. Пиздец. У меня всё.
- Сетка на воротах. Помню у меня была Сега. И футбик Ультимейт суперстар соккер делюкс. Лет 20 назад. Так вот там сетка ведёт себя реалистичнее.
- Финты. И раньше страдал от финтодрочеров, но в этой версии иногда на финтах можно пройти от центра поля и забить гол. И не из-за того, что ты неправильно выбрал позицию при обороне,а потому что защитник тупо на доли секунды становится неуправляем при финте. Опять надежда на фикс.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 12:17   #2395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от S1L4ER Посмотреть сообщение
_mAn_, не без этого,но после кооп сезонов с другом,играть с ИИ просто наскучивает. Единственный офлайн режим - это пройти историю Хантера и всё.

ну я вот в UT играю сквад батлз в основном пока собираю состав. вроде и офлайн, и вроде и UT. впринципе забавно.

з.ы. а насчет вратарей, играл вчера вечером с чуваком, как всегда в комбинации и тд, забил два; он мне забил три лонгшотами метров с 30-35. и к 80 минуте я просто бомбанул и при забеге с фланга просто бездумно почти с нулевого угла вжарил на всю мощь за Шюрле ударом... и бинго вратарь пускает в ближний угол стоя на месте в реальном футболе 4 из 6 голов матча имели бы вес по той же xG в районе 0,1 каждый. реализьм.
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 12:29   #2396
Посетитель

weise, стараюсь играть исключительно в кооп сезоны,по моему мнению там потенциал игры и раскрывается на все 100%,особенно если соперник интересный
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 12:40   #2397
Посетитель

Что за обнова вышла? В клиенте нету инфы
Старый 03.10.2017, 12:40   #2398
Посетитель

Спасибо, конечно, ЕА, что вернули мне мой 98-й, но я не того ждал от новой FIFA. Как можно было вполне играбельную 17-ю превратить в такое подобие бей-беги? Защита в принципе не нужна, ведь теперь любой мало-мальски быстрый "бегунок" просто убегает от защитников. 80% голов забиваю по схеме - пробежал на фланг, убрал под себя, отдал пас в центр - епнул из-за пределов штрафной. Повторить до готовности, залетает только так. Защитники только для мебели, какое там прикрытие, сдерживание, они просто стоят. Иногда куда-то бегут. Не обязательно в сторону соперника с мячом. Просто бегут. Вратари частенько пропускают удары в упор, криво отбивая мяч в ворота. Счета 4:3, 5:2, 4:4 - это норма с компьютером на легенде. Да я в 17-м на мировом еле забивал. Самое ужасное, что играть просто не интересно. В онлайне выносят ногами вперед, а в оффлайне ты компьютер разносишь. В этом году, кажется, уникальное явление - оба футсима обосрались как могли. Интересно, что дальше будет.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 13:15   #2399
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
S1L4ER, щас бы в 2017 году писать "щас бы" и апеллировать к году.

Онлайн говно, сплошные легкоатлеты с навесозабросами и читеры, фу, а вот в карьерке хардкорное рубилово, да.
Agree! Я начал за Northampton в 3 дивизионе Англии. Как из года в год. Отыграл товарищеский турнир на Легенде. Выйграл. Был 1 матч 3-2, остальные счёт нормальный.

Пока нравится в целом всё. Кроме того, что Omur'а из Трабзонспора на 4 порезали стата
ZZhek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 13:17   #2400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от archi Посмотреть сообщение
Да ,конечно. поищи в сети
Целенаправленно не нашел. Случайно нашел в комментах под репаком хатаба, от самого хатаба составы на 21.09

Последний раз редактировалось dima_diwade; 03.10.2017 в 13:36..
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ